Daewoo Nexia vs Renault Logan

какая тачка лучше?

• Deawoo Nexia

Голосов: 0 0,0%
  • Renault Logan

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

Киря

Старожил
Могу дать точный адрес, завтра.
Салон на ст.м. Лесная, Полюстровский проспект, салон РЕНО.( я не один ездил, с отцом, у него спрошу)

Аверс

Старожил
Киря":2s2pyejm сказал(а):
Могу дать точный адрес, завтра. Салон на ст.м. Лесная, Полюстровский проспект, салон РЕНО.( я не один ездил, с отцом, у него спрошу)
А вы акустику, сигналку, коврики, чехлы и т.д., там все покупали?

brhr

Старожил
Киря":asjr96al сказал(а):
Могу дать точный адрес, завтра. Салон на ст.м. Лесная, Полюстровский проспект, салон РЕНО.( я не один ездил, с отцом, у него спрошу)
т.е. Папанька в39л се6е машинку=())))) 6уаа а ты все Я да Я-((( 6оеголовка

МАТрос

Старожил
В салоне брать фсё, так ето разаритца можна. Коврики, чехлы, защита двигателя - фсё намного дороже. Правда вне салона нада поискать ещё теже коврики, штоб подошли, и тд ...
Даже на тазики, в салонах коврики около 800, на рынке они около 300, такая же фигня и с локерами ...

Киря

Старожил
Да, машинка пустая. Без чехлов, сигналки и т.п. Но есть динамики.

Аверс

Старожил
МАТрос":3du7j1tg сказал(а):
В салоне брать фсё, так ето разаритца можна. Коврики, чехлы, защита двигателя - фсё намного дороже. Правда вне салона нада поискать ещё теже коврики, штоб подошли, и тд ... Даже на тазики, в салонах коврики около 800, на рынке они около 300, такая же фигня и с локерами ...
Так в том то и вопрос где найти. Коврики 1600 руб. в салоне. Чехлы так вообще около 6000 руб. Хорошо что хоть локера идут в комплекте))).

Добавлено спустя 54 секунды:

Киря":3du7j1tg сказал(а):
Да, машинка пустая. Без чехлов, сигналки и т.п. Но есть динамики.
А вотс про динамики я не понял, что это за комплектация?

alvin

Старожил
А магазов фирменных нет?
p.s. на фучика кстати много чего можно найти, может и коврики с чехлами есть..

МАТрос

Старожил
alvin":3h8d34qh сказал(а):
А магазов фирменных нет? p.s. на фучика кстати много чего можно найти, может и коврики с чехлами есть..
На фучика в основном для автопрома найти мона, почти ВСЁ ... для иномарок, особенно не очень популярных, найти сложнее.

Crash

Старожил
2МАТрос
У Логана защита двигателя идет даже в минимальной комплектации, или я не прав? :)

Skrach

Старожил
Нито ни другое наверное не выбрал. Мало раздолья для тунинга.
Про нексию ничего дельно сказать не могу. Тут сколько людей столько и мнений.
Опять же для чего берётся машина, для каких целей? какой будет среднегодовой пробег? Дача трасса? Хлам возить или вкатывать одному с удовольствием...
Просто к примеру я ща на 2112 проехал чуть больше 20.000 км (взял в конце сентября) За это время вложил в ней по запчастям (ремень масло ролики фильтра пара лампочек и две передних стойки (со стойками бывший хозяин виноват не закрутили до конца при установке) в итоге затраты 4000 р. Больше ничего не делал. Всё исправно и машина радует.

МАТрос

Старожил
Crash":4nzfx0k5 сказал(а):
2МАТрос У Логана защита двигателя идет даже в минимальной комплектации, или я не прав? :)
Да эт я оффтопил, сорри, я просто писАл вообще, про нектороые авто, по логан ваще ни знаю, просто на некоторых нет в минимальной комплектации. Просто интересно, откуда такие цены: комплект резиновых ковриков к примеру на лансер в салоне 3000 рэ, или защита двигателя 5000 рэ? И тд ... Да и на ВАЗ тоже цены в салонах ...

A

Anonymous

да, новый ВАЗ 21124 - 260000рэ
при етом его не выпускают с салона без анкора и локеров, а их надо тока у них и ставить и ето в салоне стоит 7 т рэ.....
бардак

Bung

Старожил
Господа, хочу предупредить всех кто собираеться покупать новые автомобили. ВНИМАНИЕ!!! Не заказывайте на машину ни какие сигналки, защиты, резины и т.д.
Обьясняю с вас берет деньги продавец, покупает это в соседнем ларьке и по левому ставит в сервисе. И ни какой гарантии наних нету. Это факт.
Так что едем в магазин покупаем сигналкцу защиту и едем с ней в салон.
Ссорри за офтоп

Skrach

Старожил
можно тоже оффф.. работаю в этой сфере и почему-то гарантия предоставляется на всё это дело
Может у нас правильные работники?
Да конечно в салоне ценник задран, но кому то в падлу бежать на рынок и на галимом шиномонтаже всё это дело менять, а другим проще переплатить чуток.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

House_MAN":27krqpdy сказал(а):
да, новый ВАЗ 21124 - 260000рэ при етом его не выпускают с салона без анкора и локеров, а их надо тока у них и ставить и ето в салоне стоит 7 т рэ..... бардак
Бред, сам в скором времени буду брать новую 12 полностью голую.
В любом автосалоне есть площадка на которой представлены авто и основная масса их стоит без антикора. Так что..

McLoud

Старожил
Bung":3v3vm29t сказал(а):
Обьясняю с вас берет деньги продавец, покупает это в соседнем ларьке и по левому ставит в сервисе. И ни какой гарантии наних нету. Это факт.

это не факт, а полная чушь. или ты машину просто в какой то подворотне покупал. официальный дилер несёт полные гарантийные обязательства перед покупателем на всё допоборудование, кроме резины. если у тебя будут проблемы с резиной, официальный дилер будет твоим представителем к конкретному шиннику (отправит резину на экспертизу и т.д.). Если резина признается некондиционной, то конкретное предприятие-шинник возместит все расходы по предоставлению нового комплекта (всё это при условии, что у конкретного предприятия есть гарантия на свой товар - о чём интересоваться надо при покупке)

Nikanor

Старожил
к этим вариантам нужно бы дабавить и Chevrolet Lanos
машина находится в том же ценовом диапазоне и на мой взгляд наилучшей вариант
Неплохое качество сборки и отделки, тяговитый мотор, энергоемкая подвеска, большой дорожный просвет.
Сам же мотор совсем не плох. Это практически тот же самый агрегат, что ставят на “Нексию”, только форсирован до 86 л. с.
Несмотря на отсутствие шумоизоляции моторного отсека, двигатель даже на 120 км\ч не очень досаждает.
“Ланос” достаточно симпатичен, современнее, удобнее и качественнее ВАЗов.:!:
в комплектации : кондиционер + усилитель руля- хороший конкурент представленным авто

МАТрос

Старожил
Вот друг на ланосе (шевроле) разбил стекло фары. Так терь не найти нигде, даж у диллеров. А фара целиком стоит дохрена. Да и её то тож не лехко найти.

gram

Старожил
на заказ у дилеров есть все, вопрос только во времени. А фары в сборе практически у всех новых авто сейчас, дилеры так вообще по частям обычно не торгуют, потому что им иначе завод не поставляет

Hooch

Старожил
При желании все найти можно, exist.ru рулит... Друг бампер побил на Мондео, в сервисе 400 евро за оригинал попросили, в другой конторе 2000 рэ китайский стоит. Какая, скажите, разница, за бампер-то?

Верх