чемпионат России по футболу 2006

fczenit

Старожил
моменты были но вагенр лав лажал как всегда в последнее время
а так конечно приятная ничья :D

c0y0te

Старожил
я ж говорю мясным повезло что уже отыграли с амкарычем =) респект

сколько у нас сейчас мест выходит в еврокубки?

Tol

Старожил
c0y0te":3ryo6w0f сказал(а):
я ж говорю мясным повезло что уже отыграли с амкарычем =) респект сколько у нас сейчас мест выходит в еврокубки?
помойму так и осталось..

fczenit

Старожил
http://www.eurocups.ru/

В ТК по сумме сезонов с 2001/02 по 2005/06 Россия заняла 9-е место и в соответствии с квотами УЕФА в ЕК-07/08 заявит 4 клуба (2ЛЧ+2КУ) по итогам ЧР-06 и КР-06/07.

fczenit

Старожил
ну что ж мое понимание таково :D :
1место -групповой этап ЛЧ напрямую(кони в этом году)
2место - 3 квал.раунд ЛЧ(спартак в этом году)
3место - попадает в 3 квалифик раунд КУ(локо в этом году
4 место- (если КР выиграл любой клуб из первых 3 :!:) попадает во 2 квал раунд КУ(в этом году Рубин).

таким образом Зенит занимая 4 место может попаст в ку только в 2 случаях если победит в КР 06/07 или кр выиграет любой из клубов занявших первые 3 места в чр-2006

ZHSS

Старожил
ясна! поэтому чтоб так не мучиться в ожидание обладателя кубка наш зенит щас натянет по самое небалуй моссковских кочегаров!!! :twisted:

3ло

Старожил
И М О
ЦСКА 24 37-22 46
Спартак М 24 47-28 44
Локомотив М 24 41-28 43
Зенит 24 37-23 42
Москва 24 34-31 35

fczenit

Старожил
НАЛЬЧИК ПОДНЯЛСЯ НА ШЕСТОЕ МЕСТО.
Российская премьер-лига. 24-й тур.
25 октября, среда.
Спартиак (Москва) - Динамо (Москва)
ЦСКА (Москва) - Москва (Москва)
Локомотив (Москва) - Торпедо (Москва)
Рубин (Казань) - Зенит (С.Петербург) в 17-45 на 5 канале!!!
Крылья Советов (Самара) - Сатурн (Раменское)
Ростов (Ростов-на-Дону) - Амкар (Пермь)
Луч-Энергия (Владивосток) - Томь (Томск)
24 октября, вторник.
Спартак (Нальчик) - Шинник (Ярославль) - 2:1

p/s/ завтра нас ждет горячая среда! :D :D

fczenit

Старожил
ftp://fczenit.gtn.ru/Спортивная пресса/Спорт-Экспресс/20061025.zip

ВЕЧЕР УТРА МУДРЕНЕЕ (интервью с капитанами команд-лидеров)
В. Понедельник: Момент истины
ПРИМА ПРОТИВ ПРИМЫ
Радимов:ПОКА ШАНСОВ У НАС МЕНЬШЕ ВСЕХ. НО ТОЛЬКО ПОКА
Шкртел: С ДОМИНГЕСОМ НАДО ИГРАТЬ ЖЕСТКО

fczenit

Старожил
Ростов (Ростов-на-Дону) - Амкар (Пермь) - 1:1 (90 и 87 голы) :D 8 желтых и 1 красная :shock: за что люди бьются???
Луч-Энергия (Владивосток) - Томь (Томск) - 2:1 (судейство ниже плинтуса-пендаль в ворота томи надуманый и жк ПП опять за симуляцию типа).

ну чтож ЗЕНИТ ВПЕРЕД!Берем КАЗАНЬ!

Добавлено спустя 53 минуты 28 секунд:

5:00 89 Kr. Sovetov 0 : 0 Saturn h2h
16:00 45 CSKA 2 : 1 FC Moscow h2h
16:00 HT Rubin 1 : 0 Zenit h2h

тяжко нам придется во 2 тайме!весь рубин в обороне и опасные контратаки бенашур и домингес!

c0y0te

Старожил
керж ни о чем чего то надо было Текке выпускать он посильнее напрягает защиту..

Абдула

Старожил
ну на фиг! Зенит срет, мясо ментов дерет, кони продолжают терзать горожан нашей столицы!че за фигня третий год в конйовке невезет!

c0y0te

Старожил
судья боковой такой смешной, просто жестоко, он ведь мог подвинуть малафеева еще до удара, А так и должен был сделать, а второй раз Слава снова не на линии был, но странным образом судья не указал на это, а в первый раз если бы забил домингес то и тогда бы не показал....ну че убрал у Зенита все шансы.....ну че сказать игра равная, класс Зенита выше, но защита сегодня не блещет.....
все таки надо законодательно запретить стимулирование клубов третьими лицами, ибо у игроков Рубина столько радости будто бы они не на 12 месте а в финале Лиги чемпионов...

ну что ж побороться еще можно за бронзу...да даже за второе место если так все и закончится как сейчас..

я вот еще одного не понимаю, зачем Казань более за эту иностранную интервенцию? я всегда этого не понимал, а сейчас за живое задевает просто....

я не понимаю зачем Хаген трогал етого паленого Каллисто, тот уже остановился и ждал етого, а Шкртел накрывал, да и на воротах стоит не дырка...

и все таки разная трактовка одного и того же эпизода за 10 сек в это бред....

такс наша родная милиция должна нам помочь, а про торпЭдо вообще не говорю ничего....

Верх