[X-51]Xenus
Старожил
Хочу прикупить себе новую видеокарточку, только не знаю какую. Видяха нужна в основном для игр, чтобы все они шли без тормозов, ну и по разумной цене. Что посоветуете, господа?
а почему тогда =))CookieMonster":raadmobz сказал(а):Для игр лучше GForce(не потому что мощнее или слабее)
охо не дорога9...Ромул":bnqntz7v сказал(а):GeForce 6600 128Mb DDR AGP Gigabyte -3669 руб Недорогая и в игры сможешь поиграть!
Если на видяхе другой фирмы игры нормально идут, а на Радеоне эти же игры виснут с полным исчезновением изображения, то какое тут слово ключевое?Прохожий":1kzqqjle сказал(а):только ключевое слово тут не "радеон", а "у меня".
Все GeForce 6xxx поддерживают PS 3.0.ALEXIX":3h942wg2 сказал(а):если я не ошибаюсь, то пока только 6800 и 69xx поддерживают пиксельные шейдеры 3.0 ati x800 x850 тока 2.1
А теперь разъясни всё, что ты написал, пожалуйста, только нормальным человечк\еским языком, по-русски! Что такое AGP? Что ткое Pexprss? Что лучше для игр? И, господа, просьба не сердиться, я в "железе" ни хрена не шпарю, как вы уже успели заметить.Quack":1ydnwo0g сказал(а):Надо разделить на две подчасти AGP:однозначный лидер Ati Pexpress:geforce То биш будующее за джифорсами.(Тем болле с их находкой в виде sli и мибильной версии 6800)