Чемпионат России по футболу 2005!!!

кто станет чемпионом?

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Локомотив

• КС

• Зенит

• Торпедо

• Спартак

• Динамо

• Сатурн

• Всего проголосовало
    0

СССР

Старожил
спартак 3 года как сосет причем сосет с великим позором ибо денег у них хоть чем угодно ешь........в 97 правда был великий клуб......сегодняшние игроки ни малейшего отношения не имеют к прошлой истории(за редким исключением)

а про зенит.......спартак не сразу стал командой с великими традициями..........история делается сегодня(с) одна большая победа любого российского клуба в европе будет куда выше кучи золотых медалей за победу во внутреннем чемпионате...зенит еще себя покажет...может не сейчас......но покажет......

это все конечно мое личное мнение

SugarRay

Старожил
СССР":3i722r1n сказал(а):
спартак 3 года как сосет причем сосет с великим позором ибо денег у них хоть чем угодно ешь........
во-первых деньги в Спартаке серьезные появились только прошлым летом, когда сезорн уже был потерян!
а в этом сезоне Зенит сосёт побольше Спартака это точно) вспомнить только позорные выступления в Самаре и Томске ) чисто провинциальная команда своего поля) в 4 гостевых матчах - 3 очка, это говорит о многом) да и таблицу глянь если чего забыл)

A

Anonymous

Можно говорить Локо и ЦСКА с Динамо и Спартаком тоже близко по истории не стоят, только кому это надо, Зенит союзный чемп. выигрывал, когда Локо из 2-ой лиги не вылезал и это тоже никому не нужно.... К сведенью большого любителя Спартака, никогда команды Ярцева не было, на время ЧЕ-96 "тренировал" помошник Романцева, небезизвестный всем Ярцев, по окончании ЧЕ(в течении которого игр не было) Романцев вернулся на тренерскую скамейку, но титул "главного" не взял хотя и руководил командой

SugarRay

Старожил
2 ласт:
да со Спартаком никто рядом по истории не стоит! по союзным чемпионатом Динамо! только я не могу понять почему все списали Спартак из-за пары неудачных сезонов? есть в мире хоть одна команда у которой их не было?
на счет чья команда была в 96ом, да ты все правильно сказал Ярцев замещал Романцева! только команда была составленна из молодых игроков и не была подготовлена и сыграна Романцевым, поэтому многие считают команду образца 96ого - командой Ярцева!

Strigott

Старожил
вобшем так в пятницу примерно 21-00 группа засранцев в количестве около двух сотин пар красовок содится в автобусы и напавляется в сторону северной пальмиры.....дорга прошла в глумешки дикой ..приезжаем в город на неве выписываемся около станции метро Парк Победы и едем на другой конец города к метро Проспект большивиков по дороги идет краткий инструктаж что да как и так далее...выходим из метро перед ним ледовый дворец спорта за ним плошадь...идем на нее за ней речка мост а дальше какието холмы все заросшые кустами ни**я невидно кто где.....опосаемся что нас возьмут с двух сторон встаем прям в начале моста......приходит парламентер дико похожий на вокалиста из 5и углов о чемто трет с ним Вася К парламентер отчисляется...стоим ждем.....ни**я пусть сами идут к нам им это нужно пусть сами жопы рвут чтоб за прошлый год отомстить......дак вот стоим ждем вдруг в метрах 500 за мостом они выруливают и идут по верху горок не к нам а кудато в сторону...мы панимаем что они нас пытаются обойти разворачиваемся и отходим от моста и тут происходит чето непонятное..три автобуса пустых обьезжают нас и встают полукругом прям за нами.....ладно пох на них....выруливают сбг мы разварачиваемся на них начинаем идти в их сторону при этом так уплотнившись что идем и путаемся у друг друга в ногах некоторые идут взявшись под руки..сходимся...иду в 4 ряду давка нехилая начинается пресинг мы немного давим вперед потом вдруг изза плотности они валят когото в первом ряду с нашего фланга и те кого поволили тянут остольных за собой в следствии этого фланг начинает лопотса по швам....отдельные кучи продолжают дратся я непонимаю кто с кем и че вообше происходит.....изза того что они прорвали наш фланг получилось так что они прошли вперед а другой наш фланг окозался у них с зади(вот это их ошибка что открыли нам тыл) и тут они разворачиваются происходит вторая сходка и они начинают шимится за мост..когото скинули в речьку случайно) ВСЁ ПОБЕДА!!!........когда они прорвали фланг я уж думал всё пи**ец проебали...но вся ситуация поминялась за шитаные секунды........после разгона отходим от места событий идем полу кругом по дворам ...я обернулся пи**ец заваленных немеренно но все было чисто и без говна всякого...хотя с нашей стороны сильно постродало 2а человека оодин остался в больнице(что с ним уточняется) второй как узнал что придется тусить там 10 дней сам ушел оттуда но вроде с ним все нормально.......подходим к метро ..люди в шоке кто сруливает кто делает вид что незамичает при этом дико касясь на более чем две сотни рож из которых немеренно покорёженых и в крови...собираемся все в метро.....едем к автобусам на парк победы к стадиону некто не едет ..приезжаем на ПП и тут узнаем что басы около стадиона и их не выпускают говорят что уедут только посли матча который только начался.....думаем что делать придумали...едем на вокзал ближайший садимся в сабаку и вон из города..потому что долго не простоим если в городе останимся полиция и всё такое.......в итоге почти две сотни подонков приезжают в город Гатчина и начинается окуппация его..благо то что местные жители не проявляли сопротивления и окупация прошла успешно....мы же в количестве 6и рыл сели в какойто кабак на местном арбате (позже выеснили что это самое крутейшее заведение города) цены в нем как при комунизме короче зашибись...вобшем отвисаем там часа 4 наверное .....потом инфа что басы приехали.отчисляемся к басам но каково было наше удивление когда мы увидили что с 4я нашими едет еше один маленький серенький с омоном))....вобшем рассаживаемся по басам и уезжаем....едем в колонне последними и тут начинаем ебать мозг омону то нетуда свернув то нетам остоновившись в итоге они заебались и уехали....мы же найдя какоето кафе с жутким количеством комаров...распологаемся и начинаем праздновать победу в сегодняшнем действе....при этом переодичиски на***вая кафэна шашлык.......отвисали долго ......при подьезде к москве нас и другие басы тармознули около Клина и сказали чтоб мы собрали 10000 тышь со всех за то что немного пограбили магаз когда только ехали в питер)) в итоге поебав мозг ментам и собрав сумму меньшую чем надо всетаки уезжаем оттуда и к 10 утра приезжаем всетаки в Москву...... выезд удался

