Voltage
Участник
Я катаюсь на доске сравнительно недолго-3-4 недели. Научмлся делать несколько трюков, но они требуют глубокого совершенствования. Живу на аэродроме и вижу, что тут кататься особо негде. )= Стал ходить в город к администрации, к\т Победа... Народ там хороший - всегда поможет советом! Но одному быть новичком как-то одиноко, хочется начинать в компании! (= Вот я и решил создать пост!
Все когда-то были новичками, такими как я или ты! Если кому нить есть чем поделиться, помочь как начать, или просто покататься...
Всегда рад...
А кто есчё не катался на доске и хочет научиться - ВПЕРЁД! Оно того стоит! Поверь! Я может пока что врядли смогу научить чему дельному, но посоветовать всегда плз! (= Помогу чем смогу!
ПОГОДА УЛУЧШАЕТСЯ!
Все когда-то были новичками, такими как я или ты! Если кому нить есть чем поделиться, помочь как начать, или просто покататься...
Всегда рад...
А кто есчё не катался на доске и хочет научиться - ВПЕРЁД! Оно того стоит! Поверь! Я может пока что врядли смогу научить чему дельному, но посоветовать всегда плз! (= Помогу чем смогу!
ПОГОДА УЛУЧШАЕТСЯ!