Интересно, какие же обороты будут?sormi":1mjdg7to сказал(а):опель не кадетт, а аскона если уж уточнить предков нексии .... верю что можно разогнать и до 200 нексию ... помоему качество машины меряется не в скорости на спидометре =)))
ездил и не раз. у моего друга сей аппарат 99 г.в.Love":198rfnd4 сказал(а):Bung,у тебя была эта машина? ты на ней ездил? если нет,то закрой ротик и см.выше :lol:
тут опять же дело в пробегах.Love":25zqb7r3 сказал(а):ка4ество машины в том,4то она работает,как 4асы и пока 4то не подводила нигде. =) впро4ем,тут немаловажна и прокладка между рулем и сидением :roll:
я останусь при своем мненииLove":17pohfq3 сказал(а):понимаешь,даже за эти 30 000 можно судить о машине довольно объективно =) и дело далеко не в пробегах. прост самое удобное свалить всё плохое на то,4то проще =)
сколько было хозяев у этой машины? и как за ней следили? коне4но,если сделать из нее,например, грузовую лошадь,то любая машины скопытицца :roll: крэшик,я тож останусь при своем =)Bung":1za0lc6f сказал(а):ездил и не раз. у моего друга сей аппарат 99 г.в. это у же сложно назвать машиной:)
Crash":ulkyaciu сказал(а):я останусь при своем мнении :) нексия - лучше любого жигуля, но чуть хуже аналогичного кадетта немецкой сборки :) p.s. логан все таки посвежее будет.Love":ulkyaciu сказал(а):понимаешь,даже за эти 30 000 можно судить о машине довольно объективно =) и дело далеко не в пробегах. прост самое удобное свалить всё плохое на то,4то проще =)
пробег 200тыс км только фирменное обслуживание 2 хозяина передвигалась тока по дорогам спб и москоу ситиLove":33u2mfcj сказал(а):сколько было хозяев у этой машины? и как за ней следили? коне4но,если сделать из нее,например, грузовую лошадь,то любая машины скопытицца :roll: крэшик,я тож останусь при своем =)Bung":33u2mfcj сказал(а):ездил и не раз. у моего друга сей аппарат 99 г.в. это у же сложно назвать машиной:)
офффLove":1zngjhtu сказал(а):ой не надо мне тут про нексию. если руки не из попы растут,то о4ень даже ни4е. 2 года по4ти машине и прост изумительно,никаких траблов на дороге 180 прост как ласто4ка.
Киря":v6hyk37k сказал(а):Всем спасибо за отзывы. Был сегодня в Питере в двух салонах. По-моему мнению Logan лучше. :arrow: :!: Взял Логан-))). Цена 295000.
Love":35q2j8tf сказал(а):Bung,у тебя была эта машина? ты на ней ездил? если нет,то закрой ротик и см.выше :lol:
что за салон то ? =)Киря":1korbx38 сказал(а):В общем в этом салоне мы были час где-то. Менеджер хороший попался, даже приятно было с таким иметь дело. Вроде Александром Пивневым звать его :lol: