лишились это мясо что то там после слитого матча с локо на наоге повредило терь ему операция нужна но не мешалабы ампутацияTol":a7f6cfq2 сказал(а):вроде мясные до конца сезона лишились быстрова..или я туплю..
я б те бан далBoom":10cc533r сказал(а):не мешалабы ампутация
Таа!Пожелаем ему выиграть ЧР-07))))Shurik":3h3k18qf сказал(а):Дика с д/р (Кстати)
c0y0te":3mvt6mma сказал(а):да норм у Спама календарь тяжелее я лично уверен, что минуте на 92-93 Спам бы "заработал" пенальти) есть такое чувство.. с учетом того что я угадал исход матча Спам-Локо 4-3 и Локо-Зенит 1-0 можно верить)
всего лишь предположение, связанное с достаточно точными предугадываниями результатов...кстати ставил на ЦСКА-луч 3-0, разгром собственноАбдула":36ltgud9 сказал(а):ппц, ахахаххааххахаха, ты прям Настрадамус, да конечно бы заработал, тя послушать, просто... без комментариев!c0y0te":36ltgud9 сказал(а):да норм у Спама календарь тяжелее я лично уверен, что минуте на 92-93 Спам бы "заработал" пенальти) есть такое чувство.. с учетом того что я угадал исход матча Спам-Локо 4-3 и Локо-Зенит 1-0 можно верить)
личные встречиShurik":v1098m75 сказал(а):подскажите пожалуйста, как по регламенту ЧР распределяются места в нашем чемпионате??? сначало З-П или Личные встречи??? можно с ссылкой.... почитать...
очки 0-6 разница мячей 2-6Shurik":3ufb8wz9 сказал(а):В случае равенства очков у двух команд, набравших наибольшее их количество, первое место в итоговой таблице Чемпионата определяется: - по наибольшему числу побед во всех Матчах; - по результатам игр между собой (число очков, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле).