День Фэнтези!

A

Anonymous

Tramp_m":1we6wy3z сказал(а):
Да! все прекрасно! даже дождь в тему! :twisted:
ага все ниче так было....только насчет дождя....комуто может и в тему а я до сих пор еще сохну и согреться не могу....

Merovingian

Старожил
Я дико перед всеми извиняюсь, но прогулять пару никак не мог - у нас контрольная была.
Простите :cry: :cry: :cry:

Tramp_m

Старожил
Nemezida":3958s3ve сказал(а):
ага все ниче так было....только насчет дождя....комуто может и в тему а я до сих пор еще сохну и согреться не могу....
Ну вобщем то я тоже, но дождь зато хороший такой попался

Tpyn

Старожил
Хы-хы... Я до сих пор еще до дома не дошел :)))

Посидели нормально... Пивка попили... Евил, фотки потом отсканишь и мне дашь заценить...

n0ip

Старожил
Принощу свои извинения. Не смог придти, т.к. автобус у нас под Комарово сломался. Приехал вместо 5 аж в 9 часов вечера. Вот такие пироги.

Аленка

Старожил
а я... а я... а я мысленно была с вами... :( ну никак прийти не могла... но если бы была в Гатчине - обязательно бы пришла :wink:

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Ну ждите следующего года, и не расстраивайтесь - впереди День города, День Машиностроителя, Дорожника ......

Tramp_m

Старожил
Собственно читаем первый пост темы, а потом продолжаем обсуждение, но уже в этом году!!!

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Надо бы нам дамы и господа, эльфы, гномы, волшебники и прочяя нечисть куда-нибудь махнуть. Предлагаю съездить в Копорье на старинные развалины, либо какую-другую крепость, или что-нибудь старинное, с палатками, костры пожечь, ведьминский шабаш устроить :) В общем до 7 числа найду как до Копорья добраться без личного автомобиля ( км 80 где-то). Исторические наряды и фэнтези привествуются. Можно и на всякие салютики, хлопушки и прочее скинуться. Легкий алкоголь типа эля и мясо - в общем чтобы с интересом и весельем отметить. Пока отмечаемся кто будет и куда хочет. Evil: еду куда угодно, как угодно и на сколько угодно. Хочу в Копорье на ночь.

Tramp_m

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":2qedp6qn]Надо бы нам дамы и господа, эльфы, гномы, волшебники и прочяя нечисть куда-нибудь махнуть. Предлагаю съездить в Копорье на старинные развалины, либо какую-другую крепость, или что-нибудь старинное, с палатками, костры пожечь, ведьминский шабаш устроить :) В общем до 7 числа найду как до Копорья добраться без личного автомобиля ( км 80 где-то). Исторические наряды и фэнтези привествуются. Можно и на всякие салютики, хлопушки и прочее скинуться. Легкий алкоголь типа эля и мясо - в общем чтобы с интересом и весельем отметить. Пока отмечаемся кто будет и куда хочет. Evil: еду куда угодно, как угодно и на сколько угодно. Хочу в Копорье на ночь.
ну как и куда это ладно, но наверно это в выходные!? кстати это от погоды зависит, на ночь надо палатки

Night_Elf

Старожил
Осенью я на ночь точно никуда не потащусь. Тем более за 80 км.
Давайте просто опять соберемся в парке, 21-го сентября, ближе к вечеру.

Tramp_m

Старожил
так что, там-же в тот-же час, или как. можно например более цивилизованно где-то организовать

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
А я не посмотрел что это среда. Можно в парк с вином, с большими глиняными, деревянными крушками и костерком махнуть. Без всякого пива :P но с мясом или чем-то к нему близким. Одной крушкой кого-нибудь обеспечу.

Night_Elf

Старожил
У кого-нибудь есть СD или MP3 магнитофон? Можно будет нарыть фолк-музыки какой-нибудь, для создания подходящей обстановки))

Инициативу с вином приветствую, не уверен правда что разживусь оригинальной кружкой к 21 числу :)

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Эльф я одолжу кружку. Могу взять просто дисковый магнитофон с кассетами (CD-R читает, у меня есть рукопись, Троль Гнет Ель - что надо заболваню) Круто было бы надыбать 2 Пенни для леприкона. Один вопрос: куда пойдем чтобы можно было пожечь костер и посидеть на чем-нибудь?

Night_Elf

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":3dvepueg]Эльф я одолжу кружку. Могу взять просто дисковый магнитофон с кассетами (CD-R читает, у меня есть рукопись, Троль Гнет Ель - что надо заболваню) Круто было бы надыбать 2 Пенни для леприкона.
Буду признателен. Магнитофон бери, я может к тому времени несколько дисков куплю.
У "2 Пенни" нет записей. Вообще нет.

Верх