DJ"s Shurup,ProZAC & Uran (clubing mixed)

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

лана.все вопросы в личку..
посмотрим че получим =))

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

2Petlya
2Plain girl

отдельное спасибо за поддержку..

Plain girl

Старожил
да,кстати,почему никто не откликается???такая идея вроде была...глубокая :wink: а?????

Petlya

Старожил
Plain girl":267p84u3 сказал(а):
да,кстати,почему никто не откликается???такая идея вроде была...глубокая :wink: а?????
да уж....идейка была...закачаешься...только вот мужчины чет не оценили.... :?

Plain girl

Старожил
Petlya":3s0gcp0w сказал(а):
Plain girl":3s0gcp0w сказал(а):
да уж....идейка была...закачаешься...только вот мужчины чет не оценили.... :?
наверное просто вся проблема оказалась в деньгах...

Dj Satana

Старожил
Ваще непонимаю таких приколов, как я понял, что-бы забацать это пати мне надо было вложить ещё и свои денешки. Где это видано такое, что я буду играть да и ещё за это платить, просто предельная наглость. Да видал я такое пати в гробу, мне это надо ваще. :evil:

A

Anonymous

Dj Satana":l1bo90kn сказал(а):
Ваще непонимаю таких приколов, как я понял, что-бы забацать это пати мне надо было вложить ещё и свои денешки. Где это видано такое, что я буду играть да и ещё за это платить, просто предельная наглость. Да видал я такое пати в гробу, мне это надо ваще. :evil:
давай без кипеша парниша.....
что Ты приложил чтоб оно состоялось???????????

такое пати никому не выгодно (узнавал).литейка не согласна.выходные не дает, четверги терь тоже заняли, но ето .......
а как ты хотел???? и рыбку сьесть и на Х() сесть?*
надо и суетнусться......
поетому вкладывай лове и будет опен аир!!!!!!!!!!!!!

как народ а?????????????

кто ЗА??? :p

Dj Satana

Старожил
Мда нураз невыгодно так невыгодно,а насчёт опен айра, что-то пахнет палевом все эти затеи, зафига всё это нужно если сам диджей должен за это платить, полный бред. Яже неорганизатор, а человек каторый хочет поиграть для народа, так почему я должен за это платить, объясни мне пожалуйсто. 8)

P.S. - За эти деньги, яуж лучше тогда съежу в питер, в какой-нибудь клубец и отдахну хорошенько и стоять за пультом мне неприйдётся. Поэтому, делай отсюда вывод, что лучше отдать денег какому-то дяде и ещё приэтом отыграть пару добрых часов, или-же сгонять в клубец и прекрасно провести ночь. 8)

Gpuxa

Старожил
Dj Satana":2bld13ki сказал(а):
Мда нураз невыгодно так невыгодно,а насчёт опен айра, что-то пахнет палевом все эти затеи, зафига всё это нужно если сам диджей должен за это платить, полный бред. Яже неорганизатор, а человек каторый хочет поиграть для народа, так почему я должен за это платить, объясни мне пожалуйсто. 8) P.S. - За эти деньги, яуж лучше тогда съежу в питер, в какой-нибудь клубец и отдахну хорошенько и стоять за пультом мне неприйдётся. Поэтому, делай отсюда вывод, что лучше отдать денег какому-то дяде и ещё приэтом отыграть пару добрых часов, или-же сгонять в клубец и прекрасно провести ночь. 8)
Слушай, сколько тебе лет вобще ? Ты совсем не врубаешься ? Ты человек, который хочет поиграть для народа, ВЫХОДИ И ИГРАЙ, ой чёрт, чего то не хватает.. хм... а !! нет же оборудования, вот блин.. а электричество.. о чёрт, ну нифинты себе.. а что же делать, ладно, поеду в клубец. ПО-моему ясно понятно, что вначале нужно вложиться, сколько - я не знаю, сами разбирайтесь, но ты прямо такой нереальный халявщик, у вас там в НС все такие, проверено опытом :\ Едь в клубец и проводи прекрасно ночи, и за пультом стоять не придётся, а может лучше вобще и не стоять может ? Пампа дисков 50-70 - это ты суперски отмочил, Сатана, вы понижены до "лучшегоЭ .)

