Для начинающих СКЕЙТЕРОВ !!!

Стрелок

Старожил
Блин...зашлите мне офф-лайн версию, тоже посмотреть хочу.
Я ж не в астре...хоть бы на народ.ру отзеркалали, что ли.

A

Anonymous

Voltage":2py39nkd сказал(а):
Ven0m":2py39nkd сказал(а):
Какие доски берёте по скока?Чем дерьмовы дешёвки?=)
Тут фишка в чём... Если доска более многослойная , то она тяжелее. Более лёгкая либо дороже,либо менее прочная... Есть деки пресованые, тейл живёт гараздо дольше, но опять же тяжеловата. Для начала кнечно мне посоветовали взять потяжелее и покрепче, типа будешь прыгать потом на лёгкой выше! Это правда. Да и проживёт она поболее! Я вешу 73 кг, самое то для меня! :) Цены колеблются от 750р до 200$ и даже более! Я вот брал на Сенной на рынке в подвальном магазе. Хороший магаз.За 1500рэ. Дека неплохая, траки - шит! Траки помодил малька, стало на 3.5 бала из 5. Живут короче... Прыгаю много доску не жалею. Дека ( Комплит ) скажем за 850р для начала пойдёт. Но лучше саму деку взять покрепче. Траки пойдут и за 450р стандарт( типа amigo sport). Поначалу высоко не прыгнешь=> проживут дольше деки. А там уж видно будет. Главное не брать не усиленные траки,на тонких осях. Подломятся почти сразу. Колёса помягче. Каучуковые пойдут для начала. Лучше прыгают, глушат вибрации и доску не так заносит! :) Короче это всё обойдёться где-то в 1200-1300рэ.
Чувак если не знаешь че советовать то и не советуй.AMIGO SPORT говно. Не покупайте.KOMPLIT тоже говно.

*Wolverine*

Старожил
ИМХО траки для начинающих это RAMIII, дэка Mild пойдет

P.S> а вообще лучше взять спорт. коллекцию покататься и посмореть, если понравится, то есть смысл ехать в питер в скейт шопы и закупатся дальше

A

Anonymous

*Wolverine*":20herxte сказал(а):
ИМХО траки для начинающих это RAMIII, дэка Mild пойдет P.S> а вообще лучше взять спорт. коллекцию покататься и посмореть, если понравится, то есть смысл ехать в питер в скейт шопы и закупатся дальше

прально! Mild + Ram = гдет 2500рэ.
траки отличные (стритовые) а дека у новечка месяца 2 дак точно протянет!

*Wolverine*

Старожил
Стрелок":tju48mah сказал(а):
Enjoi + Tensor + дорогие подшипники и колеса = комфорт и радость от катания :)
не многовато для начинающего ? Может тогда не Tensor а Blind или Independent сразу :D

2 Broken_Border
Да я на самом деле думаю что у новичка Mild проживет больше 2 месяцев

A

Anonymous

короче, РЕБЗЯ, АЙДА ЗА ЛЕМЗИКОМ!!! :D :D :D

Ven0m

Старожил
Нифига в мае купил доску, она до сих пор не сломана, тока вся раскрошилась по краям..

A

Anonymous

чел, это бред, держать деку 6 месяцев нет смысла! Во-первых: нет щелчка, во-вторых: дека сама по себе надоедает и кататься на на стертой шкурке.... :wink:

Maximka

Старожил
Broken_Border":s3l8j2ek сказал(а):
чел, это бред, держать деку 6 месяцев нет смысла! Во-первых: нет щелчка, во-вторых: дека сама по себе надоедает и кататься на на стертой шкурке.... :wink:
За 6 месяцев , если харошо кататься дека полюбому сломается

Верх