чемпионат России по футболу 2006

bshp

Старожил
Олег Романцев назначен тренером-консультантом ФК "Ника"

Как сообщил сегодня "Спорт-Экспресс", с нового сезона тренером-консультантом "Ники" стал Олег Романцев. Именитый в прошлом специалист будет помогать советами всем командам клуба, вплоть до детских.

Чемпионат.ру

bshp

Старожил
мда... что-то не помню я такого, чтоб так активно менялись лидеры чемпионата.) Сначала Томь, потом ЦСКА, сейчас Рубин, если завтра Шинник проиграет Крыльям Советов, то скорее всего на первое место выйдут Крылья) Что происходит в футболе?))Рост провинциального футбола или упадок столичного?

c0y0te

Старожил
скорее всего судьи стали дороже :?

теперь одновременно на покупку судей и игроков хороших не хватает либо одно либо другое =)

Casual

Старожил
"Чемпионат" у нас обычно начинается с 24 тура, все равно чемпионом станет ЦСКА, из немосковских команд в четверке максимум будут Рубин и Зенит, Томь и Крылья в итоге будут в районе 6-9 места в лучшем случае.

c0y0te

Старожил
я вот думаю Гуусь будет смореть на наших новых игроков или всех старых буит по совету наших футбольных чиновников ....

Добавлено спустя 2 часа 57 секунд:

после первого тайма у меня возникло 3 вопроса:
когда сломают ноги Быстрову за его нытье в ситуациях когда он симулирует?
когда у нас судьям выдадут очки раз они без них ничего не видят?
когда же от комментированя матчей отстранят комментаторов типо Гусева которые в своих фразах выражают явную симпатию к московским командам?

p.s ошибся 4 вопрос такой
как Ширл мог фолить на быстрове если стоял к нему спиной и не видел его???

Zombie

Старожил
c0y0te":z1t068t2 сказал(а):
p.s ошибся 4 вопрос такой как Ширл мог фолить на быстрове если стоял к нему спиной и не видел его???
Уши то ему на что :lol:
Быстров не играет в футбол, я думаю он на тренировках разучивает падения :lol: Вова - человек-рыбка

c0y0te

Старожил
он наверно в щукинское поступил чтоб красивей падать!!
а про пенальти Быстров сам налетел специально на Ширла там ничего не было и в помине!

Добавлено спустя 29 минут 1 секунду:

быстров главный кандидат в сборную Португалии там токо и берут тех кто корчится и плакать любят!

StrelNik

Старожил
судья пи**ас защита в Зените гавно без Хагена мясо думаю на месте шестом будет не выше, уволнение Старкова моразм высшей степени

Tol

Старожил
Ну хоть кто нибудь похвалите Спартак то)

c0y0te

Старожил
за что? игры то не показал...... как всегда вощем ...

StrelNik

Старожил
Спартак играл только при Романцеве в этмо году мне стало стрёмно, что он начнёт всех рвать, но после того как ушел Старков им ничего не светит

SugarRay

Старожил
красно-белыыых с победооой!!!!! =)))))
3 отличный комбинации, 3 отличных гола))) жаль еще Квинси не забил после того как Титов ему пропустил мяч =)

вот что называется почувствуйте разницу со Старковым и без него) если бы команду на поле выводил старков тут есть 2 варианта развития событий:
1) с первых минут играет с одним нападающим, 2 опорниками, отбиваемся и 3-4 игрока бегают вперед
2) до счета 2-1 игра развивается как сегодня, но как только мы забиваем второй мяч, одного нападающего снимаем, ставим защитника, Ковач уходит на место опорника и обиваемся до последних минут и вконце концов Зенит заталкивает мяч в ворота!

А Федотов сделал все как надо, схему игры не менял просто освежил линию атаки двумя быстрыми игроками и Зенит получил 3 и 4 мячи

На счет пенальти я вообще вас не понимаю, в крови чтоль у болел Зенита на судий гнать? пенальти был виден даж из гостевого сектора, а как пришел домой скачал с инета этот момент - убедился еще раз что пенальти был чистый! Ширл конечно фолил не специально, но причем здесь это?)

И не надо говорить что Спартак не показал игры, для выездного матча Спартак показал отличную игру! у Зенита вообще за весь матч была одна толковая комбинация - когда Власов выходил под углом на ворота но пробил выше, тогда было все четко разыграно, а так сплошной навал...даже гол и тот мы сами себе забили))

Tol

Старожил
Пенальти не было там...быстров ваще меня разочеровал..при малейшем столкновении валялся, чуть ли не рыдал...Ну а про игру.. если счет 1-4 то это наверно не случайность...

SugarRay

Старожил
Ну даже по реакции Зенитовцев было видно что они согласны с пенальти!
я тебе точно говорю, если ты посмотришь повтор внимаетльно, согласишься что пенальти был

c0y0te

Старожил
как можно было сфолить не специально вообще??? ето значит не фол а просто быстров налетел на него и упал ныть а ето он умеет уж поверь токо бы в футбол побольше играл а не в театр!
а когда радимов желтую схватил на повторе видно было что в мяч играл а быстров корчился как будто его косой порубили!!

Tol

Старожил
SugarRay":3pbamtdr сказал(а):
Ну даже по реакции Зенитовцев было видно что они согласны с пенальти! я тебе точно говорю, если ты посмотришь повтор внимаетльно, согласишься что пенальти был

Возможно ты и прав..ну а чего спорит то..был не был,пенальти забит,спартаковцы счастливы...я рыдаю..

bshp

Старожил
c0y0te":kulpn01f сказал(а):
как можно было сфолить не специально вообще??? ето значит не фол а просто быстров налетел на него и упал ныть а ето он умеет уж поверь токо бы в футбол побольше играл а не в театр! а когда радимов желтую схватил на повторе видно было что в мяч играл а быстров корчился как будто его косой порубили!!
футбол - это в какой-то степени и есть театр. Радимов не актер, поэтому и летает от дисквалификации к дисквалификации, а Быстров... ведь есть же эффект от его нытья, значит все правильно делает.

c0y0te

Старожил
футбол в первую очередь игра в которой есть правила и одно из этих правил - желтая за симуляцию, а уж если судья не видит момента и не видит что он просто бревно ноющее то не место такому судье в высшей лиге!

Tol

Старожил
c0y0te":1afixdue сказал(а):
футбол в первую очередь игра в которой есть правила и одно из этих правил - желтая за симуляцию, а уж если судья не видит момента и не видит что он просто бревно ноющее то не место такому судье в высшей лиге!
Вот именно, кто-то видит в футболе просто игру, а кто-то зрелищное представление, а судьи на поле за всем уследить не могут..ошибки бывают у всех..

Верх