чемпионат России по футболу 2006

Dan

Старожил
Надеюсь Зенит будет первым, а луч вторым, а вылетят кони и мясо - вот был бы кайф!!!!!!!!=))))))))

LEKS

Старожил
Dan":26o5bnyn сказал(а):
Надеюсь Зенит будет первым, а луч вторым, а вылетят кони и мясо - вот был бы кайф!!!!!!!!=))))))))
С таким бюджетом как у коней и мяса вылететь просто нереально!Мясо вроде как самый большой бюджет имеет, посмотрим осенью на результат Лиги Чемпионов!!!

FAN

Старожил
Ненавижу Гусева, как он коментирует, мы всегда проигрываем))) ..
Посмотрим что будит во втором тайме...(пока никакой игры)

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 53 секунды:

Я конечно согласен, что зенит матч провалил!1ый тайм особенно), но судья такой ***арас, 12 или 13 желтых карточек, это не показатель высокого класса арбитра мягко говоря......

bshp

Старожил
да и команды, собсно, не самого высокого класса) так что ничего удивительного) хотя судья, конечно, стормозил, вместо такого количества желтых карточек надо было ограничиться двумя или тремя красными))

P.S. Аланию жалко. Все-таки лишили клуб лицензии, теперь даже в первом дивизионе играть не будут.

bshp

Старожил
Московский "Локомотив" вышел в 1/4 финала Кубка России без игры, так как его соперник "Локомотив" из Читы на момент проведения матчей 1/8 финала не являлся нелюбительским футбольным клубом и соответственно не учитывался как участник данной стадии Кубка.
Что-то мне не очень понятна эта фишка. Т.е. если клуб, выступающий в каком-нить втором дивизионе, вдруг начнет рвать всю премьерную элиту, дойдет до 1/8 финала, то дальше его не пустят, потому что он не является профессиональным? Так? Или в чем тут прикол? Что-то я не въехал.

Strigott

Старожил
Рубин 1 : 1 ЦСКА
Спартак 2 : 2 Локомотив
Сатурн 3 : 0 Динамо
Зенит 2 : 0 Торпедо

Особых сенсаций нет кроме победы Сатурна) Хоть игры их не видел, но по игре на Петровиче могу отметить огромное желание с каким они играют, молодцы, с такой игрой могут и за место в зоне КУ побороться!

Strigott

Старожил
Луч-Энергия 1 : 1 Локомотив
ЦСКА 5 : 1 Шинник
Томь 1 : 0 Динамо
Ростов 4 : 0 Москва
Амкар 1 : 3 Зенит
Спартак Н. 2 : 2 Спартак
Сатурн 0 : 0 Торпедо

Мда, Ростов удивил, такой разгром :shock:
Ну и Томь радует, молодцы!

А остальное все предсказуймо...

c0y0te

Старожил
нальчик и луч тоже норм начали по игре вполне очень даже вполне =)

СССР

Старожил
мда......видимо цска никто внятной конкуренции не составит в этом сезоне если сами лажать не начнут......все мегадорогие игроки в московских командах пол сезона будут сыгрываться.....на зенит можно конечно надеяться...но скамейка короткая как и впрошлом сезоне.....если тока кто из молодых заиграет :? хз.....

кстати зенит защитника покупает .....в метро писали...норвежец что ли...3 млн евро......может гон......

StrelNik

Старожил
не читай газет, мой те совет)) не видел в игре цска ничего особенного, кроме чёрного дерева

bshp

Старожил
На сайте "Футбол на куличках" в трансферных слухах у Зенита:два полузащитника из Норвегии и Бразилии. Кристоффер Хястад и Марсинью Геррейро

Casual

Старожил
Авторитнейшее издание...а вообще трансферное окно до лета закрыто, так что в ближайшие почти три месяца ни о каких новичках не может быть и речи.

bshp

Старожил
Я неправильно выразился? Или чего? Трансферный слух - это не значит, что игрока уже купили,а более широкое понятие, способное означать всего лишь, например, интерес, проявленный к тому или иному игроку, ведение каких-то переговоров с этим игроком. А переговоры могут вестись, да собсно, и контракты подписываться, если я не ошибаюсь, не только в период открытых трансферных окон.

sormi

Старожил
согласен думаю , что цска в этом году конкуренцию составить только цска сможет =)
вот матч будет важный, выйграет спартак будет интрига, цска если выйграет попробуй его догони потом , а зенит мог-бы да боюсь в кубке уефа все силы оставят физические и моральные, а еще ведь в кубке россии бьются ...

Gas1k

Старожил
Народ а будут Зенит : Севилья показывать по ТВ? А то мне друг сказал что нет!? А если будут то во скоко?
Скажите плз!!!

Dan

Старожил
Gas1k":moxyzb9e сказал(а):
Народ а будут Зенит : Севилья показывать по ТВ? А то мне друг сказал что нет!? А если будут то во скоко? Скажите плз!!!
не будут, не парься

Tol

Старожил
Gas1k":1l5glqae сказал(а):
Народ а будут Зенит : Севилья показывать по ТВ? А то мне друг сказал что нет!? А если будут то во скоко? Скажите плз!!!

по радио, по шансону, будут прямые включения)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

sormi":1l5glqae сказал(а):
согласен думаю , что цска в этом году конкуренцию составить только цска сможет =) вот матч будет важный, выйграет спартак будет интрига, цска если выйграет попробуй его догони потом , а зенит мог-бы да боюсь в кубке уефа все силы оставят физические и моральные, а еще ведь в кубке россии бьются ...

так начало сезона..почему ты так решил?) спартак и зенит сейчас тоже в отличной форме.

Strigott

Старожил
А по какому радио, еще можно будет услышать включения???

Верх