P.S. Совсем свиньи совесть потеряли :twisted:

http://r-hools.ru/modules.php?name=News ... le&sid=256
Дальше тоже интересно...

Dio

Старожил
вот есть же у нас идиоты, которые болеют за мясо, не ну ладно "болеют", так еще и лезут в форумы и ищут таких, как они. Да у вашего альянса, даже журнал выходит(ил), вперед бли, и не надо раздражать нормальных людей!
Не, ладно, были бы вы москвичи, переехавшие в Питер

Если люди болеют не за ту команду, за которую болеешь ты - это не делает их идиотами. Последнее предупреждение, следующее оскорбление - и на неделю придется забыть о форуме. Прохожий.

Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд:

да, и кстати, о команде "с великими традициями". Имхо, конечно, но гегемония мяса очень сильно затормозила развитие нашего футбола. "Спартаковские кружева" и прочая лажа ака игра в мелкий пас итд итп. Первая команда, которая начала играть длинными передачами - это Зенит. А к чему нас привели спартаковские кружева и фирменные передачи пяткой - посмотрите статистику игр нашей сборной блин.
Я спешу, но мысль, надеюсь, ясна?

serg_m

Старожил
На Хрена":hfgdbgz4 сказал(а):
Ты живешь в Питере и блеешь за никакой NEW Спартак- это такое особое извращение?

Во-первых, мы живем не в Питере, а в Гатчине. Во-вторых, боление чисто по территориальному признаку-полный идиотизм, давайте тогда все дружно болеть только за "ПСЖ", "Ижору", "Приорат", ведь это наши родные команды, представляющие наш футбол в Ленинградской области. И уж боже упаси болеть за "Милан" или "Реал" - за это вообще сразу убивать надо (правда, тогда наша страна лишится примерно половины своего мужского населения).

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

Dio":hfgdbgz4 сказал(а):
да, и кстати, о команде "с великими традициями". Имхо, конечно, но гегемония мяса очень сильно затормозила развитие нашего футбола. "Спартаковские кружева" и прочая лажа ака игра в мелкий пас итд итп. Первая команда, которая начала играть длинными передачами - это Зенит. А к чему нас привели спартаковские кружева и фирменные передачи пяткой - посмотрите статистику игр нашей сборной блин.

А ничего, что "Спартак" со своей "лажовой" игрой 9 раз становился чемпионом России именно в те годы, когда у него эта игра получалась? Да и сборная наша, когда ее костяк составляли игроки "Спартака" и тренировал ее Романцев ( в 1996 году) в рейтинге ФИФА занимала 3 место, а сейчас с питерскими игроками только 31.

SugarRay

Старожил
2 Dio:
во-первых тебя не должно еб..ть за кого кто болеет, и кто за чем в форум лезет! но если тебе так интересно то я те скажу что в форум я лезу просто обсуждать свое и чужое мнение, да и просто пообщаться! а на счет фанов Спартака просто поинтересовался, а не искал связи с альянсом или КБП!
во-вторых никого раздражать не собирался, поэтому и попросил мешков не коментировать мой вопрос, но все же находятся бараны типа тебя, которым охото свое тупое мнение вставить куда не надо!

