Чемпионат России по футболу 2005!!!

кто станет чемпионом?

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Локомотив

• КС

• Зенит

• Торпедо

• Спартак

• Динамо

• Сатурн

• Всего проголосовало
    0

H0sT(a)g3

Старожил
Ну что, какие у зенита оправдания теперь будут - Судья засудил, поле плохое! :twisted:

Snoop Dogg

Старожил
H0sT(a)g3":2gufm3wh сказал(а):
Ну что, какие у зенита оправдания теперь будут - Судья засудил, поле плохое! :twisted:
Поздравляю с обеспеченным шестым местом в чемпионате! Неплохой результат :lol:

H0sT(a)g3

Старожил
Snoop Dogg":3tngptpk сказал(а):
H0sT(a)g3":3tngptpk сказал(а):
Поздравляю с обеспеченным шестым местом в чемпионате! Неплохой результат :lol:
Я незнаю положение по очкам, но если бы зенит мог спустится ниже - он бы спустился

Кстати ЦСКА с победой в премьер лиге!

Snoop Dogg

Старожил
Вот такие у бомжей болельщики)))

Кстати да, ЦСКА с победой, возможно последней на ближайшие лет так... 9

агент007

Старожил
H0sT(a)g3":1zre40a9 сказал(а):

усталость....они вроде тож люди....

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Как сказал один коментатор "обсерать и ругать мы все можем"..а сами ходим с пивом и с сигоретой вруках и с деловитым видом говорим , что бегать неумеют или еще что-то...=)

Merovingian

Старожил
Во Снупи тоже догадывается что следующую десятилетку выигрывать ЧР будет тока Зенит ) Если кнешно догадаются ПЖ отправить в ДинамоК ) Вместе с Чадиковски, Флахбартом, Пошкусом итд итп...

Артур

Старожил
агент007":g1xbg1zq сказал(а):
усталость....они вроде тож люди.... Как сказал один коментатор "обсерать и ругать мы все можем"..а сами ходим с пивом и с сигоретой вруках и с деловитым видом говорим , что бегать неумеют или еще что-то...=)
они блин деньги получают за то, что бегают, и не просто бегают, а играют в футбол. И наверно не плохие деньги-то. А другие команды не играли чемпионат и не устали?

агент007

Старожил
Артур":tqthzsq3 сказал(а):
агент007":tqthzsq3 сказал(а):
усталость....они вроде тож люди.... Как сказал один коментатор "обсерать и ругать мы все можем"..а сами ходим с пивом и с сигоретой вруках и с деловитым видом говорим , что бегать неумеют или еще что-то...=)
они блин деньги получают за то, что бегают, и не просто бегают, а играют в футбол. И наверно не плохие деньги-то. А другие команды не играли чемпионат и не устали?

и чего..значит не должны уставать????? :? :? :shock:

Артур

Старожил
агент007":3dph88s4 сказал(а):
самая нелепая отмаза - устали работать. Сам то подумай, ты придешь на работу и скажешь: "я устал и не буду сегодня работать"

Merovingian

Старожил
А че, это так не реально? Обычно в таких случаях можно сослаться на мигрень или еще что-нить ))

bshp

Старожил
агент007":23hcg5ka сказал(а):
может им сразу во второй дивизион уйти со своей усталостью? Там играть не так напряжно.

Snoop Dogg

Старожил
Shurik":bdeq4z9l сказал(а):
Snoop Dogg":bdeq4z9l сказал(а):
Вот такие у бомжей болельщики)))
в смысле ??????? Да, на матч с Болтоном приехало 1000 болельщиков!!! Вот такие и мешков болельщики)))))
Причём тут те кто были на Болтоне и моё высказывание насчёт постов болельщиков Зенита на этом форуме..? я хз

агент007

Старожил
bshp":reezsixw сказал(а):
агент007":reezsixw сказал(а):
может им сразу во второй дивизион уйти со своей усталостью? Там играть не так напряжно.

не может тебе побегать стока же посмотрим на тебя.......... :twisted:

Snoop Dogg

Старожил
агент007":1hqqf40b сказал(а):
bshp":1hqqf40b сказал(а):
агент007":1hqqf40b сказал(а):
За такие деньги и не стока отбегать можно...

bshp

Старожил
агент007":26l4qx46 сказал(а):
Ну так а я и не футболист и о еврокубках не мечтаю. Те, кто много устают, но хотят играть в футбол, играют в любительских клубах ( или во дворе), если уж пришел в профессиональный клуб, который пытается ставить перед собой высокие цели, то, епт, о какой усталости идет речь?

H0sT(a)g3

Старожил
bshp":2sblago2 сказал(а):
агент007":2sblago2 сказал(а):
Ну так а я и не футболист и о еврокубках не мечтаю. Те, кто много устают, но хотят играть в футбол, играют в любительских клубах, если уж пришел в профессиональный клуб, который пытается ставить перед собой высокие цели, то, епт, о какой усталости идет речь?
Во во нефиг их защищать, если нехотят играть то пошли вон из клуба

Верх