Для начинающих СКЕЙТЕРОВ !!!

Voltage

Участник
Я катаюсь на доске сравнительно недолго-3-4 недели. Научмлся делать несколько трюков, но они требуют глубокого совершенствования. Живу на аэродроме и вижу, что тут кататься особо негде. )= Стал ходить в город к администрации, к\т Победа... Народ там хороший - всегда поможет советом! Но одному быть новичком как-то одиноко, хочется начинать в компании! (= Вот я и решил создать пост!
Все когда-то были новичками, такими как я или ты! Если кому нить есть чем поделиться, помочь как начать, или просто покататься...
Всегда рад...
А кто есчё не катался на доске и хочет научиться - ВПЕРЁД! Оно того стоит! Поверь! Я может пока что врядли смогу научить чему дельному, но посоветовать всегда плз! (= Помогу чем смогу!
ПОГОДА УЛУЧШАЕТСЯ!

Voltage

Участник
Да кстати тут можно вешать ечё своё фото! (= Мож я даже знаю кого!
Фотки досок, трюков ( естесно своих ) и просто реальные фоты!
зы ВО! (=

Voltage

Участник
Ну тут чисто для начинающих! А там будут говорить типа это так просто, типа фигню спрашивешь итп. А так такого не будет...

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Вот вешаю фоту своей деки! Ничего особенного, но мне нравиться!
Тяжеловата правда, но это в плюс на будущее! (=
scanikddmage001.jpg

Voltage

Участник
Есчё эта и другие фото есть на моём шит-сайтике! (= См ниже поста!

Ven0m

Старожил
Какие доски берёте по скока?Чем дерьмовы дешёвки?=)

Voltage

Участник
Ven0m":zu55wfnb сказал(а):
Какие доски берёте по скока?Чем дерьмовы дешёвки?=)
Тут фишка в чём... Если доска более многослойная , то она тяжелее. Более лёгкая либо дороже,либо менее прочная... Есть деки пресованые, тейл живёт гараздо дольше, но опять же тяжеловата. Для начала кнечно мне посоветовали взять потяжелее и покрепче, типа будешь прыгать потом на лёгкой выше! Это правда. Да и проживёт она поболее! Я вешу 73 кг, самое то для меня! :) Цены колеблются от 750р до 200$ и даже более! Я вот брал на Сенной на рынке в подвальном магазе. Хороший магаз.За 1500рэ. Дека неплохая, траки - шит! Траки помодил малька, стало на 3.5 бала из 5. Живут короче... Прыгаю много доску не жалею.
Дека ( Комплит ) скажем за 850р для начала пойдёт. Но лучше саму деку взять покрепче. Траки пойдут и за 450р стандарт( типа amigo sport). Поначалу высоко не прыгнешь=> проживут дольше деки.
А там уж видно будет. Главное не брать не усиленные траки,на тонких
осях. Подломятся почти сразу.
Колёса помягче. Каучуковые пойдут для начала. Лучше прыгают, глушат вибрации и доску не так заносит! :)

Короче это всё обойдёться где-то в 1200-1300рэ.

Maximka

Старожил
Дека(просто доска)=1200р-2500р есть дороже
траки(без колёс и винов)1х=300-900
калёса=1000 ет жёсткие
потшишипники=не знаю но вроде в раёне 1000 , но можно найти дешёвые
винты=100р
наждак=150-250

совет лучше для начала брать китайскую доску с с калёсами и траками , ет как на 2 етаже на саборке=1000р.её сломаеш за месяц и купиш себе просто хорошую деку+наждак.Я и несколько моих знакомых делали так.И темболее мож ты передумаешь кататься.

Ven0m

Старожил
Купил в магазе около Атланта(непомню как называетса)там ещё слева продуктов море..предварительно обошёв всю Гачку, в Питере месяц назад был, но там дорогия всётаки...
купил за 1150, впринципе доволен, завтра пойду тестить..с чего вы ваще начиналито?=)

Maximka

Старожил
такие дости у новечков 1-2 месяца живут(зависит от прогресса),я про них писал выше.Кагда сломается съездиш в питер и купиш деку отдельно вот они больше живут.
З.Ы. ваше правельно сделал

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

для начала, просто учишся стоять на доске,а там приходиш к народу и тебе подскажут и покажут чё как.

Ven0m

Старожил
Cкок лет катаетесь или месяцев?скок самим лет))??

Ven0m

Старожил
"Вы не имеете достаточных прав для входа в эти разделы сайта" :( :?
Я зареген!

Maximka

Старожил
при входе надо активироваться
Имя-..........
Пароль-.....

Верх