чемпионат России по футболу 2006

ZHSS

Старожил
Tol":1wps2a0v сказал(а):
По твоему пенальти 100% гол?) играй в футбол...
Он не видел наверна как футболист потехничнее некого Переза -
некто Бэкхем не забивал столько пендалей сколько койоту и не снилось! :D
[оффтоп]видел малчика по имени Толек пенальти забить не может даже в пустые воррота.... Так что ему не мешало бы поиграть в футбол... намёк понятен?? [оффтоп]

c0y0te

Старожил
ну я же не говорю что пенальти ето 100% гол, просто в совокупии с остальными выстрелами по воробьям это относится к категории "только бы не закатитить етим коням,а то бабло сорвется" =))))))

A

Anonymous

Помогите пожалуйста, напишите результаты последнего тура и положение первых шести
команд (цска, локо, спартак, зенит...) и количество очков.

fczenit

Старожил
тур только вчера начался!
October 28
13:00 R Rostov 1 : 2 CSKA
15:00 R Shinnik 1 : 1 Spartak

сегодня продолжнеие банкета:
October 29
12:00 Dinamo - : - Lokomotiv
12:30 Zenit - : - FC Moscow
13:00 Tom - : - Spartak Nalchik
14:00 Amkar - : - Kr. Sovetov
15:00 Saturn - : - Luch-Energia
15:00 Torpedo - : - Rubin

таблица после вчеращних матчей лидеров выглядит так:
RUSSIA: Premier League
Clubs P W D L FA Pnt
1 CSKA 26 15 7 4 41-24 52
2 Spartak 26 12 12 2 51-31 48
3 Lokomotiv 25 12 8 5 41-28 44
4 Zenit 25 11 9 5 37-26 42
5 FC Moscow 25 8 11 6 35-33 35
6 Luch-Energia 24 10 4 10 32-31 34
7 Rubin 24 9 7 8 32-31 34
8 Spartak Nalchik 25 9 7 9 29-29 34
9 Saturn 25 6 15 4 25-17 33
10 Rostov 26 9 6 11 38-42 33
11 Kr. Sovetov 25 8 8 9 33-31 32
12 Tom 25 8 7 10 29-29 31
13 Amkar 25 6 11 8 18-29 29
14 Torpedo 25 3 12 10 18-31 21
15 Dinamo 25 4 9 12 23-37 21
16 Shinnik 26 1 7 18 14-47 10

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

ftp://fczenit.gtn.ru/ Спортивная пресса/Спорт уик-энд/061029.pdf . . . . . . . . . . . Oct 29 11:35 2031K

c0y0te

Старожил
ты бы лучше сайт себе сделал и выкладывал туда статьи =) интересные а то с фтп каждый раз напряжно =)

SugarRay

Старожил
Спартак-Шинник 1-1 =)
ну что поделать команда не готова занимать перое место! будем надеяться на след сезон =)

зато мы установили новый рекорд 15 тыщ - выезд! жаль что всех нас не пустили потом на улицы а собрали в коробку выстроенную из амона и проводили часть на вокзал, часть к автобусам и т.п! мусора суки короче!

2 cOyOte
ты видимо все таки хочешь без головы своей дурной остаться=)

c0y0te

Старожил
блин ты не по делу споришь, сам не видишь чтоли? =) что они не могут играть.....уровень 1 лиги =) ну вот чего спорить я не пойму, говоришь у меня глаза замылены, а сам не видишь как будто что они как будто 1 раз в футбол играют, я ж не говорю что Зенит это Барселона, ну всяко по игре Зенит более достоин находится на месте Спартака....а если спартак выйдет таки в ЛЧ то снова уедет с 4 места, потом еще снова, потом еще и так будет всегда.....что очень жаль конечно...

SugarRay

Старожил
ты баран, я тебе объясняю что ты можешь кретиковать команду и т.п. но на оскорбления типа инвалиды переходить нельзя!
игра команы в Ярике это позор, мы это заряжали после гола шинника! и считать их легионеров, вспоминать что не было Жедера, Моцарта, что устали и т.п. никто не будет! это разговоры для бедных!

чем игра Зенита в Казани лучше чем игра Спартака в Ярике тоже не вижу, хотя мне на зенит вообще класть обсуждать его не хочу)
на Шинник смотреть тоже противно, когда надо набирать очки по полю они ходят, а когдацска им обещает примиальные за "непорожение" тут сразу и настрой и самоотдача) шлюхи вообщем

просто тебе дураку не понять того что я тебе говорю, ты зациклился на своем вот ЦСКА в Лиге играет хорошо значит должны чемпионами стать, по мне лучше пусть там Амкар чемпионом станет, чем команда которая покупает игры и судей! и все люди нормальные тоже так думают, я в Ярике общался с пацанами из области Ярославской, фанатами Шинника так даже те говорят что команду они своб конечно поддерживали, но они в душе болели за Спартак, потому что ЦСКА ненавидят все фанаты всех команд! фанаты за честный футбол

c0y0te

Старожил
ты хочешь сказать спартак с судьями не работает и не стимулирует соперников своих конкурентов? =)
p.s ну если они как инвалиды бегают, каким еще словом назвать? =)

сравни уровень заряженного московскими деньгами Рубина и Шинника =) разница очевидна...

SugarRay

Старожил
стимулировать соперника это нормальное дело! не знаю занимается Спартак этим или нет! вот для команд которые принимают эти подачки это должно быть позором!

то что Спартак не покупает матчи и сдей это всем знающим людям известно! кстати как и Зенит, за это я уважаю бомжей чуть чуть) не веришь мне - спроси у букмейкеров! они про это все знают!
хочешь я тебе помогу денег выиграть? ставь на ЦСКА в матче с Лучом! если конечно этот матч будет что то решать! Луч и Томь это главные футбольные шлюхи России, еще был Локомотив Чита но сейчас они во 2ой лиге!

Tol

Старожил
Мне вот например нравится игра цска..как-будто спартак..зенит и остальные команды не работают с судьями..а футбол будет всегда грязным..и всегда таким был...

SugarRay

Старожил
Tol":39rdp0fj сказал(а):
Мне вот например нравится игра цска..как-будто спартак..зенит и остальные команды не работают с судьями..а футбол будет всегда грязным..и всегда таким был...
я не спорю что ЦСКА хорошо укомплектовая, собранная команда! игроки друг под друга подобраны! но то что Акинфеев может выбежать за штрафную сыграть руками а судья который стоит рядом просто отвернется...это портит все отношение к ним и вызывает только ненависть
думаю матчи в Томске, Владивостоке, с ФК москвой в первом круге да и еще много всяких игр говорят о том что Спартак с судьями не работает! как Зенит судили в Томске я думаю тебе тоже понравилось

Tol

Старожил
SugarRay":1rqquddc сказал(а):
Tol":1rqquddc сказал(а):
я не спорю что ЦСКА хорошо укомплектовая, собранная команда! игроки друг под друга подобраны! но то что Акинфеев может выбежать за штрафную сыграть руками а судья который стоит рядом просто отвернется...это портит все отношение к ним и вызывает только ненависть думаю матчи в Томске, Владивостоке, с ФК москвой в первом круге да и еще много всяких игр говорят о том что Спартак с судьями не работает! как Зенит судили в Томске я думаю тебе тоже понравилось
яж не говорю, что во всех играх проводится "работа с судьми" в некоторых играх..но команды которые борятся за высокие места в них участвуют все...

SugarRay

Старожил
в какой игре Спартак за уши вытянули? или Зенит?
но зато я помню как и тех и других топили в томске! помню как ЦСКА с Лучом судили, как защитники Томи просто разошлись, чтобы Олич прошел к воротам и ударил..и еще много всего подобного

c0y0te

Старожил
В матче с динамо Родригеса не удалили за прыжок в Семшова, на повторе видно что специально сделланный, тогда бы было -2 защитника и в 9 против 11, есстественно Спартак бы об атаке и не помышлял =)

Зенит не может работать с судьями, только если богатые "болелы" Зенита, напомню что Газпром государственная компания и вероятность сокрытия налогов государства от самого себя, тем более ради Зенита маловероятна =)

SugarRay

Старожил
да судья тут ошибся я не спорю, но врятли это проявление того что Спартак работает с судьями! тогда бы он и Жедера не удалил!
я же не говорю что Зенит работает с судьями потому что не засчитали когда то чистый гол Шинника! это единичные ошибки а не последовательное сливание или вытаскивание команды

c0y0te

Старожил
у Шинника столько голов не засчитали =) что Зениту ничего бы не решил =))) в каждом матче практически не засчитывают, а судьи всегда были против Зенита, почему то непонятно, но все таки ресурсов у Лукойла побольше чем у Внешторгбанка =)

c0y0te

Старожил
c0y0te":2haas3g7 сказал(а):
Зенит не может работать с судьями, только если богатые "болелы" Зенита, напомню что Газпром государственная компания и вероятность сокрытия налогов государства от самого себя, тем более ради Зенита маловероятна =)
вот это читал?

так я не понял по итогам чемпионата 4+кубок РФ места в зоне УЕФА или 3+кубок РФ?

Верх