Чемпионат России по футболу 2005!!!

кто станет чемпионом?

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Локомотив

• КС

• Зенит

• Торпедо

• Спартак

• Динамо

• Сатурн

• Всего проголосовало
    0

MIdav

Старожил
Про Быстрова вообще отдельный разговор...Петержела говорил мол он плохо тренировался: всю неделю практически ничего не делает, а за день до матча мол выкладывается на тренировках...Поэтому он иногда его на скамейке оставлял. А в спартаке Старков ему доверяет,вот он и показывает уровень(вспомнить хотя бы матч с зенитом или шиником),так это проблема игрока,что он не бегает, или тренера что он не может заставить...очередной повод подумать о смене главного тренера!

агент007

Старожил
Да занем , что он говорил про Быстрова....а тренер нормальный...вот..небось ты этого неговорил когда зенит выйграл серебро... :? :? :x

MIdav

Старожил
Честно не помню, что я о нём тогда думал...Но что сейчас, клуб должен развиваться,а он стоит на месте...Ну конечно можно соглситься, что мы будем в 8, а если в каком-нибудь сезоне повезёт медали выйграем. Но разве болельщики ждут этого?

A

Anonymous

да на самом деле Быстров не тот игрок каторый нужен Зениту !!!Зениту нужна хорошая защита ! а не наподение

Bung

Старожил
inte11ect":prm6wb8m сказал(а):
m1Cr0b":prm6wb8m сказал(а):
да на самом деле Быстров не тот игрок каторый нужен Зениту !!!Зениту нужна хорошая защита ! а не наподение
Согласен с тобой..
Ага может и Кержаков с Аршавиным и наберем всю команду славянских гастарбайтеров..... Зениту нужен новый тренер и пересмотр селекционной политики

A

Anonymous

хм...Быстров по твоему хороший игрок???я так не думаю.Вот что с тренера нового надо я согласен !!И Кержакова не надо никуда с Аршавиным у6ирать.За них и держится вся команда!!!!а Быстрову не фиг делать в Зените !!!

Answer

Старожил
Всё парни, Микроб с Интеллектом подвели итог теме,после высказываний этих парней все остальные посты в этой теме будут выглядеть смешно...в связи с чем тему предлагаю закрыть

гагага

2 мИкрОб наподение от какого слова?...подьём???...или

Bung

Старожил
Не ну согласись сам Быстров талантлив и молод несколько ярких игр в УЕФА и отьезд в европу за хорошие деньги в кассу зенита неплохо? Увидишь он в спартаке не задержиться

A

Anonymous

Answer":35rsg4t4 сказал(а):
Всё парни, Микроб с Интеллектом подвели итог теме,после высказываний этих парней все остальные посты в этой теме будут выглядеть смешно...в связи с чем тему предлагаю закрыть гагага 2 мИкрОб наподение от какого слова?...подьём???...или
хм...че ето мы подвели мы высказываем как все есть на яву так что подвинся парниша !!!

inte11ect

Старожил
Answer":9hdmwd1q сказал(а):
Всё парни, Микроб с Интеллектом подвели итог теме,после высказываний этих парней все остальные посты в этой теме будут выглядеть смешно...в связи с чем тему предлагаю закрыть гагага 2 мИкрОб наподение от какого слова?...подьём???...или
Ансвер ты то ваще иди играй в баскетбол см. свою аватару.
Просто у зенита и так хорошее нападение - Кержаков , Аршавин итд.

bshp

Старожил
Хорошее нападение тоже бы не помешало. В приличной команде, мне кажется, должно быть хотя бы 5-6 равноценных нападающих. Чтобы чередовались в местном чемпионате, местных кубках, еврокубках. А когда на весь сезон два с половиной приличных нападающих, один из которых то в полузащиту ставится, то вообще в защиту, а остальные по уровню годятся максимум для дублевых матчей - это чушь.

A

Anonymous

bshp":cbiz34n6 сказал(а):
Хорошее нападение тоже бы не помешало. В приличной команде, мне кажется, должно быть хотя бы 5-6 равноценных нападающих. Чтобы чередовались в местном чемпионате, местных кубках, еврокубках. А когда на весь сезон два с половиной приличных нападающих, один из которых то в полузащиту ставится, то вообще в защиту, а остальные по уровню годятся максимум для дублевых матчей - это чушь.
ммм....для етого надо лове...а лове нету у Зенита так как все игры проигрывают так о каких нападющих идет речь!!

bshp

Старожил
Да есть у них лаве, просто жмотятся тратить. Для рук-лей Зенита - футбол это прежде всего бизнес. Все на прибыль рассчитано. Поэтому они лучше несколько лошков дешевеньких купят, чем одного приличного, но дорогого, игрока.

Bung

Старожил
Назовите тех кого вы бы хотели видеть в Зените в пределах разумного естественно

Snoop Dogg

Старожил
bshp":20ahvme9 сказал(а):
Хорошее нападение тоже бы не помешало. В приличной команде, мне кажется, должно быть хотя бы 5-6 равноценных нападающих.
Назови мне клуб в котором есть "хотя бы 5-6 равноценных нападающих."

bshp

Старожил
Snoop Dogg":f1kku8rp сказал(а):
Назови мне клуб в котором есть "хотя бы 5-6 равноценных нападающих."
Во первых, я сказал: "мне кажется" а это значит я высказал чисто свое мнение. Ну и во вторых, я говорил про приличную команду, а далее уже следует вопрос, какую команду я считаю приличной и т.д. Но ето я не скажу.

Зениту в нападение нужны либо бразильцы, либо аргентинцы. Причем хорошего уровня. Чтобы Керж с Шавой почувствовали конкуренцию. Может тогда толк будет.

Snoop Dogg

Старожил
Мне не кажется, я уверен в том, что нет ниодного достойного клуба, в котором хотябы :!: 5-6 равноценных нападающих.
Тоже чисто своё мнение высказываю, впрочем как и все мы во всех постах...

Верх