Первый пендаль левый,зато на Хагена не свистнул.А гол у нас отнял-таки ..рас.Lover":1mig19mi сказал(а):и пенальти левый...все таки не зря петтаю в свое время морду били =))) ГВК =))) отвратительное судейство...рука на последней минуте все таки была...
PAGANец":3p3ab93p сказал(а):Первый пендаль левый,зато на Хагена не свистнул.А гол у нас отнял-таки ..рас.Lover":3p3ab93p сказал(а):и пенальти левый...все таки не зря петтаю в свое время морду били =))) ГВК =))) отвратительное судейство...рука на последней минуте все таки была...
иностанного не позвали, потому что когда мистер "УЕФА" приехал к нам то спросил "че ето вы чужих все зовете, своим не верите?" что должен был сделать Мутко сказать что да у нас часто покупают? =)))Tol":3p3ab93p сказал(а):SugarRay был прав насчет цска... Судейство гавняное..судья 3.14идарас..интересно за сколько был куплен, и интересно почему не пригласили иностранного... :?
ну я так понел он как бы "не видел момента", побежал к боковому..ну а тот естественноSugarRay":3t7nw9yj сказал(а):интересно Петтай посчитал что Вагнер случайно Риксена в лицо ударил в первом тайме, что показал только желтую?
щас все можно купить...даже футбол)ZHSS":1p6r3l1x сказал(а):НАх такой чемпионат где всё можно купить!!!!! я в акуе... :evil:
SugarRay":3h2wd8m2 сказал(а):а вот ставки на матч КС-ЦСКА сделать нельзя, не принимают =) во всяком случае сегодня =) на матчи с участием цска наверно уже до конца сезона принимать не будут...вернее, до того момента пока они не обеспечат себе 1 место... всем все ясно журналистам, букмейкерам, болельщикам, футболистам, но никто ничего не может сделать... мне не понятна пассивность журналистов, об этом нужно больше писать!!! почему замяли тему о драке в раздевалке ростова после матча Ростов-Цска, о том что Каньенда(игрок заработавший пенальти в ворота цска) получил сотрясение мозга? Вообще мне кажется что количество непонятных матчей, непонятных судейских решений приближается к критическому...
вроде не первый год, в последних турах ставки не принемаются,а кому надо эта огласка по поводу драки..Просто пративно становиться, от такого футбола..SugarRay":1l3uzaj2 сказал(а):а вот ставки на матч КС-ЦСКА сделать нельзя, не принимают =) во всяком случае сегодня =) на матчи с участием цска наверно уже до конца сезона принимать не будут...вернее, до того момента пока они не обеспечат себе 1 место... всем все ясно журналистам, букмейкерам, болельщикам, футболистам, но никто ничего не может сделать... мне не понятна пассивность журналистов, об этом нужно больше писать!!! почему замяли тему о драке в раздевалке ростова после матча Ростов-Цска, о том что Каньенда(игрок заработавший пенальти в ворота цска) получил сотрясение мозга? Вообще мне кажется что количество непонятных матчей, непонятных судейских решений приближается к критическому...
точно не помню но раньше (в советские времена) у нас были все спортсмены - любители. то есть работали где-то(числились) и занимались спортом! значит цска назывался цдка и были естесственно все спортсмены оттуда офицерами, но именно кони потому что эти офицеры числились в кавалерии(ыыыы а работали на конезаводческих фермах) ахахахха коняги - шняги ыыыы! мясо на мясокомбинате, химки на химзаводе, локомотив там же и работает,sn1ff":2u6hvcla сказал(а):я тут хотел спросить.... :roll: я вот не знаю почему ЦСКА называют конями :oops: может объясните?
бугага, это больше всего насмешило!!! похоже Гинеру надоело, что Павлюченко забивает, обиделся, что он Жо обогналFAN":o7flxq0r сказал(а):7 ноября состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, принятые на котором решения опубликованы на официальном сайте организации: ... 9. За нецензурные выражения в адрес главного тренера ФК "Томь" дисквалифицировать игрока ФК "Спартак" Р. Павлюченко на 4 игры. ...
+1)Dan":12yydu66 сказал(а):бугага, это больше всего насмешило!!! похоже Гинеру надоело, что Павлюченко забивает, обиделся, что он Жо обогналFAN":12yydu66 сказал(а):7 ноября состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, принятые на котором решения опубликованы на официальном сайте организации: ... 9. За нецензурные выражения в адрес главного тренера ФК "Томь" дисквалифицировать игрока ФК "Спартак" Р. Павлюченко на 4 игры. ...