Nezabydka":3sssosuv сказал(а):Я поддерживаю и буду стараться музой стать для тебя!не против
Для начала очками надо поменятьсяHouse_MAN":39evxh3n сказал(а):только ЗА!!!Nezabydka":39evxh3n сказал(а):Я поддерживаю и буду стараться музой стать для тебя!не против
а причем тут звуки,если речь зашла о пати???давайте быстрееHouse_MAN":15r9e6vd сказал(а):надо бы альбом выпустить и назвать его - ЗВУКИ МАДРИДА... или - ЗВУКИ обо ВСЕМ меня кто нить поддержит???
а кому холодно тот пусть дома сидит.......Petlya":2b9gubgc сказал(а):а причем тут звуки,если речь зашла о пати???давайте быстрее думать ибо скоро станет совсем холодно :roll:
а хамить необязательно!House_MAN":1zdx91d1 сказал(а):а кому холодно тот пусть дома сидит....... звуки-ето как раз в тему....Petlya":1zdx91d1 сказал(а):а причем тут звуки,если речь зашла о пати???давайте быстрее думать ибо скоро станет совсем холодно :roll:
ТипоHOME party?House_MAN":1cc8rscn сказал(а):тыг я ж сроки не устанавливаю можно и зимой.... ща материальчика подкоплю и вперед!!! как а? 8)
Petlya":3fftpqfd сказал(а):предлпгаю устроить костюмированный бал по случаю хеловина! 8)
а мы жребий вытянем иль поочереди..... :wink: :roll: :wink:House_MAN":1zy3yub6 сказал(а):кто тыквой будет??? :D :D :DPetlya":1zy3yub6 сказал(а):предлпгаю устроить костюмированный бал по случаю хеловина! 8)
Petlya":a5k75vhx сказал(а):не а идея то хороша...найти место тока надо,с этим трабл. и договорится надо чтоб все пришли в костюмах,а не выпендрежничали как некоторые особы... плохо тыкать пальцем...думаю,если организовать,весело получится.... :wink:
у кого что болит... :wink:House_MAN":34dns3oe сказал(а):как огранизация проходит? давай так, про некоторых особ и выпендрежи ет дело лично етих самых особ, кому что не нравиться.........всегда есть выход.. вот он многим необходим и поможет. :x