DJ"s Shurup,ProZAC & Uran (clubing mixed)

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

эти миксы, самую свежую музыку и релизы можно найти по адресу ниже..

обсуждение здесь!!!

A

Anonymous

Billy Rubin":1morj716 сказал(а):
PAPUAS":1morj716 сказал(а):
эти миксы, самую свежую музыку и релизы можно найти по адресу ниже.. обсуждение здесь!!!
А имееться ELECTRO-TECH ?
имеется, те ссылочку дать?

Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:

ftp\Music\Magvai(MixЫ)

посмотри здеся!!!!!!!електро, Д.н.Б миксы

Джежай

Участник
супер мегамикс появился здеся. 3-х часовое супер ТЕХНО. ищите здеся ftp\Music\Mix\DJ URAN (Panadol)

stepp2ju

Старожил
шуруп , юран , харлей , ютонишь , столяр , бизон , заяц

бла не в обиду конечно ребята , но могли бы как нить по другому назваться :)

A

Anonymous

stepp2ju":26l3s977 сказал(а):
шуруп , юран , харлей , ютонишь , столяр , бизон , заяц бла не в обиду конечно ребята , но могли бы как нить по другому назваться :)

спасибо за совет Даня!!!!

stepp2ju

Старожил
PAPUAS":myd16ekc сказал(а):
stepp2ju":myd16ekc сказал(а):
шуруп , юран , харлей , ютонишь , столяр , бизон , заяц бла не в обиду конечно ребята , но могли бы как нить по другому назваться :)
спасибо за совет Даня!!!!

я ж сказал не в обиду , это моё мнение , я просто не воспринимаю всякие имена типа всяких Юран и т.д. , сразу пампинг какой то кажется =) клуб паук и так далее =)

A

Anonymous

stepp2ju

я тебя понял, повторяю....
ето стеб над собой.....
ничего производственного или серьезного.....
готов к 10-му?

Dj Satana

Старожил
Невоспренимаешь таких ди-джэев, это тебе напоминает пампинг - Бред какой-то.Сразу видно что человек неуважает музыку и неимеет кней отнашение. Пампинг тоже музыка дорогой мой !!! И ваще как вы уже достали, просто невыносимо слышать такие слова, запомни что, щас Пампинг, практически народная музыка и дотех пор пока она будет влиять на незрелые умы молодёжи, она будет популярной и своими постами ты нечего неисправишь, а уж темболее непереубидишь людей, слушать это музыкальное напровление !!! 8)

King Nothing

Старожил
2Сотона
Невоспринемаешь таких ди-джэев, это тебе напоминает пампинг - Бред какой-то.Сразу видно, что человек не_уважает музыку и не_имеет к_ней отнашение. Пампинг - тоже музыка, дорогой мой !!! И ваще как вы уже достали, просто невыносимо слышать такие слова, запомни что, щас Пампинг, практически народная музыка и до_тех пор, пока она будет влиять на незрелые умы молодёжи, она будет популярной и своими постами ты нечего не_исправишь, а уж темболее непереубедишь людей, слушать это музыкальное направление !!! 8)

Пампинг - это вообще нифига не музыка...Суррогат какой-то...Дижеи бл*...

P.s. Активно учим грамматику...

Bananas

Старожил
именно НЕЗРЕЛЫЕ тока боюсь что под памп они так и не созреют........
в этом то и беда....
кстати что характерно вот около универа скока машин дофига музла ниразу пампа не было....ну пару раз из восьмерки ставили но тут же заглушали :D и ваще мало кто в курсе что есть такая музыка приходица рассказыать :lol:
читал статейку в журнале какомто не помню точно...критик какойто писал называеца "Памп музыка деревень" ну кароч он тож описывал явление пампинга и всех мероприятий с ним...ну и вот основня мысль у него была что все таки памп это неинтеллектуально. и тенденция реально есть. среди огромного количества знакомых однокурсников и прочих практически никто это не слушает...интеллектуалом быть не хочу и не явлюсь, но вкус должен же быть у человека и в музыке в том числе.....мы выбираем одежду там и прочее. и время такое что по ней судят...складываеца мнение о человеке.... помойму с музыкой такая же ситуация
дык в чем тут собственно дело??? я не оч понимаю что люди находят в пампе мож кто нить расскажет

Dj Satana

Старожил
Ох Как вас разнесло-то про Пампинг :shock: Знаете вот если чесно яже негаварю что, рок,метал,классика и ещё разные стили мне неособо нравятся,я об этом некричу навесь форум ненравится так ненравится, я сижу и молчу тихо в трубочку потомучто понимаю что эта музыка очень популярная.Так-же я хачу сказать и про пампинг, это-же тоже известная музыка, пусть и нетак как выше перечисленые стили, но всё-же народ кушает значит нравится.И пока люди будут слушать енту музыку, нечего вы с этим несделаете вот так вот. :wink:

Bananas

Старожил
да не я ща не выражаю мнение мне пох...я о факте почему нравица и кому

Верх