ЧР по футболу 2007!!!

Кто выиграет чемпионат

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Спартак М

• Локомотив

• Зенит

• другая команда

• Всего проголосовало
    0

SugarRay

Старожил
c0y0te":102z7f3d сказал(а):
мясо деньги на игроков не тратит, а тратит их на судей вылететь невозможно

Это выводы из 3его гола в ворота Зенита?=) тогда надо подругому рассуждать Зенит купил судью на первый тайм(гол Аршавина с нарушением), а мясо купило судью на второй тайм(неправильный гол баженова) =)))) а потом Зенит купил судью на матч Спартак-Томь(2 результативных ошибки в пользу томи), чтобы он помог Томи отобрать у Спартака очки))

бредово звучит правда?) вот так же твои обвинения выглядят со стороны! судьи всегда ошибались и всегда будут ошибаться, это не значит что их в этом сезоне "спонсируют") давайте будем надеяться что этот сезон проходит и будет проходить честно)

Болельщики Зенита завтра настроены болеть за мясо или все таки за селтик?) в люб случае желаю Зениту не повторить судьбу локомотива прошлого сезона)

Стриж

Старожил
SugarRay":19ts150v сказал(а):
Болельщики Зенита завтра настроены болеть за мясо или все таки за селтик?)

Мнение раазделилось, кто-то за Селтик, кто-то за Российскую команду в еврокубках, за Спартак никто не будет болеть...

c0y0te

Старожил
за Россию в Еврокубках

про судью в матче Спам-Зенит, гол Аршавина является чистейшим с точки зрения эпизода...ДА была возможность со стороны нанесения травмы, но ведь не случилось? а тогда какое нарушение? ты смотрел ссылку на балет Быстрова? там пендаля не было не то что КК, и в среду в 9-3 за точно такой же момент российский судья дал всего лишь Желтую...
и еще пересмотри матч с момента назначения пенальти судья в пользу Зенита не свистел 28 минут

SugarRay

Старожил
2 c0y0te
За движение ногой которое исполнил Аршавин даже в поле дают опасную игру! и еще толи с прошлого толи с этого года даже если одной рукой вратарь касается мяча его нельзя выбивать...
На счет пенальти в ворота Зенита я не спорю что Быстров шел на этот пеналь и падал картинно, но контакт был ничего не поделаешь, я сам против такого поведения, но все же нарушение было...

c0y0te

Старожил
нарушения не было, был пендаль ибо судья правда не мог видеть наступание быстросвина на Славу, но КК перебор - убил игру и посчитай сколько Зенит забил на 90+ минуте и получается гол рукой просто лишил Зенит шанса, самое главное по фэйсу Гончара было понятно что он все прекрасно видел
зы Спам уже чемпион даже если они один раз проиграют будут страховаться покупая матчи с болотом или судей, благо Зуев (спартаковец) сопротивляться не будет

SugarRay

Старожил
ты видишь нарушения и ошибки только в одну сторону, поэтому спорить нам видимо бесполезно...

c0y0te

Старожил
я? дело в том что если Шава без нарушения смог отобрать, то спросите со своего вратаря, как он это допустил, а это правило коснулся рукой от лукавого...ты же не знаешь кто и под чьей протекцией это правило составлял...например Дж-14 они ведь там все боятся травм, авось лишние деньги потратят, так что не нужно о правилах говорить, в данном моменте имеем частный случай: де юре - нападение на вратаря, де факто - чистый гол...

SugarRay

Старожил
так де факто удаление Малафеева, пеналь и гол баженова чистые) де факто это то что решил судья) а правила которыми он должен был руководствоваться это де юре, и ты саам сказал что тут нарушение Аршавиным правил имело место быть)
и какая разница чем руководствовалось дж-14? правила есть правила о чем тут спорить

c0y0te

Старожил
ты меня не хочешь понимать, дело в том что Шава то чисто мяч выбил...а Баженов отнюдь не чисто сыграл...ну и КК вообще из разряда погибать так с музыкой...

