Что возбуждает?

_cyberbee_

Участник
по-моему это зависит еще и от индивидуальных особенностей человека, ктото возбуждаеться от фантазий и воспоминаний, ктото от сенсорных ощущений-запахов,музыки,света, а когото и прикосновения не возбуждают уже....интересно а от возроста это сильно зависит? :roll:

A

Anonymous

_cyberbee_":3s2sso12 сказал(а):
по-моему это зависит еще и от индивидуальных особенностей человека, ктото возбуждаеться от фантазий и воспоминаний, ктото от сенсорных ощущений-запахов,музыки,света, а когото и прикосновения не возбуждают уже....интересно а от возроста это сильно зависит? :roll:
от возраста? =) смотря с кем =) чесно гря всё зависит от эмоцианальной привязанности к впечатлениям =))

Murz

Старожил
Какую грудь модно носить этим летом: начинается эра большого бюста

Когда дело доходит до груди, становится совсем непонятно, какой размер считать идеальным. У общепризнанных красоток разброс в масштабах потрясающий - от первого до пятого. Мода на эту самую привлекательную часть женского тела менялась в разные эпохи... Вечный идеал красоты Венера Милосская имела вполне приличное "богатство" объемом 94 см. В Средневековье ценились вполне скромные груди-яблочки. В прошлом веке мода тоже колебалась туда-сюда. Плоскогрудых революционерок сменили киношные секс-символы 50-х - Мэрилин Монро и Софи Лорен, которые имели весьма выдающиеся округлости. Модель Твигги вернула на пьедестал образ тощей девочки-подростка. Очередная революция грянула в середине 80-х, когда и возник этот знаменитый стандарт - 90 - 60 - 90. Модель Эль Макферсон роскошной грудью пробивает себе дорогу на пьедестал, получает почетный титул "Тело" и вызывает "силиконовый" бум среди американского населения. Грудь австралийки Эль абсолютно естественна. Доходы модели пропорциональны размеру груди - к 34 годам она стала обладательницей состояния в $40,3 миллиона. Скарлет Йохансон. Победительница опроса, покорившая кинозрителей ролью "девушки с сережкой", теперь берет и другими более выдающимися частями тела. В конце 90-х наблюдается очередной триумф "отсутствия присутствия". У идеала красоты Кейт Мосс грудь выглядит просто малюткой. Начало ХХI века, похоже, открывает очередную эру большого бюста... У кого какая форма... У европейских женщин грудь имеет полусферическую форму, у азиаток - коническую, у африканок - грушевидную. У 80 процентов женщин одна грудь, обычно левая, больше другой. Джессика Симпсон. Блондинка, за семейной жизнью которой почти год наблюдали зрители МTV, получила "серебро". Поклонникам просто сложно разобраться, что в Джессике привлекательней: голос или бюст? ...и размер Самые большие груди в Европе - у англичанок. Именно там около 30% женщин в возрасте от 30 до 39 лет носят бюстгальтеры от размера D и выше - Е и F (что соответствует нашим размерам 4-му, 5-му и 6-му). За ними следуют голландки - у каждой пятой из них в ходу те же размеры "чашечек". Дальше по мере "истощения" выстроились датчанки, бельгийки и француженки. А вот дамочки из Швеции и Австрии подкачали. Сэлма Хайек. Увидев ее на столе клуба "От рассвета до заката", зрители долго не могли забыть ее ноги. После "Фриды" - брови. Но оказалось, самое замечательное у нее - грудь. У наших женщин второй размер, но они хотят третий Маркетолог компании нижнего белья: - Сегодня в моде "наполненная" грудь - та, которая не выглядит худенькой и плоской. По нашим данным, самый продаваемый в России размер - второй (75 В при размере одежды 42 - 44). Но многие россиянки желали бы иметь третий размер (75 С), считая его более женственным и привлекательным. Когда вошли в моду операции по увеличению груди, худенькие женщины увеличивали грудь до 5-го размера (70 Е), и им очень трудно было подобрать в магазинах бюстгальтеры. Наш ответ Анна Семенович: Пятый размер я унаследовала от мамы. Экс-фигуристка, солистка группы "Блестящие" Анна Семенович несколько раз завоевывала символ "Мисс Бюст" в России. Ее грудь пятого размера не выдерживают купальники - один лопнул прямо на съемках клипа "Пальмы парами". Аня уверяет, что в ее роскошном бюсте нет ни капли силикона: "Это фамильная драгоценность. Я ее унаследовала от мамы". Софи Лорен во второй раз покажет грудь Легендарная итальянка Софи Лорен на пороге 72-летия снимется обнаженной Как ожидается, во время съемок на актрисе не будет ничего, кроме пары бриллиантовых сережек. Еженедельник Gente подчеркивал, что скульптурное тело Лорен "доведено до совершенства в результате курса очистительной терапии". Софи за всю свою карьеру обнажилась лишь однажды - в фильме "Это был он, да, да". ЦИФРА 92 см - объем груди среднестатистической девушки в России РЕЙТИНГ Три лучших бюста Голливуда Лето - самое время присмотреться к привлекательным женщинам. И к главным их прелестям. Опросив своих читателей, журнал FHM определил пятерку девушек, чья грудь неподдельно волнует мужскую половину населения. Заметьте, в пятерку финалисток не вошла Памела Андерсен. Обладательницы силиконовых бюстов проиграли натуралкам. Тройка призерш перед вами, а следующие места разделили Халли Берри и Джессика Альба.

