чемпионат России по футболу 2006

СССР

Старожил
на сайте уефа ком есть фишка там пишут(в смысле текстом описание) все пришестивия в матче онлайн практически опасный момент , фол,карточка, гол........я там бывает смотрю

Strigott

Старожил
Меня не будет дома, так что я смогу послушать только по радио...=(

StrelNik

Старожил
а мож какой кулхацкер у ся тарелкой словит этот мегаиспанский канал)) тода мы все к нему на хату завалим и будем смареть))) эх мечты....

bshp

Старожил
Будет тока по радио, про платные испанские каналы - это туфта (так говорят)

Shurik

Старожил
bshp":bf0nijx0 сказал(а):
Будет тока по радио, про платные испанские каналы - это туфта (так говорят)
мне все говорят что будут по спорту показывать

дык всё-таки сможем ли мы увидеть или услышать матч??? :?
p.s. если будет радио трансляция можно волну плз

bshp

Старожил
Ну если стоит запрет на трансляцию, то по какому спорту его будут показывать-то. Если только с какого-нить мобильника) хз короче. А про радио сказали: по Шансону, 100.9 fm

Shurik

Старожил
bshp":31ou9mp7 сказал(а):
Ну если стоит запрет на трансляцию, то по какому спорту его будут показывать-то. Если только с какого-нить мобильника) хз короче. А про радио сказали: по Шансону, 100.9 fm
я и не говорю что его будут показывать, я сам не верю в это

Запрет-то стоит, но домашние матчи чемпионата всё-таки показывают

Добавлено спустя 22 секунды:

а про радио спасиба =)

bshp

Старожил
Ну я не в курсе всех испанских перипетий, так сказать, кто там чего виноват, но с Локомотивом матч тоже не транслировали. Там правами на трансляцию владеют две компании, которые сейчас судятся. Видимо, по поводу домашних матчей чемпионата эти компании как-то еще договариваются, а вот по поводу УЕФАшных... нет

FAN

Старожил
Ну лана хоть по радио будут включения, вот тока со скольки начинать слушать , потомучто шансон не очень люьлю, весь день не продержусь :)

Гаврик

Старожил
FAN":bigt4n0z сказал(а):
Ну лана хоть по радио будут включения, вот тока со скольки начинать слушать , потомучто шансон не очень люьлю, весь день не продержусь :)
хаххахааха =))))
да шансон на самом деле вещь, послушай, не пожалеешь =)
а так вроде где-то с 22:30..если не ошибаюсь.. :roll:

FAN

Старожил
Переговоры между РФС и основным кандидатом на пост главного тренера сборной России Гусом Хиддинком вступили в завершающую стадию. Как информирует "СЭ", голландский специалист готов принять предложение российской стороны. Как сообщается, что о намерении возглавить нашу сборную Хиддинк объявит в самое ближайшее время. Речь идет о двухлетнем контракте, согласно которому тренер отработает с российской командой отборочный и финальный турнир ЧЕ-2008. Кес ван Ньювенхайзен, менеджер Хиддинка, уже побывал в Москве и провел несколько встреч.

KcI0xA

Старожил
а я, кстати, слышала что не вся трансляция, конечно, но включения будут по Europa + 100.5 fm

storm

Старожил
____ Гатчинские корешки собрались в Европу съездить - если Зенит пройдет Севилью на 1/2 кубка... завидно сцуко ... :eek:

StrelNik

Старожил
ещё севилью пройти надо никаких шапказакидательских настроений!!!

LEKS

Старожил
StrelNik":obl7fpi9 сказал(а):
ещё севилью пройти надо никаких шапказакидательских настроений!!!
Это точно, Севилья на 5 месте в чемпионате Испании, а он один из лучших в Европе!
В любом случае игра будет тяжёлой!

StrelNik

Старожил
все врубаем шансон там грят без перерывов весь матч трансляция будет)

LEKS

Старожил
Можно прямую ссылку на сайт уефа, чтобы текстовые коментарии просматривать?

Нашел но ничего не пишут пока :(

Верх