SugarRay

Старожил
как можно чисто выбить мячь у вратаря? ну хотя бы одной рукой он точно мяча косался...или ты не согласен? да и такое движение ногой это опасная игра даже если б не было контакта...тоже не согласен...? ладно закроем тему потому что ты все ранво будешь на своем стоять)))))

c0y0te

Старожил
проблема в том что это было нормально на протяжении многих многих лет и нарушением не считалось, и если кто-то где-то там что-то решил сменить
то это проблемы и Аршавина тоже, но дело в том что так играть можно было еще год назад, а рукой забивать и симулировать: первое можно в регби а второе в Португалии разрешено[/img]

SugarRay

Старожил
ну правила меняются, в свое время играли без оффсайдом, а еще совсем недавно любое попадание в руку было нарушением, а чтоб получить сразу красную надо было противнику оторвать ногу...на сколько я знаю перед сезоном всегда новые своды правил клубам выдаются и проводятся консультации на которых игроки могут задать вопросы...

негрустин

Старожил
парни на счет гола Аршавина мне кажется профукал именно вратарь мяса!он мог сыграть ТУПО НАДЕЖНЕЕ! присесть на колено и т.д. вариантов на сомом деле тьма...
я не считаю что Шава нарушил правила, ибо даже когда подкат сзади выполняется чисто никто штрафной не назначает, ведь так?имхо контакта ШАвы и вратаря не было, но на поле главный судья и он ничего не видел ибо был далеко... когда произошел момент он сразу посморел на бокового. тот не отреагировал, гол засчитали...

другое дело когда забили рукой... рука бога =) как назвал Марадона! судят у нас люди, и всем людям свойственно ошибаться, следовательно от человеческого фактора никто не застрахован! будут судить машины тогда и взятку не дать будет и не упустят ничего...

StrelNik

Старожил
2негрустин в чём другое дело? и там и тм судья налажал) мяч считается вратарским если вратарь его держит хотя бы одной рукой! Это даже в ПИКе Малафеев объяснял)))

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

что вы уже развонялись, еслибы Аршавин рукой забил вы бы сами ничего не сказали, а тут стока возмущений))) имхо, тот матч зенит проиграл по всем статьям поэтому искать нужно причину в себе, а не сваливать всё на судей

негрустин

Старожил
StrelNik":sli76r5j сказал(а):
2негрустин в чём другое дело? и там и тм судья налажал) мяч считается вратарским если вратарь его держит хотя бы одной рукой! Это даже в ПИКе Малафеев объяснял))) Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: что вы уже развонялись, еслибы Аршавин рукой забил вы бы сами ничего не сказали, а тут стока возмущений))) имхо, тот матч зенит проиграл по всем статьям поэтому искать нужно причину в себе, а не сваливать всё на судей
я на самом деле не уверен успел ли он его взять или Аршавин его тупо протолкнул! было ли зафиксировано взятие в руки? вот это я не в курсе... на повторе казалось все в пределах правил...

c0y0te

Старожил
дело в том что если бы Шава забил рукой то я уверен на 100% он бы подошел и сказал об этом судье ибо у человека честь есть, а баженов воспитан на канонах ЛЮБОЙ ценой...вот и все...если бы Баженов там к примеру ногу Камилу сломал и получил красную спорил бы все равно полчаса с судьей

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

StrelNik":1q5trtri сказал(а):
2негрустин в чём другое дело? и там и тм судья налажал) мяч считается вратарским если вратарь его держит хотя бы одной рукой! Это даже в ПИКе Малафеев объяснял))) Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: что вы уже развонялись, еслибы Аршавин рукой забил вы бы сами ничего не сказали, а тут стока возмущений))) имхо, тот матч зенит проиграл по всем статьям поэтому искать нужно причину в себе, а не сваливать всё на судей
дело в том что Зенит тогда проиграл первый тайм а отнюдь не матч...а матч ему проиграть помог судья

негрустин

Старожил
c0y0te":2waqn99p сказал(а):
дело в том что если бы Шава забил рукой то я уверен на 100% он бы подошел и сказал об этом судье ибо у человека честь есть, а баженов воспитан на канонах ЛЮБОЙ ценой...вот и все...если бы Баженов там к примеру ногу Камилу сломал и получил красную спорил бы все равно полчаса с судьей Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
StrelNik":2waqn99p сказал(а):
дело в том что Зенит тогда проиграл первый тайм а отнюдь не матч...а матч ему проиграть помог судья

ой да ладно прям там все такие великодушные! не подошел бы он!че тут спорить все вышло как вышло и все!

c0y0te

Старожил
если ты не заметил в матче с Динамо Шава выбил мяч за боковую находясь у самого угла штрафной, поверь мясные такого бы никогда не сделали...

Верх