A
Anonymous
ага все ниче так было....только насчет дождя....комуто может и в тему а я до сих пор еще сохну и согреться не могу....Tramp_m":1we6wy3z сказал(а):Да! все прекрасно! даже дождь в тему! :twisted:
ага все ниче так было....только насчет дождя....комуто может и в тему а я до сих пор еще сохну и согреться не могу....Tramp_m":1we6wy3z сказал(а):Да! все прекрасно! даже дождь в тему! :twisted:
Ну вобщем то я тоже, но дождь зато хороший такой попалсяNemezida":3958s3ve сказал(а):ага все ниче так было....только насчет дождя....комуто может и в тему а я до сих пор еще сохну и согреться не могу....
ну как и куда это ладно, но наверно это в выходные!? кстати это от погоды зависит, на ночь надо палатки[Evil сказал(а):#1_in_the_world":2qedp6qn]Надо бы нам дамы и господа, эльфы, гномы, волшебники и прочяя нечисть куда-нибудь махнуть. Предлагаю съездить в Копорье на старинные развалины, либо какую-другую крепость, или что-нибудь старинное, с палатками, костры пожечь, ведьминский шабаш устроить :) В общем до 7 числа найду как до Копорья добраться без личного автомобиля ( км 80 где-то). Исторические наряды и фэнтези привествуются. Можно и на всякие салютики, хлопушки и прочее скинуться. Легкий алкоголь типа эля и мясо - в общем чтобы с интересом и весельем отметить. Пока отмечаемся кто будет и куда хочет. Evil: еду куда угодно, как угодно и на сколько угодно. Хочу в Копорье на ночь.
Буду признателен. Магнитофон бери, я может к тому времени несколько дисков куплю.[Evil сказал(а):#1_in_the_world":3dvepueg]Эльф я одолжу кружку. Могу взять просто дисковый магнитофон с кассетами (CD-R читает, у меня есть рукопись, Троль Гнет Ель - что надо заболваню) Круто было бы надыбать 2 Пенни для леприкона.