чемпионат России по футболу 2006

fczenit

Старожил
12:00 FT Rostov 1 : 0 Luch-Energia
13:00 FT Tom 3 : 1 Lokomotiv 2-удаления 2 пенальти в ворота локо! :shock: одно радует конкурент проиграл :lol: дубль ПП :lol: это тоже радует :!:

Boombast

Старожил
Хех,Локомоты влетели!!!!!Ну теперь есть и шансик на бронзу :D

ZHSS

Старожил
sn1ff":jw2rbjef сказал(а):
2-удаления 2 пенальти в ворота локо! Shocked
Интересно, теперь судья прав или как всегда?
Не как всегдасуддиабыл прав! )
Хотя старался быть не таковым - первый пенальти томь била два раза.. ( а мож и по делу .. хз) )))
Томь жжот ыыы

Tol

Старожил
ZHSS":1cpndp03 сказал(а):
sn1ff":1cpndp03 сказал(а):
2-удаления 2 пенальти в ворота локо! Shocked
Интересно, теперь судья прав или как всегда?
Не как всегдасуддиабыл прав! ) Хотя старался быть не таковым - первый пенальти томь била два раза.. ( а мож и по делу .. хз) ))) Томь жжот ыыы
если внимательно смотрел..пенальти были оба по делу.. :wink:

c0y0te

Старожил
да скорей всего так и задумано было, кто-нибудь из "конских" богов в букмекерской конторе на Алеутских островах поставил на победу Крыльев и именно 2-0 и получил в 8 раз больше а поставил пару лимонов долларов =) и кони набрали лаве на "продажный" луч...

а про болен я вам так скажу невозможны две полярности у команды, она либо играет но не сдается как Шинник, либо всех выносит (любыми способами), а играть с лидерами как команда второй лиги, но с их конкурентами как минимум как финалист кубка уефа наводит на мысли.....
p.s по поводу Кс-ЦСКА, стоило коням не подстраховаться разок, не дав денег команде или судьям и все тут силенок своих не хватило...

sn1ff

Старожил
c0y0te":daph8waj сказал(а):
да скорей всего так и задумано было, кто-нибудь из "конских" богов в букмекерской конторе на Алеутских островах поставил на победу Крыльев и именно 2-0 и получил в 8 раз больше а поставил пару лимонов долларов =) и кони набрали лаве на "продажный" луч... а про болен я вам так скажу невозможны две полярности у команды, она либо играет но не сдается как Шинник, либо всех выносит (любыми способами), а играть с лидерами как команда второй лиги, но с их конкурентами как минимум как финалист кубка уефа наводит на мысли..... p.s по поводу Кс-ЦСКА, стоило коням не подстраховаться разок, не дав денег команде или судьям и все тут силенок своих не хватило...
А то что Зенит ща выигрывает это конечно только их заслуга!Никаких денег они не платили! Да?! Бред!! Ты судишь слишком предвзято

sn1ff

Старожил
c0y0te":t02dyj76 сказал(а):
не понел по твоему Торпедо сдает игру?
Я этого не говорю, но считаю в отличие от тебя, что у нас в чемпионате далеко не все матчи куплены.
Насчет Торпедо-если следовать твоей логике, то да.Зенит наверное потому и не проплатил в матче с ЦСКа, что копил на игру с Торпедо. 8)

Strigott

Старожил
Ростов 1 : 0 Луч-Энергия
Томь 3 : 1 Локомотив
Амкар 1 : 0 Спартак Н.
Кр.Советов 2 : 0 ЦСКА
Шинник 1 : 5 Рубин
Торпедо 1 : 2 Зенит
Динамо 1 : 1 Москва
Сатурн 1 : 1 Спартак

Последнии 5 минут Сатурн-Спартак были очень смешные)))

Dan

Старожил
Tol":2fxoi4ms сказал(а):
Strigott":2fxoi4ms сказал(а):
ЦСКА без судьи в команде, говно, уже 2-0 сливают))))))
это они так..."утихомирить" хотят слухи про подкуп..
мне, тож так кажется. обычно Газзаев после поражений психует, а тут спокойный такой - всё рассчитано, проплачено

Tol

Старожил
вот объясните мне , какой огромный смысл в переходе на игры весна-осень?? :? ..

Strigott

Старожил
В еврокубках будут играють команды, которые лучше готовы к этому времени, а то будет получаться, как с КрыСами или Рубином, занимают 4ое место, а потом сливают всем и вся.

Tol

Старожил
блин..пусть тока попробуют принять...обижусь и уйду:( :x

Strigott

Старожил
А ни чего не изменится, только круги местами поменяются.

Верх