Daewoo Nexia vs Renault Logan

какая тачка лучше?

• Deawoo Nexia

Голосов: 0 0,0%
  • Renault Logan

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

Crash

Старожил
2Love
Ну-ка поподробнее, что там в Нексии от немцев кроме лицензии и Kadett'овского кузова? :)

МАТрос

Старожил
sormi":1mjdg7to сказал(а):
опель не кадетт, а аскона если уж уточнить предков нексии .... верю что можно разогнать и до 200 нексию ... помоему качество машины меряется не в скорости на спидометре =)))
Интересно, какие же обороты будут?

A

Anonymous

ка4ество машины в том,4то она работает,как 4асы и пока 4то не подводила нигде. =) впро4ем,тут немаловажна и прокладка между рулем и сидением :roll: крэшик,да я не помню,прост када выбирали,я смотрела по ней книже4ку в салоне =)

Bung

Старожил
Love":198rfnd4 сказал(а):
Bung,у тебя была эта машина? ты на ней ездил? если нет,то закрой ротик и см.выше :lol:
ездил и не раз. у моего друга сей аппарат 99 г.в.
это у же сложно назвать машиной:)
но всё таки могу сказать что как первая иномарка дэу не плохой вариант т.к. опель кадет умеют ремонтировать где угодно соответсвенно и с дэу проблем не будет

Crash

Старожил
Love":25zqb7r3 сказал(а):
ка4ество машины в том,4то она работает,как 4асы и пока 4то не подводила нигде. =) впро4ем,тут немаловажна и прокладка между рулем и сидением :roll:
тут опять же дело в пробегах.
я писал это в теме про логан...
если у тебя за два года пробег 30.000, то у некоторых это пробег за 6-7 месяцев...

A

Anonymous

понимаешь,даже за эти 30 000 можно судить о машине довольно объективно =) и дело далеко не в пробегах. прост самое удобное свалить всё плохое на то,4то проще =)

Crash

Старожил
Love":17pohfq3 сказал(а):
понимаешь,даже за эти 30 000 можно судить о машине довольно объективно =) и дело далеко не в пробегах. прост самое удобное свалить всё плохое на то,4то проще =)
я останусь при своем мнении :)
нексия - лучше любого жигуля, но чуть хуже аналогичного кадетта немецкой сборки :)

p.s. логан все таки посвежее будет.

A

Anonymous

Bung":1za0lc6f сказал(а):
ездил и не раз. у моего друга сей аппарат 99 г.в. это у же сложно назвать машиной:)
сколько было хозяев у этой машины? и как за ней следили? коне4но,если сделать из нее,например, грузовую лошадь,то любая машины скопытицца :roll: крэшик,я тож останусь при своем =)

Bung

Старожил
Crash":ulkyaciu сказал(а):
Love":ulkyaciu сказал(а):
я останусь при своем мнении :) нексия - лучше любого жигуля, но чуть хуже аналогичного кадетта немецкой сборки :) p.s. логан все таки посвежее будет.

Крэш, если не лень поройся в архивах журнала За рулем за 2003 год.
Так там на тэсте 1103 в полной комплектации по всем параметрам переигрывает нексию

МАТрос

Старожил
Не знаю, как там запчасти (цена/частота замены). Многих одно слово "ВАЗ" отталкивает ... хотя и10-е семейство мона было б сопоставить с этими машинками.

Crash

Старожил
В данном случае мне пофик на тесты :)
Когда жигуль перестанет скрипеть и дуть со всех сторон, без предварительной переборки 40% - я изменю свое мнение.
а пока останусь при своем :)

Bung

Старожил
Love":33u2mfcj сказал(а):
Bung":33u2mfcj сказал(а):
ездил и не раз. у моего друга сей аппарат 99 г.в. это у же сложно назвать машиной:)
сколько было хозяев у этой машины? и как за ней следили? коне4но,если сделать из нее,например, грузовую лошадь,то любая машины скопытицца :roll: крэшик,я тож останусь при своем =)
пробег 200тыс км только фирменное обслуживание 2 хозяина передвигалась тока по дорогам спб и москоу сити

n3rgens

Старожил
Love":1zngjhtu сказал(а):
ой не надо мне тут про нексию. если руки не из попы растут,то о4ень даже ни4е. 2 года по4ти машине и прост изумительно,никаких траблов на дороге 180 прост как ласто4ка.
оффф
в другой теме ты 200, как я понимаю, тоже на ней летала? :)

по теме:
если новая - имхо посидеть в той, в другой, проехаться пару км... какая приглянется - ту и брать.

а если не новая - где лучше предложат

Kreator

Старожил
Приятель взял себе новую Нехию в салоне.
Афигенные проблемы с электрикой, комп глючит, менял задние амортизаторы. Это при пробеге 17000.
Короче, говно за такие деньги.

МАТрос

Старожил
Приятель взял за тежи деньги Шевроле Ланос, с ево ездой, и за пол года порядка 25 тыщ км никаких пака проблем. Тока зеркало заднево вида внутри салона оторвал со стекла, и касяк был с электростеклоподъёмником с одной стороны, ну это ж ваще мелочи ...

Киря

Старожил
Всем спасибо за отзывы. Был сегодня в Питере в двух салонах. По-моему мнению Logan лучше. :arrow: :!: Взял Логан-))). Цена 295000.

Аверс

Старожил
Киря":v6hyk37k сказал(а):
Всем спасибо за отзывы. Был сегодня в Питере в двух салонах. По-моему мнению Logan лучше. :arrow: :!: Взял Логан-))). Цена 295000.

Покупка долго времени заняла? Всмысле оформление.

Киря

Старожил
сама покупка - недолго, а вот выбирали оооохххх как долго, досконально всё изучили, с такими же как мы разговаривали( и у всех разное мнение). В общем в этом салоне мы были час где-то.
Менеджер хороший попался, даже приятно было с таким иметь дело.
Вроде Александром Пивневым звать его :lol:

McLoud

Старожил
Love":35q2j8tf сказал(а):
Bung,у тебя была эта машина? ты на ней ездил? если нет,то закрой ротик и см.выше :lol:

хамство и ничего более. ни одного намёка на то, что ты хоть что то понимаешь в машине, кроме того, что стрелка спидометра может показывать 180 км/ч...
а по делу человек абсолютно прав. машина целиком слизана с кадета восьмидесятых годов. торпеду так вобще как будто сняли с кадета и поставили на нексию, чуть изменив стайлинг воздуховодов...
сия машинка есть у одного знакомого, катается на ней уже год. по отзывам могу сказать следующее - первая и вторая передача очень короткие, двигатель тянет хреново, при нажатии акселератора в пол возникает провал после чего машина дёргается вперёд, мало места в салоне, заднее сиденье посажено очень низко - при долгих поездках затекают ноги. за год пройдено уже более тридцати тыс. по соотношению цена/качество - неплохой вариант, в любом случае он лучше "фаршированного" таза за теже деньги. Насчёт Логана сказать ничего не могу.

Mrak

Старожил
Киря":1korbx38 сказал(а):
В общем в этом салоне мы были час где-то. Менеджер хороший попался, даже приятно было с таким иметь дело. Вроде Александром Пивневым звать его :lol:
что за салон то ? =)

Верх