ЧИТЕРЫ

Nameless

Старожил
Как за****и эти ботоводы , по 6 человекк с акка бегает , догадаться несложно и еще у него пару друзей такихже астолопов , перебаньте их на***й , как надоело с утра до вечера это наблюдать...Просто выводит что у нас бессильная администрация , кторая неможет разобраться с 3-4 человеками , который окончательно потеряли совесть , Жестко банить ники основных чаров на форум ,  да еще и гильду наказать , ПОЖАЛУЙСТА РЕШИТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!

coffee96

Старожил
Nameless":3cijibjg сказал(а):
Как за****и эти ботоводы , по 6 человекк с акка бегает , догадаться несложно и еще у него пару друзей такихже астолопов , перебаньте их на***й , как надоело с утра до вечера это наблюдать...Просто выводит что у нас бессильная администрация , кторая неможет разобраться с 3-4 человеками , который окончательно потеряли совесть , Жестко банить ники основных чаров на форум ,  да еще и гильду наказать , ПОЖАЛУЙСТА РЕШИТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!
А полицаи на что? )

roof

Старожил
А меня забанили ))
А хост один не может всегда летать )

HosteL

Старожил
Я давно говорил что товарищу-"слинки" или ка ктам его
давно пора прописать пернамент, и прочим отдельным личностям из  бывшей ги "войдов"-одно ботьё,а как я могу банить если боты вылетают при моем заходе???
Так что это уже не вина полицаев,на такие дела есть админ-вот пусть и разбираеца...

Вот то что приходило мне вличку от сознательного гражданина ;D ;D ;D(и он неошибался)

[/quote]"Batman - bot
Snyker - bot / голимый =)

Monroe - 74 rogue
Mind Food - 74 rogue
Subliminal Metamusic - 73 rogue (отстаёт дружок от собратьев,наверно opencore у него лагает)))))

Monroe в приват не написать
Mind Food также
Subliminal Metamusic также(наверно с 1 компа стоят все)

к 3м часам ночи появился
Ascension и тоже в приват ему НЕ НАПИСАТЬ!
где то ребята плагинов новых нака4али.
Думают их это спасёт. ;D ;D"[/quote]

VLaD

Старожил
Я понять немогу почему нам непозволяют самим себе избрать админа?

Nameless

Старожил
Вообщем список впринципе оглашен , устороим самосуд?

HosteL

Старожил
Nameless":1hbbekyg сказал(а):
Вообщем список впринципе оглашен , устороим самосуд?
Токо кто тебе эти самые "админские права" даст?),а вот в этом вся и проблеммаХ_х

Orchid

Участник
Я считаю что банить неправильно ибо вина не доказана.

И еще если перебанить всех тут от олайна в 20 чел а на гв 37 ничего не останется и будите вы бегть вместе со своими котами,а говорить типо мне пофиг я на рус ро уйду бесыммылсено потому что всеравно останитесь какой бы серв небыл, проверено годами)

И еще если я случайно выду из игры и тебе это не понравится я тоже юан схвачу. Это ребята полный бред

и почему сникер голисый бот? Нормальный. Ты что в них понимаешь чтоли?

p/s раззбаньте сага ибо бан бессмыслен. вышел при заходе админа? так сложились обстоятельства и все получилось в одно время. и что саг 103 лвла запрещен?

Nameless

Старожил
Orchid":fttcd3u2 сказал(а):
Я считаю что банить неправильно ибо вина не доказана. И еще если перебанить всех тут от олайна в 20 чел а на гв 37 ничего не останется и будите вы бегть вместе со своими котами,а говорить типо мне пофиг я на рус ро уйду бесыммылсено потому что всеравно останитесь какой бы серв небыл, проверено годами) И еще если я случайно выду из игры и тебе это не понравится я тоже юан схвачу. Это ребята полный бред и почему сникер голисый бот? Нормальный. Ты что в них понимаешь чтоли? p/s раззбаньте сага ибо бан бессмыслен. вышел при заходе админа? так сложились обстоятельства и все получилось в одно время. и что саг 103 лвла запрещен?
Ты сам понимаешь что говоришь? И кто ты ваще такой? Ты сам подумай о том что ты сказал.Зачем тогда вообще играть в РО? Тебя кто-то заставляем , иди со своими ботами на другой серв , не убудет...

Nameless

Старожил
А по поводу доказательства вины полностью согласен , надо делать скриншоты и четко доказывать. Поэтому я давно еще говорил , что полицаю надо шарить , ибо сам страдал от этого.

coffee96

Старожил
Orchid":225gn33k сказал(а):
Я считаю что банить неправильно ибо вина не доказана. И еще если перебанить всех тут от олайна в 20 чел а на гв 37 ничего не останется и будите вы бегть вместе со своими котами,а говорить типо мне пофиг я на рус ро уйду бесыммылсено потому что всеравно останитесь какой бы серв небыл, проверено годами) И еще если я случайно выду из игры и тебе это не понравится я тоже юан схвачу. Это ребята полный бред и почему сникер голисый бот? Нормальный. Ты что в них понимаешь чтоли? p/s раззбаньте сага ибо бан бессмыслен. вышел при заходе админа? так сложились обстоятельства и все получилось в одно время. и что саг 103 лвла запрещен?

Ну не может нормальный человек, каждый раз выходить при заходе акка с акцессом, хоть ты тресни. )

Orchid

Участник
и что скриншоты? Почему я немогу выйти из игры? НУ сами вдумайтесь. Да жожет это санно что выхожу при заходе полицая, но почему немогу????? ЭТо что написано в правлах ро??))

HosteL

Старожил
2Orchid-ненадо строить из себя умника,ты физически неможеш знать когда я захожу и выхожу ,иль ты каждую секунду прописываешь команду who2??Притом постоянно вылетают  определенные чары при моем заходе,если во время гв 3 рога сидят на зеромах и как токо я захожу их какбудто и небыло,а через полчаса сетуация повторяеца,то тут гением быть ненадо чтоб понять как дела то обстоят.

Верх