судья боковой такой смешной, просто жестоко, он ведь мог подвинуть малафеева еще до удара, А так и должен был сделать, а второй раз Слава снова не на линии был, но странным образом судья не указал на это, а в первый раз если бы забил домингес то и тогда бы не показал....ну че убрал у Зенита все шансы.....ну че сказать игра равная, класс Зенита выше, но защита сегодня не блещет.....
все таки надо законодательно запретить стимулирование клубов третьими лицами, ибо у игроков Рубина столько радости будто бы они не на 12 месте а в финале Лиги чемпионов...
ну что ж побороться еще можно за бронзу...да даже за второе место если так все и закончится как сейчас..
я вот еще одного не понимаю, зачем Казань более за эту иностранную интервенцию? я всегда этого не понимал, а сейчас за живое задевает просто....
я не понимаю зачем Хаген трогал етого паленого Каллисто, тот уже остановился и ждал етого, а Шкртел накрывал, да и на воротах стоит не дырка...
и все таки разная трактовка одного и того же эпизода за 10 сек в это бред....
такс наша родная милиция должна нам помочь, а про торпЭдо вообще не говорю ничего....