С таким бюджетом как у коней и мяса вылететь просто нереально!Мясо вроде как самый большой бюджет имеет, посмотрим осенью на результат Лиги Чемпионов!!!Dan":26o5bnyn сказал(а):Надеюсь Зенит будет первым, а луч вторым, а вылетят кони и мясо - вот был бы кайф!!!!!!!!=))))))))
Что-то мне не очень понятна эта фишка. Т.е. если клуб, выступающий в каком-нить втором дивизионе, вдруг начнет рвать всю премьерную элиту, дойдет до 1/8 финала, то дальше его не пустят, потому что он не является профессиональным? Так? Или в чем тут прикол? Что-то я не въехал.Московский "Локомотив" вышел в 1/4 финала Кубка России без игры, так как его соперник "Локомотив" из Читы на момент проведения матчей 1/8 финала не являлся нелюбительским футбольным клубом и соответственно не учитывался как участник данной стадии Кубка.
не будут, не парьсяGas1k":moxyzb9e сказал(а):Народ а будут Зенит : Севилья показывать по ТВ? А то мне друг сказал что нет!? А если будут то во скоко? Скажите плз!!!
Gas1k":1l5glqae сказал(а):Народ а будут Зенит : Севилья показывать по ТВ? А то мне друг сказал что нет!? А если будут то во скоко? Скажите плз!!!
sormi":1l5glqae сказал(а):согласен думаю , что цска в этом году конкуренцию составить только цска сможет =) вот матч будет важный, выйграет спартак будет интрига, цска если выйграет попробуй его догони потом , а зенит мог-бы да боюсь в кубке уефа все силы оставят физические и моральные, а еще ведь в кубке россии бьются ...