DJ"s Shurup,ProZAC & Uran (clubing mixed)

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

proZAC

Старожил
Bananas":3gz2nput сказал(а):
именно НЕЗРЕЛЫЕ тока боюсь что под памп они так и не созреют........ в этом то и беда.... кстати что характерно вот около универа скока машин дофига музла ниразу пампа не было....ну пару раз из восьмерки ставили но тут же заглушали :D и ваще мало кто в курсе что есть такая музыка приходица рассказыать :lol: читал статейку в журнале какомто не помню точно...критик какойто писал называеца "Памп музыка деревень" ну кароч он тож описывал явление пампинга и всех мероприятий с ним...ну и вот основня мысль у него была что все таки памп это неинтеллектуально. и тенденция реально есть. среди огромного количества знакомых однокурсников и прочих практически никто это не слушает...интеллектуалом быть не хочу и не явлюсь, но вкус должен же быть у человека и в музыке в том числе.....мы выбираем одежду там и прочее. и время такое что по ней судят...складываеца мнение о человеке.... помойму с музыкой такая же ситуация дык в чем тут собственно дело??? я не оч понимаю что люди находят в пампе мож кто нить расскажет

http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=510051#510051

Dj Satana

Старожил
Тебе кстати немешало-бы, сделать процидурку и желательно на серое вещество :lol: Может и поможет...хотя я думаю, это надолго и скорей всего неизлечимо. 8)

Артур

Старожил
не хотел писать, но судя по твоим постам, у тебя как раз этого серого вещества недостаток...

разве бан за безграмотность не дают?

до того как в форуме появился ди-джей сатана :lol: , я к пампу относился параллельно, теперь мне кажется, что они все такие же как и он...

Добавлено спустя 45 секунд:

2носинг

все равно больше половины ошибок не исправил 8)

Dj Satana

Старожил
Я просто вшоке :shock: Почему так все ополчились на памп :?: Он чё вам жить мешает, непонятные вы люди. А насчёт грамотности иди гуляй ваще, сдесь это неимеет некакова отнашения к делу, итак всем понятно что я хотел выразить.Если-бы всех банили за грамотность тут-бы половину форума в бане сидели. 8)

P.S. - Неунижайте и неоскорбляйте музыку, каторая вам неинтересна.

A

Anonymous

хм...музыка? ммм... ее можно слушать?
То ли это отсутствие вкуса, то ли воспитания...наверное мне никогда не понять. Не знаю на какое место надо быть пришибленным, чтоб такое слушать.

Dj Satana

Старожил
Вот ты полюбому отшибленый, на мозговую коробку :lol: ИМХО Иди в мячик играйся лолище :lol: :lol: :lol:

A

Anonymous

да точно, первого нет ввиду отсутствия второго, эх...

Dj Satana

Старожил
Зря ты так говаришь, ты меня невидел и незнаешь что я из-себя предстовляю. 8)

A

Anonymous

Ну а какие положительные эмоции может вызвать эта..хм...музыка...
она только злит и от нее болит бошка.

BranDige

Старожил
Да че вы все памп да памп,
умирает он уже поскольку исчерпал себя,
нового в этом стиле уже навряд-ли можно что-нибудь придумать!

P.S. Слушайте шансон :twisted:

Dj Satana

Старожил
Без Коментариев. :shock:

P.S. - Чтобы понять Pumping House,Speed Garage,Hard Bass,Progressive - Нужно до этого дорасти. 8)

Largo

Старожил
Gpuxa":1oonatzj сказал(а):
Dj Satana":1oonatzj сказал(а):
Без Коментариев. :shock: P.S. - Чтобы понять Pumping House,Speed Garage,Hard Bass,Progressive - Нужно до этого дорасти. 8)
как сказал .)))))
кароч,нам с тобой,коротышкам,этого не дорубить.Даже не думай об этом (с).

Джежай

Участник
Dj Satana":11lj2aa2 сказал(а):
Невоспренимаешь таких ди-джэев, это тебе напоминает пампинг - Бред какой-то.Сразу видно что человек неуважает музыку и неимеет кней отнашение. Пампинг тоже музыка дорогой мой !!! И ваще как вы уже достали, просто невыносимо слышать такие слова, запомни что, щас Пампинг, практически народная музыка и дотех пор пока она будет влиять на незрелые умы молодёжи, она будет популярной и своими постами ты нечего неисправишь, а уж темболее непереубидишь людей, слушать это музыкальное напровление !!! 8)

ты про каких DJ говоришь юноша?

не сори в етой теме.напомнить как она называеться?
пшел вон....

Dj Satana

Старожил
Пошёл вон сам :!: И ненадо мне тут угрозы кидать лолище. :lol:

Верх