Чемпионат России по футболу 2005!!!

кто станет чемпионом?

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Локомотив

• КС

• Зенит

• Торпедо

• Спартак

• Динамо

• Сатурн

• Всего проголосовало
    0

c0y0te

Старожил
Абсолюно согласен Семин классный тренер если не сказть лучший, но его с позором выгонят если Лоськовы всяки ебудут сливать!!!!

На Хрена

Старожил
Абсолютно не согласен с Coyote!!!... задолбало слушать про Ярцева, пусть его родственники жалеют. Ты его может и на руках носил, только я везде слышал, что с такой игрой на ЧЕ делать нечего... ах да, конечно, в Кремле ему какие-то награды давали... Насчет Семина, если сделает плохую команду(в чем сомневаюсь), конечно выгонят... ибо пусть другие пробуют

RoLnik

Старожил
Все голы забили наши, даже Амкару не дали забить :lol:
Всех с 4-й разгромной победой в сезоне, Аршавин разозлился и забил три банки 8)

Bishop

Старожил
Уже не в первый раз замечаю, автоголы чаще всего забивают опытные игроки. Вот и сейчас Горшков отличился.

На Хрена

Старожил
В Спартак продали Форрест Гампа :) !... To Sugar Ray: не забывайте вешать таблички куда бежать!!! :D ...не представляю как будет обидно если он начнет круто играть...

Snoop Dogg

Старожил
На Хрена":2sixx2pr сказал(а):
В Спартак продали Форрест Гампа :) !... To Sugar Ray: не забывайте вешать таблички куда бежать!!! :D ...не представляю как будет обидно если он начнет круто играть...
Ты про кого?

SugarRay

Старожил
про Быстрова, который уже неделю назад контракт подписал...

Добавлено спустя 57 минут 38 секунд:

На Хрена":2qfc4nu3 сказал(а):
...не представляю как будет обидно если он начнет круто играть...
Быстров: Петержела говорил что я не игрок, в Спартаке я ему докажу обратное!

A

Anonymous

Смотря, что понимать под словом "игрок"...

RoLnik

Старожил
Всё таки говорят, что завтра Зенит подпишет контракт с Робертосом Пошкусом.... :lol:

Ra1N

Старожил
12-13 июля в Зенит приедут два игрока сборной Южной Кореи : Йонг Мин Хьюн и Ким Янг Ву.

fenix

Старожил
Ra1N":m93kfg1b сказал(а):
12-13 июля в Зенит приедут два игрока сборной Южной Кореи : Йонг Мин Хьюн и Ким Янг Ву.

это прикол?

Достигнута договоренность между фубольными клубами «Зенит» и «Крылья Советов» о переходе литовского нападающего Робертаса Пошкуса в петербургскую команду. Подписание личного контракта запланировано на четверг.

A

Anonymous

Это не прикол. Про игрока сборной Южной Кореи вчера сообщало Эхо Петербурга.

Ven0m

Старожил
И я=(Нада ещё игроков сборной каменного века=)

Bishop

Старожил
А че вы так? Чем легионеры из Южной Кореи хуже легионеров из Литвы или Норвегии?

агент007

Старожил
Почему бы и нет.Африканские игроки играют же в нашем чемпионате.Играют лучше всяких Раскаряк и Бубулыкиных!!

Гробокоп

Старожил
вот кого давно пора продать, так это Радимова.
но ведь он и даром никому не нужен

Верх