советую!!! плаваю уже около года, хочу поехать в Египет поплавать там говорят ужазно красивые карраловые рифы...Проня":2tyspfap сказал(а):мне очень хочется мож скоро на курсы пойду.
а где учился мож посоветуеш куда пойти.Lepricon":2u4th8z6 сказал(а):советую!!! плаваю уже около года, хочу поехать в Египет поплавать там говорят ужазно красивые карраловые рифы...Проня":2u4th8z6 сказал(а):мне очень хочется мож скоро на курсы пойду.
до сих пор хожу плавать по воскресениям в бассеён пияф, после обучения можно будет нырять в Гатчине(мне не очень нравиться) и ездить в разные походы, отдыхать, погружаться ( Для этого надо выпить с тренером)) ) :wink:Проня":1ad8dc6j сказал(а):а где учился мож посоветуеш куда пойти.Lepricon":1ad8dc6j сказал(а):советую!!! плаваю уже около года, хочу поехать в Египет поплавать там говорят ужазно красивые карраловые рифы...Проня":1ad8dc6j сказал(а):мне очень хочется мож скоро на курсы пойду.
и это правда.. :wink:Lepricon":2c8avvcs сказал(а):советую!!! плаваю уже около года, хочу поехать в Египет поплавать там говорят ужазно красивые карраловые рифы...Проня":2c8avvcs сказал(а):мне очень хочется мож скоро на курсы пойду.
смысла фразы ты непонял, в смысле выпьешь с тренером для более дружественных отношений)), иначе просто трудно что бы тебя взяли с ними на природк, куда они едут! :wink:KRANK":1fkgdlpd сказал(а):Не ужели после того как пыпьешь с тренером возможно потом нырять? :shock: Этоже всётаки экстримальный вид спорта. :P Сам вообще тоже хочу заниматся ДАЙВИНГОМ, весь прошлый год хотел записаться.
а сколько стоит это удовольствие? :?:Lepricon":83w23ehv сказал(а):Ну есть тут таковые?!?! :wink:
мне практически бесплатно, т.к. батя там поговорил . Токо за забивку аквалангов на компрессоре. А так х3, я знаю что умеренно!forever":2c0u08vx сказал(а):а сколько стоит это удовольствие? :?:Lepricon":2c0u08vx сказал(а):Ну есть тут таковые?!?! :wink:
это тока треннировки :wink:Belt":c0g5c3kr сказал(а):Е!!!! Дайвинг - супер!!! Я погружался, правда всего 1 раз, на черном море, но впечатление офигителное... Всем советаю пробывать. Хотя шарится в басеене с акволангом помоему глупо ;-) глубина там не та... да и не увидешь нече особенного...
Помоему там особо нечему тренироваться.. балон нацепил и впередmusT`die":jrxobx2y сказал(а):это тока треннировки :wink:Belt":jrxobx2y сказал(а):Е!!!! Дайвинг - супер!!! Я погружался, правда всего 1 раз, на черном море, но впечатление офигителное... Всем советаю пробывать. Хотя шарится в басеене с акволангом помоему глупо ;-) глубина там не та... да и не увидешь нече особенного...
совершенно верно сказал :!:Suomen":17ydpgp9 сказал(а):Конечно, можно и прицепить, только будешь все время думать, как "продуться", "вывеситься", удалить воду из маски, и чтоб не крутило. Вот и отдых, а отработав все это в бассейне и понимая чем надо шевелить и как получаешь полное очучение свободы, и видишь гораздо больше
Крузенштерн":3ljwx012 сказал(а):Хотелосьбы узнать среднюю цену на это все оборудование. :?