ЧИТЕРЫ

HosteL

Старожил
Нелепые отмазы!ник то назови всётаки мне интересно)

Orchid

Участник
чтоб вы палить начали, но могу сказать что основные чары не боты и сам уже давно не ботил больше месяцев 2 как атм и скзали побаловался. Я не за ботов, я за очень крутую идею создателя этого бота что вы неможете впалить и от бесвыходности начинаете банить по домыслам.

HosteL

Старожил
Да ты непаникуй так)ник назови главное мне интересно просто я убедЮсь в своих домыслах или нет)А счего это ты взял что то как я забинл сага это были домыслы??это ФАКТЫ)

Orchid

Участник
Это домыслы. потому как факты были бы скрины, а скрин с тем точ онлайн стал меньше это не факт.

HosteL

Старожил
назови ник!!! ;D
Скрины говришь??а я допустим невсегда скринил когда банил,что ж терь делать?
псы:всё кароч утомил ти мнуxD лично от себя добавлю:анбан сага-снимайте с меня полицая)и раз уш у нас такие удальцы-маладцы-золоты руки,чтож делать то?как ловить их?о незадача то ;D ;D ;D

Orchid

Участник
ппосто пинимаешь баанить по принципу вышел когда я зашел, попадут многие под "раздачу"

Nameless

Старожил
Orchid":2hi65he3 сказал(а):
Это домыслы. потому как факты были бы скрины, а скрин с тем точ онлайн стал меньше это не факт.
Все люди ошибаються , чеж ты не повесил тему , попытался хотя бы доказать свою невиновность? Не прошло и года , как ты чет начал писать.Не странно нет?

HosteL

Старожил
Orchid":34ax1y1i сказал(а):
ппосто пинимаешь баанить по принципу вышел когда я зашел, попадут многие под "раздачу"
ахахахах ой 3@е6@jlт0) ти нешарешь чтоль что я сразу неблочу?еслибы я так делал то список банов был бы намногго длиннее)

roof

Старожил
гагга ваще орчид какой-то странный. Чиво ты сюда пишешь то это всё, пиши нашему супер админу Lenny он тебя поддержит, он банит токо грамотных полицаев аххаха

HosteL

Старожил
LiL.RoOf":1so6iprw сказал(а):
гагга ваще орчид какой-то странный. Чиво ты сюда пишешь то это всё, пиши нашему супер админу Lenny он тебя поддержит, он банит токо грамотных полицаев аххаха
ХАХАХАХАХАХАХА)сплавил ;D

JAGUAR

Старожил
хахаха смешно читать ей богу этож каким надо быть дуфелом чтоб лепить такие отмазы хаахахах ппц просто до чего докатились+)))

HosteL

Старожил
Lyan-вот и я убедился в своих домылслах проф из бывшей ги войдов,что это была за ги уже писал)

loOser-был заблочен
DOPE-был заблочен

может и остальные тож,непонмю

s1av3

Старожил
ты прям кабут0 на Улице СЕ3@м жЫвеж :
Каждый ребёнок в мире знает эту телепередачу, а особенно Зелибобу. Зелибоба — это большой синий пёс в разноцветном галстуке и кроссовках, вечно хохочущий и пляшущий, живущий в дереве. Его близкий друг Кубик постоянно умничал, а Зелибобе было всё равно. Он веселил детей, постоянно предлагал поиграть телезрителям в различные детские игры.

Scar

Старожил
Афигеть! То мафуна, то терь улица сезам...

fenix

Старожил
HosteL":3rverr53 сказал(а):
Lyan-вот и я убедился в своих домылслах проф из бывшей ги войдов,что это была за ги уже писал) loOser-был заблочен DOPE-был заблочен может и остальные тож,непонмю

ну тогда ему светит бан по ип

Верх