А вы акустику, сигналку, коврики, чехлы и т.д., там все покупали?Киря":2s2pyejm сказал(а):Могу дать точный адрес, завтра. Салон на ст.м. Лесная, Полюстровский проспект, салон РЕНО.( я не один ездил, с отцом, у него спрошу)
т.е. Папанька в39л се6е машинку=())))) 6уаа а ты все Я да Я-((( 6оеголовкаКиря":asjr96al сказал(а):Могу дать точный адрес, завтра. Салон на ст.м. Лесная, Полюстровский проспект, салон РЕНО.( я не один ездил, с отцом, у него спрошу)
Так в том то и вопрос где найти. Коврики 1600 руб. в салоне. Чехлы так вообще около 6000 руб. Хорошо что хоть локера идут в комплекте))).МАТрос":3du7j1tg сказал(а):В салоне брать фсё, так ето разаритца можна. Коврики, чехлы, защита двигателя - фсё намного дороже. Правда вне салона нада поискать ещё теже коврики, штоб подошли, и тд ... Даже на тазики, в салонах коврики около 800, на рынке они около 300, такая же фигня и с локерами ...
А вотс про динамики я не понял, что это за комплектация?Киря":3du7j1tg сказал(а):Да, машинка пустая. Без чехлов, сигналки и т.п. Но есть динамики.
На фучика в основном для автопрома найти мона, почти ВСЁ ... для иномарок, особенно не очень популярных, найти сложнее.alvin":3h8d34qh сказал(а):А магазов фирменных нет? p.s. на фучика кстати много чего можно найти, может и коврики с чехлами есть..
Да эт я оффтопил, сорри, я просто писАл вообще, про нектороые авто, по логан ваще ни знаю, просто на некоторых нет в минимальной комплектации. Просто интересно, откуда такие цены: комплект резиновых ковриков к примеру на лансер в салоне 3000 рэ, или защита двигателя 5000 рэ? И тд ... Да и на ВАЗ тоже цены в салонах ...Crash":4nzfx0k5 сказал(а):2МАТрос У Логана защита двигателя идет даже в минимальной комплектации, или я не прав? :)
Бред, сам в скором времени буду брать новую 12 полностью голую.House_MAN":27krqpdy сказал(а):да, новый ВАЗ 21124 - 260000рэ при етом его не выпускают с салона без анкора и локеров, а их надо тока у них и ставить и ето в салоне стоит 7 т рэ..... бардак
Bung":3v3vm29t сказал(а):Обьясняю с вас берет деньги продавец, покупает это в соседнем ларьке и по левому ставит в сервисе. И ни какой гарантии наних нету. Это факт.