что лучше??

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

что лучше toyta camry 98г или mers 124кузов 95 г?

SteelRat

Старожил
Тяжелый выбор. Обе хороши. Мерс солиднее. Если надо выглядеть солидно, и ты всегда при галстуке, то мерс конечно.

Koder

Старожил
Если Мерс в норм сотоянии, то он. (поклонник мерсов)

Slash

Старожил
Я так подозреваю, что это около 12 тыщ у.е. Если так то, бери 4то нибудь новое. Если было бы 4ем понтить, а то на том 4то ты хо4ешь брать только Бандиты из купчино ездят. Ну и еще ты будешь

goddess

Бывалый
Slash":1egaa7m1 сказал(а):
Я так подозреваю, что это около 12 тыщ у.е. Если так то, бери 4то нибудь новое. Если было бы 4ем понтить, а то на том 4то ты хо4ешь брать только Бандиты из купчино ездят. Ну и еще ты будешь
Прикинь,Кирилл,первый раз с тобой согласен на все 100%.©Ларго

bee

Старожил
+1
больше на ремонт будешь тратить этих ведёрок.
(щас тухлыми яйцами кидать начнуть :lol: )
но, например сменить комплект ремней на камри около 300$ только работа, а таких нужных манипуляций после покупки б\у аппарата такого класса нужно сделать несколько. поэтому выбирая машинку такого класса нада иметь +3-4 тонны зелени на доводку аппарата.
ИМХО: умиляют черти купившие 124 кузов на фсе!!(ничего личного 8) ) знаю таких, которые потом ездят и гремят подвеской как на ржавом копье. такие машины так ездить не должны.
по-этому сам тошню на Вазе(зато не гремит)
Без обид. 8)
по теме: купи Киа спектра в базе. 13500$,
большая, непрожорливая, 3 года гарантии.

3ло

Старожил
если есть в кармане 12 тыс . у.е. , то может быть не стоит спешить и ограничивать выбор только этими моделями...

За 12 тыс можно взять от Фокуса(2-х летнего) до Пассата(года 1998-2000) ...
Я бы выбрал что-то из немецкого автопрома... Хотя, сколько людей, столько и мнений...

П.С. но ни в коем случае не купил новую авто ... за 12 тыс - это не авто, а ширпотреб .... который через 2 года потеряет в цене 3-4 тыс. у.е. ....

Slash

Старожил
Что зна4ит не авто, а ширпотреб? Фокус - ведрище, мотор в салоне, да еще и 2 летний - мечта, а не ширпотреб? Или Раздрота - Пассат Б5 - народный автомобиль - не ширпотреб? А что не щас не ширпотреб? Может Мазда? ИЛИ Митсубиши? Или Пежо? ИЛи еще че я забыл? Уже по моему и Порш Каен в отдельных районах петербурга становится ширпотребом. А Новая машина - есть новая машина, которая на гарантии, и вот эти три года за которая она потеряет 30 - 40 процентов своей стоимости ( и то в нашей стране не факт ) - он будет ездить и проблем не знать.

3ло

Старожил
сколько людей, столько и мнений ... о авто можно вести дискуссии часами, как и о политике ... :lol:
Я высказал своё мнение и никому его не навязываю ... :roll:

killjoy

Старожил
ту Slash
и какую новую машину ты предлогаеш купить за 12у.е.???

Hom

Старожил
Мерс, остальных обратно на родину в Ипонию

Al

Бывалый
Crash":1odutvh5 сказал(а):
Из названного - Тойоту. Вообще - opel vectra.

Согласен. Вектра В рестайлинговая (99-01 г.в.) - отличная машинка. За 12-ку это будет 2-хлитровый аппарат, возможно с климатом даже. Супермашинка, плюс ремонт простой и недорогой. Запчасти купить вообще не проблема.

A

Anonymous

спасибо за такую оживленную дискуссию темы, и за обоснованные ответы.
почти со всеми согласен по своему.
но вот сегодня еще предложили VW Bora 00года.
так тоже хлам?
не хочеться корейцев, не надежны они...

bee

Старожил
так денег то хав мач?
если есть возможность дотянуть до 15500-сузуки лиана седан в базе-полностью упакованный аппарат +это джапан, вчера смотрели с корешем абалденная тачка если нужен новый упакованный семйный седан. подумай, туда даже добавлять ничего не надо.

Гробокоп

Старожил
лиана.. но это не 4 wd..
а так согласен - машинка выше всяких похвал.. если ездить по асфальту, конечно же..

Верх