Интересно, теперь судья прав или как всегда?2-удаления 2 пенальти в ворота локо! Shocked
Не как всегдасуддиабыл прав! )sn1ff":jw2rbjef сказал(а):Интересно, теперь судья прав или как всегда?2-удаления 2 пенальти в ворота локо! Shocked
если внимательно смотрел..пенальти были оба по делу.. :wink:ZHSS":1cpndp03 сказал(а):Не как всегдасуддиабыл прав! ) Хотя старался быть не таковым - первый пенальти томь била два раза.. ( а мож и по делу .. хз) ))) Томь жжот ыыыsn1ff":1cpndp03 сказал(а):Интересно, теперь судья прав или как всегда?2-удаления 2 пенальти в ворота локо! Shocked
Зенит проплатил 8)Strigott":1ejv73b4 сказал(а):ЦСКА без судьи в команде, говно, уже 2-0 сливают))))))
это они так..."утихомирить" хотят слухи про подкуп..Strigott":2dqib6yz сказал(а):ЦСКА без судьи в команде, говно, уже 2-0 сливают))))))
А то что Зенит ща выигрывает это конечно только их заслуга!Никаких денег они не платили! Да?! Бред!! Ты судишь слишком предвзятоc0y0te":daph8waj сказал(а):да скорей всего так и задумано было, кто-нибудь из "конских" богов в букмекерской конторе на Алеутских островах поставил на победу Крыльев и именно 2-0 и получил в 8 раз больше а поставил пару лимонов долларов =) и кони набрали лаве на "продажный" луч... а про болен я вам так скажу невозможны две полярности у команды, она либо играет но не сдается как Шинник, либо всех выносит (любыми способами), а играть с лидерами как команда второй лиги, но с их конкурентами как минимум как финалист кубка уефа наводит на мысли..... p.s по поводу Кс-ЦСКА, стоило коням не подстраховаться разок, не дав денег команде или судьям и все тут силенок своих не хватило...
Я этого не говорю, но считаю в отличие от тебя, что у нас в чемпионате далеко не все матчи куплены.c0y0te":t02dyj76 сказал(а):не понел по твоему Торпедо сдает игру?
мне, тож так кажется. обычно Газзаев после поражений психует, а тут спокойный такой - всё рассчитано, проплаченоTol":2fxoi4ms сказал(а):это они так..."утихомирить" хотят слухи про подкуп..Strigott":2fxoi4ms сказал(а):ЦСКА без судьи в команде, говно, уже 2-0 сливают))))))