чемпионат России по футболу 2006

c0y0te

Старожил
хуже по-моему могло быть токо 5-1 :) это бред без Аршавина в спб забить 3 да еще и не пропустить, кто на место Шавы? Пошкус Чидиковски? а КУ был так близко...при каких обстоятельствах Шава красную получил?

Tol

Старожил
c0y0te":64itwjrj сказал(а):
хуже по-моему могло быть токо 5-1 :) это бред без Аршавина в спб забить 3 да еще и не пропустить, кто на место Шавы? Пошкус Чидиковски? а КУ был так близко...при каких обстоятельствах Шава красную получил?

Как понел, вторую желтую вроде за отмашку получил..

Dan

Старожил
есть ведь тема"UEFA", какого ... здесь про это пишите? :evil:

StrelNik

Старожил
генусов в репортаже говорил, что за такие приколы шаве терь игры 3 минимум в ку не играть

Добавлено спустя 4 часа 57 минут 16 секунд:

ваще думаю 4-0 дома выиграем

Dan

Старожил
Tol":1l122v4s сказал(а):
LEKS":1l122v4s сказал(а):
StrelNik":1l122v4s сказал(а):
ваще думаю 4-0 дома выиграем
Таких чудес не бывает!
можно вспомнить лигу чемпионов, два кода назад что ли , когда монако играло с реалом)
тогда же:
Милан-Депор 4:1
Депор-Милан 4:0

bshp

Старожил
Объективно оценивая обе команды почти со стопроцентной уверенностью могу сказать: что Зенит вполне способен выиграть 3-0.

Если Севилья по какой-либо причине не приедет на матч)

RoLnik

Старожил
bshp":a9g7hf0x сказал(а):
Объективно оценивая обе команды почти со стопроцентной уверенностью могу сказать: что Зенит вполне способен выиграть 3-0. Если Севилья по какой-либо причине не приедет на матч)
Будем верить в это :lol:

c0y0te

Старожил
помните как Манчестер закатил Баварии в финале ЛЧ на 90 и 91 минутах и выиграл 2-1? ну так это 2 гола за 1 минуту и Баварии и Зенит за 90 оп идее 180 штук закатить может=) и Севиля ето не бавария =)

SugarRay

Старожил
Амкар - Динамо М 3:2 (1:0)
Крылья Советов - Зенит 3:2 (3:1)
Спартак М - Локомотив М 2:1 (1:1)

Скоро мусору придется менять Шпалыча и покупать новых игроков под новоготренера=)

steam

Старожил
Когда Газпром полностью возьмется за Зенит Петержелу уволят!!!ИМХО!!

Ra1N

Старожил
SugarRay":gpnj0l08 сказал(а):
Амкар - Динамо М 3:2 (1:0) Скоро мусору придется менять Шпалыча и покупать новых игроков под новоготренера=)
просто у них название нефартовое, осталось попробовать его сменить :D

Shurik

Старожил
Камил ЖЖёт :!:
Торпедо 0-3 Зенит
после 1 тайма
дубль Кержакова
Шкртел

Верх