--------------------------------------------------------------------------------HosteL":1hoea938 сказал(а):2Nameless-шарить в чем???точто при моем заходе постоянно вылетает добрая половина серва??да и ваще ктобы говорил то...! 2Orchid-ненадо строить из себя умника,ты физически неможеш знать когда я захожу и выхожу ,иль ты каждую секунду прописываешь команду who2??Притом постоянно вылетают определенные чары при моем заходе,если во время гв 3 рога сидят на зеромах и как токо я захожу их какбудто и небыло,а через полчаса сетуация повторяеца,то тут гением быть ненадо чтоб понять как дела то обстоят.
Я про тебя что-то сказал? полицай Megafon был за ним косяк , я хз кто это.LiL.RoOf":1gltrmv6 сказал(а):Да черти, напридумывали программ всяких +) Не спорю , что полицай должен шарить =)) 2 NamelessСаня а когда ты был жертвой таких обстоятельств? я вот непомню что-бы у нас с тобой были такие тёрки, или это не со мной?)
Я опять повторяю-не строй из себя умника,я прекрасно знаю кто ботит,а кто нет и кто вапще что делает на серве уж поверь,так что оффицальности оставь для кавонить другово.Orchid":16820i8w сказал(а):ТАк вот и ненадо банить. Ты даже чара этого невидешь со своего адмиского чара и не можешь 100% сказать бот это или нет. Тво домыслы типо вылетел значит бот, а это не основание.
Я думаю люди знают у кого , какие основные чары да и кто бот , кто не бот.Просто понимаешь , когда ботом поднимаеться бабло немеренное , а потом кое-кем покупается тупо и по большому счету одеваеться основной чар.Ваще зачем тогда играть в РО? Да и у других людей нервы не железные , мне лично не нравиться бегать с 5-6 ботами на карте...Ты сейчас помоему настроен поощрать ботов нет?Я думаю этого не стоит делать.А если ты действительно не виноват , ты сможешь доказать это , все ошибаються.Делай скрины как ты играешь , вот и все дела , у меня порядка 500 скринов , вот попробуй доказать что я например бот.Поэтому когда сина моего поймали , знали что я всего-лишь балуюсь , наказали , раздели персонажа , кста это был моё единственный эквип , и свой срок тоже отсидел.Все справедливо я думаю.Orchid":3s7wbvph сказал(а):ТАк вот и ненадо банить. Ты даже чара этого невидешь со своего адмиского чара и не можешь 100% сказать бот это или нет. Тво домыслы типо вылетел значит бот, а это не основание.
Понимаешь мне интересна игра , и интересно всё , что с ней связано , я делал это не из корыстных целей , а чисто ради интереса.И понял одно , что бот это ЧИТ!Orchid":3j8njq61 сказал(а):и что???? ты сам написал что ты ботил