Пока пока!Orchid":3octzl37 сказал(а):схуяли?
ты што?? нуэ да! вошто ненаигрались то в РО? хпхпхпх ты то ваще загаманый с кубик0м майфуна слушал пс. смари аватару и нижеBioShock":333n3fwt сказал(а):в детстве не наигрались, вот терь корчат из себя не известно что
перевод мона? =)s1av3":1oz7ztq1 сказал(а):ты што?? нуэ да! вошто ненаигрались то в РО? хпхпхпх ты то ваще загаманый с кубик0м майфуна слушал пс. смари аватару и ниже
Mayo":2zeaw4du сказал(а):ХАХАХ Клоч это просто смешно ты же сам ботер!!! тогда еще стоит в теме читеры упомянуть как полицаи качают своих друзей аккам полицая половина бегает с нарисованными шмотками это тож нормально? или у вас тока боты читеры ? забанен за то что выходит при заходе админа! хахахаха
А у него в отличии от меня что команды чтоль какие то есть или он дропать шмот может?)Да и шмотки там самые обычныеMayo":1gso0rkb сказал(а):я не тебя имею введу а руфа.
Ваще больной чтоли, у меня тоже 255 лвл был как я буду качать кого-то?Mayo":240uqntk сказал(а):я не тебя имею введу а руфа.
да я со своей 40декс там постоянный клиент)а у Руфа ваще аги\лак хп ;DMayo":3e2c10sy сказал(а):танковать в био
хахаах ок!)))Mayo":3cr1mkyu сказал(а):да просто смешно вы сами читерите, а потом на других кидаетесь..
Mayo":3jghi57z сказал(а):слэйв ты сам дикий нуб ;D
хахахахахаVLaD":3jghi57z сказал(а):Он не дикий нуб, он просто ДИКИЙ