чемпионат России по футболу 2006

Sormak

Бывалый
Да, с такими упущенными моментами, и гол Рональдо кажется справедливым :?

Tol

Старожил
Матч был товарищеский..Жалко не везло..

Tol

Старожил
Sormak":15wr6d6j сказал(а):
Tol":15wr6d6j сказал(а):
Матч был товарищеский..Жалко не везло..
Если товарищеский - можно незабивать?

Забивать можно и нужно было..я про то , что играли не в полную силу , особенно Бразильцы, вообще ходили по полю, хорошо еще , что больше не наклепали.

Strigott

Старожил
Скучный матч, от наших не чего не ждал, но думал, что хоть бразильцы нам покажут, как играть надо, а они ..........,

Керж такими темпами и 10 мячей в чампе не забьет(((((((

Все это очень грустно...

Sormak

Бывалый
Зенитовцы как раз таки молодцы, особенно понравилась атака - удар Кержа в креставину :arrow: проход Аршавина сквозь 3х человек :arrow: удар Анюкова :!:

LEKS

Старожил
Sormak":1k2n8hec сказал(а):
Зенитовцы как раз таки молодцы, особенно понравилась атака - удар Кержа в креставину :arrow: проход Аршавина сквозь 3х человек :arrow: удар Анюкова :!:
проход Аршавина был почти единственным, а так один в один бразильцев почти не обыгрывали!

Sormak

Бывалый
Так я и не говорил что Аршавин всю игру их мудил, я сказал в той атаке. :)

FAN

Старожил
Вроде все так и Хидинк

Президент РФС Виталий Мутко подтвердил факт назначения главным тренером сборной России голландца Гуса Хиддинка. "Как информирует "Спорт-Экспресс", об этом Мутко объявил во вторник на встрече с футболистами сборной России в Бору.

- Агент главного тренера сборной Австралии - Гуса Хиддинка подтвердил факт переговоров его клиента с Российским футбольным союзом. По словам Киса ван Ниевенхейзена, в настоящее время Хиддинк может быть назначен техническим директором сборной России.
"Но пока нет никаких окончательных решений, – заявил агент голландским журналистам. - Хиддинк ясно дал мне понять, что приоритетом для него является ПСВ, а Австралия - на втором месте. Хотя конечно контракт с русской ассоциацией решит все его проблемы с налоговыми органами. Ну конечно, когда человек получает такие предложения, трудно остаться тренером в Голландии".
Местные СМИ сообщают, что РФС предложил Хиддинку €6 млн в год.

Strigott

Старожил
ЦСКА 5 : 0 Спартак Кс
Рубин 0 : 1 Шинник
Кр.Советов 2 : 0 Динамо
Амкар 0 : 1 Сатурн
Торпедо 1 : 2 Москва
Локомотив Ч. 0 : 0 Локомотив
Луч-Энергия 0 : 1 Спартак
Зенит 2 : 0 Терек

SugarRay

Старожил
Мартин Штранцль стал игроком Спартака!
центральный защитник
25 лет
предыдущий клуб - Штутгарт, так же игрок сборной австрии(в отборочном на ЧМ2006 сыграл 9 матчей)
говорят что обошелся Спартаку в 3 млн. евро

FAN

Старожил
Обидно,очень хотел чтобы Луч выйграл в этом матче.....

Верх