Все люди ошибаються , чеж ты не повесил тему , попытался хотя бы доказать свою невиновность? Не прошло и года , как ты чет начал писать.Не странно нет?Orchid":2hi65he3 сказал(а):Это домыслы. потому как факты были бы скрины, а скрин с тем точ онлайн стал меньше это не факт.
ахахахах ой 3@е6@jlт0) ти нешарешь чтоль что я сразу неблочу?еслибы я так делал то список банов был бы намногго длиннее)Orchid":34ax1y1i сказал(а):ппосто пинимаешь баанить по принципу вышел когда я зашел, попадут многие под "раздачу"
ХАХАХАХАХАХАХА)сплавил ;DLiL.RoOf":1so6iprw сказал(а):гагга ваще орчид какой-то странный. Чиво ты сюда пишешь то это всё, пиши нашему супер админу Lenny он тебя поддержит, он банит токо грамотных полицаев аххаха
'Phantom_2mupa' 'voda' 'mavluta' 'andreas' 'Lyan' 'tanyon' 'nozol' 'mineral' 'mio gao' 'DOPE' 'loOser' 'panda'
в детстве не наигрались, вот терь корчат из себя не известно чтоXardas":gcadjj5c сказал(а):Афигеть! То мафуна, то терь улица сезам...
HosteL":3rverr53 сказал(а):Lyan-вот и я убедился в своих домылслах проф из бывшей ги войдов,что это была за ги уже писал) loOser-был заблочен DOPE-был заблочен может и остальные тож,непонмю