чемпионат России по футболу 2006

bshp

Старожил
пипец, я фигею. За 4 сегодняшних матча было назначено 4 пенальти. Спартак вытянули. Динамо не смогли, как ни старались.

Strigott

Старожил
Интересная игра будет с Конями!!!

Надо бы собраться и сходить...

A

Anonymous

Зенит - Луч-Энергия 3-1
Кержаков забил свой 100-й гол, Аршавин - 50-й.

Zombie

Старожил
Локо - ЦСКА отличный матч, смотрю получаю большее удовольствие

Shurik

Старожил
Решение КДК
По решению КДК РФС защитник ФК "Зенит" Эрик Хаген дисквалифицирован на четыре матча чемпионата и Кубка России. За неподобающее поведение команды во время матча "Крылья Советов" - "Зенит" петербургский клуб оштрафован на 100 000 рублей.
это зо что так :?

bshp

Старожил
Не в обиду будет сказано, но если уж есть тема ФК "Зенит", то может все что касается Зенита будете писать там?

Shurik

Старожил
bshp":1g2i2jkd сказал(а):
Не в обиду будет сказано, но если уж есть тема ФК "Зенит", то может все что касается Зенита будете писать там?
согласен но всё-таки это и ЧР касается

bshp

Старожил
Думаю, все-таки не все здесь болеют за Зенит. Если уж писать про удаления в этой теме, то всех игроков всех команд. Тогда это будет относиться к ЧР.

PAGANец

Старожил
bshp":1dkkvkh8 сказал(а):
Думаю, все-таки не все здесь болеют за Зенит. Если уж писать про удаления в этой теме, то всех игроков всех команд. Тогда это будет относиться к ЧР.
Можешь начинать...

Boombast

Старожил
Да я болею за Спартак!
Можете побить меня если догоните=)
Мясо рулит!

L&M

Старожил
Спартак(Нч)-Зенит 1-1
Одновременно обидно и повезло,что увезли очко с Нальчика.Когда же увидим нормальную игру Зенита?

A

Anonymous

Спартак М - ФК Москва 3-3
Локомотив - Рубин 4-4

StrelNik

Старожил
Черчесову предложено возглавить "Спартак" Как сообщает сайт болельщиков московского "Спартака", руководство клуба уже сделало предложение ветерану красно-белых Станиславу Черчесову, тренирующему в настоящий момент австрийский "Тироль", возглавить команду. Данная информация пока не получила подверждения. Кроме этого, сообщается о ведении переговоров с еще несколькими кандидатами, среди которых находится Анатолий Бышовец.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

ПЖ и Старков на волоске матч в воскресенье будет интресным не понимаю руководство обоих клубов

bshp

Старожил
Интересно, сколько Оборину заплатили, чтоб он для своей же команды подлянку сделал, или это и правда мегачестный тренер?
Кто не в курсе: в матче Амкар - Томь был в ворота Томи был забит гол(предположительно рукой). Судья гол засчитал. Но пока шли разборки между игроками Томи и судьей, гл. тренер Амкара спросил у забившего гол игрока, была ли игра рукой, после чего сообщил судье, что была, и гол был отменен.

Tol

Старожил
bshp":1bj3osd9 сказал(а):
Интересно, сколько Оборину заплатили, чтоб он для своей же команды подлянку сделал, или это и правда мегачестный тренер? Кто не в курсе: в матче Амкар - Томь был в ворота Томи был забит гол(предположительно рукой). Судья гол засчитал. Но пока шли разборки между игроками Томи и судьей, гл. тренер Амкара спросил у забившего гол игрока, была ли игра рукой, после чего сообщил судье, что была, и гол был отменен.
такое в футболе редко бывает...мне кажется мегачестный он человек)

bshp

Старожил
Старков ушел в отставку.

P.S. Забавно, что когда я играл в football manager 2006, вышедший за пару месяцев до скандала в Спартаке, если не раньше, то он там тоже уходил в отставку, правда, не в апреле, а где-то в конце февраля, но все-таки...)

c0y0te

Старожил
Меня Оборин поразил честно признался что рукой его игрок забил и потерял 2 очка а помница ЦСКА суперкубок потеряло из за гола рукой СиСе

Верх