Одно могу сказать: одногрупник купил тик. Ему дали только пол-года гарантии!!ЁРЫ":1kf4gjhp сказал(а):Вот решил себе прикупить такую штуку не подскажете какой марки и какую модель лучше взять? Если есть статейки по этой теме буду рад почитать
Хм, быстрая изнашиваемость??? И с колько же это по времени???Bob":1h73jxou сказал(а):Опыт многих знакомых....да и в каком-то обзоре читал насчёт быстрой изнашиваемости.
[Evil сказал(а):#1_in_the_world":2w6eb5in]Вот сейчас вышел очень хороший и быстрый DVD-RW от Lite-On, LDW-811S. Поддерживает форматы: CD, DVD, CD-R, CD-RW, DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW. Заполняет DVD-R 4,7Gb диск менее чем за 9 минут. Есть защита от переполнения буфера чтения, что исключает возможность "сгорания" болванки. есты показали отличные результаты, фирма полностью уверена в качестве своих приводов. Цена 200.
не советую брать Lite-On. На моей памяти было штук 10 и не один не зарекомдовал себя хорошо, как пишушие, так и просто читающие.[Evil сказал(а):#1_in_the_world":2599jxkt]Вот сейчас вышел очень хороший и быстрый DVD-RW от Lite-On, LDW-811S.
Хм, у меня после этого назрел один вопрос: Bob, а у тебя случаем в компе не 2 3,5' дисковода, один для чтения инфы с дискеты, а другой только для записи на дискету.Bob":4y53ghwe сказал(а):2Прохожий: Почему CD-RW не рекомендуется использовать для обычного чтения дисков,а использовать по их прямому назначению и почему знающие люди рекомендуют покупать для чтения обычные CD или DVD приводы.
Это точно.Прохожий":4y53ghwe сказал(а):это не имеет никакого отношения к "быстрее изнашивается".Bob":4y53ghwe сказал(а):Velasqes-"Спрашивается, а почему тогда вообще делают Комбо??? " Ответ: это выходит несколько дешевле чем всё отдельно, и ещё у людей вкусы разные:Вот тебе нравится когда всё вместе, а мне например когда всё по отдельности, dvd-rom для чтения, а в cd-rw у меня лежит чистый диск :wink:
А где надыбал стирающий?Bob":1tyumppl сказал(а):2Velasqes Вообще-то у меня три дисковода: один читает, другой пишет,а третий стирает 8)
А он в нагрузку с пишущем шёл, последнее слово техники: стирает, моет, пылесосит и жратву готовитVelasqes":2uhd56vk сказал(а):А где надыбал стирающий? :)Bob":2uhd56vk сказал(а):2Velasqes Вообще-то у меня три дисковода: один читает, другой пишет,а третий стирает 8)