ну вообщем закроем околофутбольную тему! но если конечно у тебя есть желания я еще на твои фразы отвечу!

на счет тормажения Спартаком Р. футбола, могу тебе сказать одно, ты прав, что отсутствие конкуренции его тормазило, но никак ни тактика игры Спартака! или по твоему Спартак должен был сам создать конкуренцию раздав часть игроков другим командам?)
и еще одна фраза меня удивила "Зенит первым стал играть в длинный пас" можно уточнить в каком году он ПЕРВЫМ начал так играть? =) думаю не только мне это интересно)

Bishop

Старожил
serg_m":2h04l9m5 сказал(а):
в рейтинге ФИФА занимала 3 место
Это было всего на протяжении 2 месяцев до чемпионата Европы.
Вообще рейтинг ФИФА- дело неблагодарное, и не отражаюшее реального положения вещей. Украина, например, в рейтинге ниже России, но вряд ли это отражается на их игре.

Shurik

Старожил
Локомотив 0-0 Зенит
Чонтофальски хорошо сыграл
а Кержаков получил травму ещё на 1ой мин.

Strigott

Старожил
Это бревно Денисов, такой момент на 25й секунде упустил :twisted:
А эти сволочи, еще и Кержа сломали :x

Блин надо было Чидиковски выпускать=(

RoLnik

Старожил
Давно пора Мельникова выпускать...где молодежь?
Да, Чентофальски рулил, правда бывало что его замечательные действия были вызваны его непонятными ошибками..
Сыграли 0-0, я думаю сойдет пока, хоть не проиграли, но в воскресенье обязаны выигрывать у Москвы у себя дома
PS: кто поедет? может кто билет достанет, а то врятли я в Питер выбирусь? :?

A

Anonymous

serg_m":353n4so0 сказал(а):
На Хрена":353n4so0 сказал(а):
Ты живешь в Питере и блеешь за никакой NEW Спартак- это такое особое извращение?
Во-первых, мы живем не в Питере, а в Гатчине. Во-вторых, боление чисто по территориальному признаку-полный идиотизм, давайте тогда все дружно болеть только за "ПСЖ", "Ижору", "Приорат", ведь это наши родные команды, представляющие наш футбол в Ленинградской области. И уж боже упаси болеть за "Милан" или "Реал" - за это вообще сразу убивать надо (правда, тогда наша страна лишится примерно половины своего мужского населения).
Когда команда играет отвратно( в данном случае Спартак), абсолютно не зрелищно и не является родной, в добавок( "Приорат", "Зенит" и тюд), попахивает это гораздо большим идиотизмом . P.S.Все мы симпатизируем, кто Арсеналу, кто Милану, в зависимости игра какого клуба больше нравится.... а не из-за того что: " Все болею за Тоттенхэм Х. !!!! Капец. Точка!!! Как бы хреново он не играл !!!"

SugarRay

Старожил
2 ласт:
не надо путать фанатизам(в нормальном понимании) с симпатией! в первом случае за команду болеют всегда, независимо от игры которую она показывает! а во втором да возможны варианты!
На счет того что Спартак играет отвратно и не зрелищно не соглашусь! одно то что команда забила больше всех говорит о многом! да было несколько матчей в которых игра не шла, но это еще ни о чем не говорит! команда "новая" и стабильности пока немного не хватает!
Говорят что Зенит играе зрелищно и красиво, но по моему выезды к КС, Томи и Шиннику особой зрелищностью не отличались! похожая ситуация и с Локо!

Bishop

Старожил
SugarRay":2j4g0mq7 сказал(а):
одно то что команда забила больше всех говорит о многом!
Это как раз говорит об очень немногом, учитывая что почти половина забитых голов пришлась на два матча, с развалившемся на тот момент Динамо, и с аутсайдером Тереком.

Merovingian

Старожил
Да ладно, можно забить. Все равно это не более чем способ выпендриться. Друг тоже зимой купил шарфик Локо, ходил с ним в универ, все ессно перлись....

SugarRay

Старожил
2 Бишоп:
ну во-первых не половина, да и какая разница! с Динамо уже 12 команд сыграли! вроде 5 им только мы отгрузили! или Локо тоже 5 забил?
у Зенита больше половины мячей на первые три тура пришлось, и чего? а у Локо на матчи с Ростовом и Динамо =)
так что не надо искать объясненияя высокой результативности в удачном стечение обстоятельств)

Bishop

Старожил
Я сказал почти половина. 8 из 20.
Да, Спартак им 5 мячей забил, а Локо с Зенитом - всего по 4.
Но действительно, какая разница.
Зато у Локо нет разгромных проигрышей.

так что не надо искать объясненияя высокой результативности в удачном стечение обстоятельств
А пока других нет. Цыплят по осени считают.

Верх