A

Anonymous

т.е. возбуждает только то,4то модно? :roll: :shock: :oops:

A

Anonymous

не знаю насчет модности, помоему если тя что то возбуждает то возбуждает и наплевать на общественное мнение =)

_cyberbee_

Участник
vrman":3p5xkhdl сказал(а):
Love":3p5xkhdl сказал(а):
т.е. возбуждает только то,4то модно? :roll: :shock: :oops:
Потому оно и модно, ибо возбуждает.. :roll:

не правда!например два года назад была мода на кривоногих маникеньщиц,те их ноги были вообще как колесо!неужели это возбуждет???или как сейчас модно девушки с большими оттопыреными ушами это тоже возбуждет???неа.....хотя не знаю про девушек..они меня мало когда возбуждают....или модно мужчины с накрашеными губами вот это меня точно не возбуждает! :?

vrman

Старожил
_cyberbee_":orxkn1q3 сказал(а):
или как сейчас модно девушки с большими оттопыреными ушами
:shock: Госссспидя.. Эт откуда такие сведения ?.. :lol:
_cyberbee_":orxkn1q3 сказал(а):
или модно мужчины с накрашеными губами
Что ни фраза, так тихий ужОс... :shock:

Останусь немодным.. :lol:

_cyberbee_

Участник
я имею в виду не папуляризацию а именно моду,бамонд,"высшие"круга люди которые создают моду дизайнеры и стилисты говарю о них.слава богу что в обыденной жизни это пока не встречаеться!!!!!!!

Botinok

Старожил
Возбуждает всё что делает моя девушка(со мной) на заднем сидении
ЗАЗ-968М

А ещё круче если ведёт его мой брат!

P.S.Кто видел этот бержевый Запорик тот поймёт а точнее слышал :lol: :lol: :lol:

Nezabydka

Старожил
Возбуждает дорогой мужчина,когда ведёт машину... ТАкой страстный,серьёзный...вау...сэкси.. :oops:

A

Anonymous

запах любимого тела. взгляд...руки..прикосновения..

Twisted_Sister_Spb

Участник
Nezabydka, а я на самом деле даже не издеваюсь, в кои то веки. Сейчас книжному рынку не хватает свежей крови. Нужен новый стиль, но при этом сюжет рассчитанный на массового потребителя- женщина за 30, мечтательная, одинокая. Так что дерзайте.

A

Anonymous

Возбуждает???

Вообще много кого что возбуждает.
Секс должен быть не сексом, а занятием исключительно любовью.
Иначе это блядство.

Nezabydka

Старожил
Гаечка":11lc4tyl сказал(а):
Возбуждает??? Вообще много кого что возбуждает. Секс должен быть не сексом, а занятием исключительно любовью. Иначе это блядство.
Полностью согласна.Молодец,Гаечка,прекрасные слова!!!

Верх