Дайвинг!

Blind

Старожил
я в египте нырял одно ухо сцуко не хотело продуваться, а так ваще прикольная тема=)

A

Anonymous

Крузенштерн":633529xn сказал(а):
Хотелосьбы узнать среднюю цену на это все оборудование. :?
посмотри на batiskaf.ru там должно быть. А так магазин находится СПб Морская набережная 33 м. Приморская. Кому надо, могу дать дисконтную карту

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

предлагаю собраться. Обсудить впечатления, посоветовать места, ВЫПИТЬ НЕМНОГО...

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

кто хочет обучаться, могу порекомендовать клуб "Батискаф". По желания могу порекомендовать инсруктора.

Крузенштерн

Старожил
Fortuneteller":1q7g3pk2 сказал(а):
Крузенштерн":1q7g3pk2 сказал(а):
Хотелосьбы узнать среднюю цену на это все оборудование. :?
посмотри на batiskaf.ru там должно быть. А так магазин находится СПб Морская набережная 33 м. Приморская. Кому надо, могу дать дисконтную карту Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: предлагаю собраться. Обсудить впечатления, посоветовать места, ВЫПИТЬ НЕМНОГО... Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: кто хочет обучаться, могу порекомендовать клуб "Батискаф". По желания могу порекомендовать инсруктора.
Благодарю за информацию,возьму на заметку :wink: 8)

Neo1

Старожил
Да, дайвинг круто. Сам раза 4 погружался в Египте к рифам. А в Гатчине есть школа дайвинга, где международные сертификаты выдают?

PG206

Старожил
Занятия по системе CMAS проходят в клубе "Черный дайвер". бассейн ПИЯФ. Курс CMAS Diver* стоит 7500 и включает 10 занятий в бассейне + 3 на открытой воде + теория есессно. PADI курсы не советую, бабки дерут за красивые слова.

Насчет первого опыта, в Ебипет ехать опять же не советую, попадете в компанию придурков, потащат вас на 40-50 метров, проблем не оберетесь, или забудут просто. Если и ехать то с серьезными людьми.

Снаряга стоит примерно 1500 баксов. Это самый недорогой вариант. Можно конечно взять в прокат, но это уж дело сугубо личное. от снаряги в буквальном смысле зависит ваша жизнь.

а вообще объединенный форум питерских клубов на http://diveforum.spb.ru

Снаряга дофига где продается, тут тоже много нюансов, лучше не торопиться с покупкой, посоветуйтесь с умными людьми, почитайте форумы ну в общем все как обычно

Верх