ЧР по футболу 2007!!!

Кто выиграет чемпионат

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Спартак М

• Локомотив

• Зенит

• другая команда

• Всего проголосовало
    0

ObsCure

Старожил
fczenit":36jzcj2z сказал(а):
выпендрился вообще-то Павлюченко мегазащитник,твою мать, не умеешь не берись нах было подкат пытатся делать то :?:
Угу но этого бы не было еслиб Калиниченко не пасанул вратарю :lol:

fczenit

Старожил
повтор бы увидеть.....а то сразу и не вспомнишь что творилось на той стороне поля перед Конским забегом

BL@CKJ@CK

Старожил
А что с матчем Зенит-Кубань?
Написано 16-10 по Питеру,что-то только я его не вижу.

fczenit

Старожил
BL@CKJ@CK":1psxeysy сказал(а):
А что с матчем Зенит-Кубань? Написано 16-10 по Питеру,что-то только я его не вижу.
"Зенит" - "Кубань" - 19:00 вот ептить ..у меня поезд в 20-00 с московского..пролетаю как фанера...
буду рад если кто-нибудь утроит sms-трансляцию..
Прямая 18.40 5 канал
Прямая 18.50 НТВ+наш футбол
запись 03.09 0.35 спорт

Boom

Старожил
fczenit":327y76yc сказал(а):
вот ептить ..у меня поезд в 20-00 с московского..пролетаю как фанера... буду рад если кто-нибудь утроит sms-трансляцию..
организую все на высшем уровне :wink:

Boom

Старожил
Владимир Казачёнок покинул пост главного тренера "Химок" В среду Владимир Казачёнок покинул пост главного тренера "Химок" по состоянию здоровья. "Принять такое решение мне посоветовали врачи. В Нальчике я вновь почувствовал себя неважно. Необходимо долечиться. Работал с душой, но в интересах команды должен сложить полномочия", – сказал Казачёнок "Спорт-экспрессу". "Мы благодарны Казачёнку, в том числе и за то, что он нашёл в себе силы на такой нелёгкий шаг, – сказал гендиректор клуба Михаил Щеглов. – Пока руководить командой будет старший тренер Игорь Ющенко, а к 10 сентября определимся с преемником".

Boom

Старожил
Boom":3mw1saqb сказал(а):
Владимир Казачёнок покинул пост главного тренера "Химок" В среду Владимир Казачёнок покинул пост главного тренера "Химок" по состоянию здоровья. "Принять такое решение мне посоветовали врачи. В Нальчике я вновь почувствовал себя неважно. Необходимо долечиться. Работал с душой, но в интересах команды должен сложить полномочия", – сказал Казачёнок "Спорт-экспрессу". "Мы благодарны Казачёнку, в том числе и за то, что он нашёл в себе силы на такой нелёгкий шаг, – сказал гендиректор клуба Михаил Щеглов. – Пока руководить командой будет старший тренер Игорь Ющенко, а к 10 сентября определимся с преемником".
Муслин возглавил "Химки" Новым главным тренером подмосковных "Химок" стал Славолюб Муслин, не так давно работавший в российском чемпионате с "Локомотивом", – сообщает "Советский спорт". Ещё накануне считалось, что руководство "Химок" пока не определилось с андидатурой нового тренера. Напомним, что Владимир Казаченок не смог продолжить работу с командой по состоянию здоровья. В числе кандидатов также значился тренер ЦСКА Владимир Шевчук, который, таким образом, уже "отвлекался" от работы в штабе Валерия Газзаева, короткий период времени возглавляя "Сатурн". Однако вечером 7 сентября в Австрии, где команда сейчас находится на сборе, игрокам в качестве главного тренера был представлен именно Муслин. Отработав в России меньше года, серб не испортил своей репутации. "Локомотив", правда, вылетел из Кубка УЕФА, уступив скромному бельгийскому "Варегему", зато всерьёз претендовал на золотые медали чемпионата. Однако руководство посчитало, что после неудачи в еврокубке, Муслину в команде делать больше нечего.

fczenit

Старожил
21 сентября, 24 тур
Химки-Ростов 1:0
22 сентября, 24 тур
Москва-Динамо 4:1
Луч-Энергия - Кубань 1:0
Спартак-Нальчик - Сатурн 1:3

fczenit

Старожил
Гробокоп":46e9dsgk сказал(а):
во сколько сёдня зенит играет?? (опять нет программко =(( )
Чемпионат России. 24-й тур
23 сентября 2007 г.
"Рубин" - "Зенит"
Казань, стадион "Центральный".
Прямые телетрансляции: "Пербург - 5-й канал",НТВ+ Наш футбол,РТР-Спорт 19:10-25. :arrow: http://www.fc-zenit.ru/info/tv.phtml

ZHSS

Старожил
Спартак уже второй забил.... ппц =( нада тянуть рубин!!!

Shurik

Старожил
хахахах 2-2=))))))

Добавлено спустя 43 минуты 51 секунду:

))))))))
3-2

Shurik

Старожил
жесть! вот это матч!!!!!!

я доволен)

Добавлено спустя 26 секунд:

Локо 4-3 МЯсо!!!!!

fczenit

Старожил
Шикарный матч....Паравозы показали что играть и выигрывать могут и настроиться могут когда надо...
а с мясных похоже долги за прошлогодний фарт снимают.....все тоже самое только в другую сторону...

ANTon IVANOVICH

Старожил
ура!ппц я в шоке,спартак обожаю наконец то он вье****ет не тока в лиге чемпиоов но в ЧР :lol:

Tol

Старожил
посмотрел последнии 10 минут..мдам..жесть..практически игра без обороны..Мясу тока с хакеном и играть..при последнем голе прыгал как придурок,прям бы и облизал ашветию))

fczenit

Старожил
Tol":2l8yeumv сказал(а):
прям бы и облизал ашветию))
это был Малхаз...и по фамилии Асатиани... :wink:орал я будто всю жизнь за Локо болею..причем после каждого гола

Boom

Старожил
матч жость но думаю такая игра локо до нас не дойдет)

Стриж

Старожил
Смотрел, только первый тайм, была класная игра, жаль 2ой тайм не увидел =((((

Верх