Dj Satana

Старожил
Слушай ты критин, юродивый, так-бы и въехал тебе в чан, тебя ваще ктонить просил свой рот открывать,лучше прикрой его, ато мухи налетят.

P.S. - А потеме, хачу тебе сказать дружище, что ди-джей милый мой на дискотеках играют, а не арганизуют аппаратуру свет и т.д. и т.п. за свой щёт иди вмячик играйся дружбан. :lol:
Оскарбление посетителей чата п.7.5. 7.5. использовать в сообщениях ... грубые выражения по отношению к собеседнику... неделя бана, отдохни успокойся, покатайся по клубам © MURaDER

Gpuxa

Старожил
я в него играю каждый день, но для начала у тех диджеев очень часто аппаратура своя, а закончить можно тем, что у них уже есть имя, что-то ДЖ САТАНА я на плакатах и в афишах пока нигде не видел, вот в принципе разница между тобой и ними.

A

Anonymous

Gpuxa":2lq3n624 сказал(а):
я в него играю каждый день, но для начала у тех диджеев очень часто аппаратура своя, а закончить можно тем, что у них уже есть имя, что-то ДЖ САТАНА я на плакатах и в афишах пока нигде не видел, вот в принципе разница между тобой и ними.
вот ето ты в точку....
нах мне (нам) тебя куда то звать раз у тебя ничего нет, ты никто, и ничего не можешь.....

очень долго придется ждать пока пригласят и конечно же не пригласит тя никто. нах ты кому то обосрался со своим пампом???
сам подумай. ничего за душой нет.
а лове на опен аир надо как раз чтоб звук и свет заказать.....

жди, жди....

King Nothing

Старожил
Dj Satana":1f3y8ybt сказал(а):
Слушай ты критин, юродивый, так-бы и въехал тебе в чан, тебя ваще ктонить просил свой рот открывать,лучше прикрой его, ато мухи налетят.

А за это можно и бан получить:"Оскорбление участников форума."

Dj Satana":1f3y8ybt сказал(а):
Мда нураз невыгодно так невыгодно,а насчёт опен айра, что-то пахнет палевом все эти затеи, зафига всё это нужно если сам диджей должен за это платить, полный бред. Яже неорганизатор, а человек каторый хочет поиграть для народа, так почему я должен за это платить, объясни мне пожалуйсто.

Так и скажи:"Пацаны , я играть памп не умею, а просто пытаюсь вы*бнуца,взяв крутой ник Dj Satana, тихо с пафосом поп*здывая, сидя в своей квартире. Так и скажи что на опен эйре ты боишься лажануца."

ТЫ должен за это платить , хотя бы потому что ты в России, и хотя бы потому что ты очередной дворовый пацан, возомнивший себя диджеем.

P.s. Учи русский язык.

Plain girl

Старожил
эм...простите,Сотона,а вас уже приглашали куда-нибудь поиграть,если да,то куда и сколько Вам за это платили???

A

Anonymous

Plain girl":1jk8j4wo сказал(а):
эм...простите,Сотона,а вас уже приглашали куда-нибудь поиграть,если да,то куда и сколько Вам за это платили???

:D :D :) :p в основном тока и платили....

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

King Nothing":1jk8j4wo сказал(а):
Так и скажи:"Пацаны , я играть памп не умею, а просто пытаюсь вы*бнуца,взяв крутой ник Dj Satana, тихо с пафосом поп*здывая, сидя в своей квартире. Так и скажи что на опен эйре ты боишься лажануца." ТЫ должен за это платить , хотя бы потому что ты в России, и хотя бы потому что ты очередной дворовый пацан, возомнивший себя диджеем. P.s. Учи русский язык.

крутого в етом нике ничего нет совсем...

чем похвастаться можешь сатана?

BranDige

Старожил
MURaDER":1moyngsh сказал(а):
Оскарбление посетителей чата
А при чем тут чат? :lol:
Блин, а только хотелось узнать где чел играл, может кто видел его где-нибудь?
Да и ваще предчуствие такое что на следующий сезон памп-диджеи уже никому не нужны будут, так-что советую переквалифицироватся!

Верх