Direct X

Fandango

Старожил
Короче, такая бадяга, поставил Windows 2000, а на нём стоит Direct x 5*, так пытаюсь поставить более обновлённыу версию, типа 9* или 8*,он пишет, что мол всё установил, а нихрена, в инфе о компе показывает, что директ х так и осталься пятым, и по-этому не идут некоторые игры, чё делать, подскажите плиззз...

alvic

Старожил
Хм ... а зачем ты 5 DirectX ставил? Он несколько иначе встает, вот и конфликтует видимо.
Возми в локалке DirectX Eradicator и снеси.

aleks

Старожил
а ты туда не смотри :) лучше возми прогу, которой этот DX>6 нужен и посмотри, будет ли работать.

Fandango

Старожил
alvic":3m59nrnm сказал(а):
Хм ... а зачем ты 5 DirectX ставил? Он несколько иначе встает, вот и конфликтует видимо. Возми в локалке DirectX Eradicator и снеси.
1. она вставал по умолчанию 2. скачал, запустил и нехрена...

alvic

Старожил
Если не ошибаюсь в состав винтукея directX 7 входит, наверное какую-нибудь игрушку древнюю ставил, вот она и прописала.
Файлы пятого находятся в Program Files в одноименной папке
А dxdiag что выдает?

Fandango

Старожил
alvic":1adi2ghg сказал(а):
Если не ошибаюсь в состав винтукея directX 7 входит, наверное какую-нибудь игрушку древнюю ставил, вот она и прописала. Файлы пятого находятся в Program Files в одноименной папке А dxdiag что выдает?
Короче, ёпт, он мне говорит (игра), что мол я лох, и мне нужен драйвер на Ati rage 128 для виндов NT

aleks

Старожил
А игруха случаем не с субсидированного ATI диска?

A

Anonymous

Fandango":3ndcyz0y сказал(а):
Короче, такая бадяга, поставил Windows 2000, а на нём стоит Direct x 5*, так пытаюсь поставить более обновлённыу версию, типа 9* или 8*,он пишет, что мол всё установил, а нихрена, в инфе о компе показывает, что директ х так и осталься пятым, и по-этому не идут некоторые игры, чё делать, подскажите плиззз...
А ты с какого диска устанавливал директ х? Ваще одно из трех: или смени диск установочный, или установи директ х с установкой игры, например гта вайс сити, или винду на хр смени, хр рулит!

Sp@un

Участник
После долгих мучений Microsoft все же выпустила в свет DirectX версии 9.0с, добавляющий поддержку пиксельных шейдеров третьего поколения. 33-мегабайтный дистрибутив содержит все необходимые компоненты для полноценной установки/обновления DirectX (включая поддержку русского языка) и не требует подключения к серверу Microsoft. Владельцам видеокарт на базе новейших чипов от NVIDIA рекомендуем попутно скачать свежий драйвер v61.77.
:D

$STAS$

Старожил
Так я не понял ему нужен директх9.0 под 2000 винд или нет?
Если да то у меня тоже 2000 и я нашёл на каком-то диске директх, который устанавливается.

Верх