ЧИТЕРЫ

roof

Старожил
Да черти, напридумывали программ всяких +)
Не спорю , что полицай должен шарить =))
2 NamelessСаня а когда ты был жертвой таких обстоятельств? я вот непомню что-бы у нас с тобой были такие тёрки, или это не со мной?)

Nameless

Старожил
HosteL":1hoea938 сказал(а):
2Nameless-шарить в чем???точто при моем заходе постоянно вылетает добрая половина серва??да и ваще ктобы говорил то...! 2Orchid-ненадо строить из себя умника,ты физически неможеш знать когда я захожу и выхожу ,иль ты каждую секунду прописываешь команду who2??Притом постоянно вылетают  определенные чары при моем заходе,если во время гв 3 рога сидят на зеромах и как токо я захожу их какбудто и небыло,а через полчаса сетуация повторяеца,то тут гением быть ненадо чтоб понять как дела то обстоят.
--------------------------------------------------------------------------------
Это проблема решаеться при помощи админа , напиши ему личку и попроси чтоб помого тебе разобраться с этим.

Nameless

Старожил
LiL.RoOf":1gltrmv6 сказал(а):
Да черти, напридумывали программ всяких +) Не спорю , что полицай должен шарить =)) 2 NamelessСаня а когда ты был жертвой таких обстоятельств? я вот непомню что-бы у нас с тобой были такие тёрки, или это не со мной?)
Я про тебя что-то сказал? полицай Megafon был за ним косяк , я хз кто это.

Nameless

Старожил
Просто у меня есть скрины , когда я с ним базарил , и при этом я не перезаходил!Я об этом..

HosteL

Старожил
Для тех кто недогоняет разьесняю  примерный конфиг этого бота-При заходе полицая он тупо дисконектица и перезаходит через определнное время,с другова чара написать в приват тоже не лучшая мысль ибо может быть тотже самый дисконект или если человек сидит за компом успеет отписаца,тоесть ситуация втом что мне некак не определить бот это или нет,и кое кто пользуеца эти склоняя все  на оффицальные правила и прочие...Так что приходица  принемать более изащеренные методы борьбы.

Orchid

Участник
ТАк вот и ненадо банить. Ты даже чара этого невидешь со своего адмиского чара и не можешь 100% сказать бот это или нет. Тво домыслы типо вылетел значит бот, а это не основание.

HosteL

Старожил
Orchid":16820i8w сказал(а):
ТАк вот и ненадо банить. Ты даже чара этого невидешь со своего адмиского чара и не можешь 100% сказать бот это или нет. Тво домыслы типо вылетел значит бот, а это не основание.
Я опять повторяю-не строй из себя умника,я прекрасно знаю кто ботит,а кто нет и кто вапще что делает на серве уж поверь,так что оффицальности оставь для кавонить другово.
псы:Чтото неустраивает в моих действиях пиши админу или создайте тему на форуме устраивают ли всех полицаи серва(Я и Руф).

Nameless

Старожил
Orchid":3s7wbvph сказал(а):
Я думаю люди знают у кого , какие основные чары да и кто бот , кто не бот.Просто понимаешь , когда ботом поднимаеться бабло немеренное , а потом кое-кем покупается тупо и по большому счету одеваеться основной чар.Ваще зачем тогда играть в РО? Да и у других людей нервы не железные , мне лично не нравиться бегать с 5-6 ботами на карте...Ты сейчас помоему настроен поощрать ботов нет?Я думаю этого не стоит делать.А если ты действительно не виноват , ты сможешь доказать это , все ошибаються.Делай скрины как ты играешь , вот и все дела , у меня порядка 500 скринов , вот попробуй доказать что  я например бот.Поэтому когда сина моего поймали , знали что я всего-лишь балуюсь , наказали , раздели персонажа , кста это был моё единственный эквип , и свой срок тоже отсидел.Все справедливо я думаю.

Nameless

Старожил
Вот это нормально?

Вложения

• screenBeastRO498.jpg
    screenBeastRO498.jpg
    123 КБ · Просмотры: 400

Orchid

Участник
В чем сымсл если я сча зайду в ро и сделаю тебе хоть пол миллиона скринов? и выложу их? А ночью у меня можеб бот рубить и так у любого.

Я тебе говорю про то что вы собираетесь банить те кто вылеает но еще раз пишу это лишь домыслы, вылетел значит бот. Ты сам говоришь забанить неуспеваю потому что выходят боты при твоем заходе. Да может палево ну и что? Люди выходить не могут?

Я понимаю бан., когда ты подлетаешь спрашиваешь бот или нет ходишь минут 5 рядом если не отвечает то блок. Было и такое. Но тут совсем все подругому. => саг забанен не справедливо

Nameless

Старожил
Вот скажи кто тут не бот? И я тебе докажу обратное.Это не читерство?
Дело происходило ночью.

Вложения

• screenBeastRO499.jpg
    screenBeastRO499.jpg
    121,7 КБ · Просмотры: 382

HosteL

Старожил
ухахахахах!!!Полный расклад!притом эти ники уже проскакивали и половина была забанина)даж несомневаюсь чьи это боты.

Orchid

Участник
Насчет скрина: Бань пожалуйста,но бери так сказать "спаличным", а это не аргумент. НО то тчо там выбивают это не основание они сами не могут чтоли? МОжет у кого-то бессоница.

Nameless

Старожил
Я понимаю бан., когда ты подлетаешь спрашиваешь бот или нет ходишь минут 5 рядом если не отвечает то блок. Было и такое. Но тут совсем все подругому. => саг забанен не справедливо
[/quote]
А вот теперь правила почитай.Докажи свою невиновность!

Orchid

Участник
и что???? ты сам написал что ты ботил, я не говрил тчо я невинен.

Nameless

Старожил
Orchid":3j8njq61 сказал(а):
и что???? ты сам написал что ты ботил
Понимаешь мне интересна игра , и интересно всё , что с ней связано , я делал это не из корыстных целей , а чисто ради интереса.И понял одно , что бот это ЧИТ!

Orchid

Участник
Понимаешь это может сказать любой, что я ботил не из корыстных целей а чисто поболоваться.

Я тебе 2 раз пишу. Что да я согалсен читерство это все. НО саг азабненый непоправилам а по полицайским домыслам без аргументов. Баньте ботов но аргументированно, а если вы не можете то это уже ваша проблема)

HosteL

Старожил
2Orchid игровой ник назови пожалуста?говришь бессоница?и все эти друзья выходят из игры в 1 и тотже момент когда я захожу?им наверно спать захотелось всем вместе одновременно?ну не бредли?И как ты так умудряешься "выходить из игры" прямо в тот момент когда я на полицая захожу??и почему именно в этот момент?Как уже было сказано физически это сделать нельзя и хоть ты тресни!Сага я этого  палили уже непервый раз и почемуто ты постоянно выходил из игры в тот самый момент когда я туда заходил?

Orchid

Участник
Да это старнно? но что запрещенно выходить из игры???

Верх