BOOZY_WOOZY
Участник
Давайте короче делиться опытом.
Куда что лучше заливать, где халява на запчасти и всё такое!!!
Куда что лучше заливать, где халява на запчасти и всё такое!!!
Во! Та же фигня... может на дне скапливаются какие-то углеводороры, которы октан добавляют или наоборот дрянь вся испаряется.3ло":3k53ezif сказал(а):Заметил только один прикол: когда в баке остаётся примерно 10% и менее от всей ёмкости топлива, у двигателя просыпается "второе дыхание" и по ощущениям добавляется мощности минимум на 15-20 % ... к чему бы это? :o
Из-за того,что глючит на всех старых иномарах,неяпонского производства.Reefer":3lteyrhz сказал(а):p.s. кстати из-за чего указатель топлива на Пассате глючит?
Это умный автомобильчик wv надеется что это г**** в баке скоро закончится и, соответственно, спешит к заправке в надежде что хозяин зальет чего-нибудь поприличнее, например 95, а не 92го. :lol:3ло":1fscp6s8 сказал(а):Заметил только один прикол: когда в баке остаётся примерно 10% и менее от всей ёмкости топлива, у двигателя просыпается "второе дыхание" и по ощущениям добавляется мощности минимум на 15-20 % ... к чему бы это? :o
я думал об этом, но пришёл к выводу что не из-за веса ... 60 кг для авто весом больше тонны - не вес ...REM":1bb58dae сказал(а):а 60-70 килограмм веса которых в баке нет и дают те 10% мощьности =)
Reefer":1vr31mmn сказал(а):p.s. кстати из-за чего указатель топлива на Пассате глючит?
На В3 Пассатах и Т4 в приборке часто окисляются контакты у черной фигнюшки (походу это стабилизатор напряжения) на трех ножках в правом верхнем углу платы. Из за этого хреново работают датчики температуры и топлива. Три контакта элементарно пропаиваются и все будет ОК. Я уже три такие приборки реанимировал. Только разбирать приборку запарно. Я с закрытыми глазами могу разобрать, если что обращайся - помогу за пару пиваReefer":3r5qhvz5 сказал(а):p.s. кстати из-за чего указатель топлива на Пассате глючит?
Я сам с паяльником дружу. На форумах почитал про этот стабилизатор разобрал, там все в норме. Походу все же датчик.BIKERS":ry2z6pxu сказал(а):На В3 Пассатах и Т4 в приборке часто окисляются контакты у черной фигнюшки (походу это стабилизатор напряжения) на трех ножках в правом верхнем углу платы. Из за этого хреново работают датчики температуры и топлива. Три контакта элементарно пропаиваются и все будет ОК. Я уже три такие приборки реанимировал. Только разбирать приборку запарно. Я с закрытыми глазами могу разобрать, если что обращайся - помогу за пару пива
Для этого есть ETKA. Ищешь нужную запчасть и просто говоришь им ее номер.АНТИБИОТИК":1ca8eygs сказал(а):Сами не знают что продают (недавно был печальный опыт)
Sour":9r12p9io сказал(а):а почем щас можно пассаткупить года 90-95 ?
5000-6000 но найти не убитого почти не реально.Sour":or88g948 сказал(а):а почем щас можно пассаткупить года 90-95 ?
Потому то ты кудесник?Reefer":38ob4q57 сказал(а):5000-6000 но найти не убитого почти не реально.Sour":38ob4q57 сказал(а):а почем щас можно пассаткупить года 90-95 ?