Strigott
Старожил
SugarRay":1h9fv8ts сказал(а):[ откуда ты берешь такую цифру?) может через пять, а может через 2! все может быть!
А я будующее вижу))Дар у меня...
SugarRay":1h9fv8ts сказал(а):[ откуда ты берешь такую цифру?) может через пять, а может через 2! все может быть!
они тратят деньги! просто зарабатывают больше чем тратят! а знаешь почему? потому что к примерю МЮ это не только футб. команда, это можно сказать предприятие, которое имеет очень много статей доходов!На Хрена":1bczs81z сказал(а):Ювентус и Мю вообще денег не тратят, а тока зарабатывают, за лишний миллион удавятся. Все что приобретают- за маленькие деньги и оно того стоит, Ювентус особенно в этом приуспел
ты в какой фирме? (с)Гость":32c7u28x сказал(а):а победа была так близко - мы их гнали ! они с вашего фланга в спину нам прыгнули .. на мосту рубилово напоминало куликовскую битву . кони расстроенЫ
как обычно =(Гость":2yo61re8 сказал(а):а победа была так близко - мы их гнали ! они с вашего фланга в спину нам прыгнули .. на мосту рубилово напоминало куликовскую битву . кони расстроенЫ
НЕ Объясняй мне банальные вещи, все стоит денег, ясен пень, если они купили Руни то посчитали что отобъют эти деньги на маркетинге в течении года, но таких раскрученных футболлеров раз- два и обчелся. За оч хорошего игрока, если он не звезда шоу-бизнеса, такие деньги не платят... Просто примеры: Анри(800тыс.), Виейра(пара лимов), Р.Фердинанд(куплен за полцены, Лидс покупал его из ВХЮ за двадцать с чем-то лимов), Ховард( пара лимов),Сильвестр( также),Нистелрой(7мил.это блядь за Кавенаги),К. Роналду(7мил.). Я уж не говорю про молодежь, там все цены ниже лимаSugarRay":1qp097gi сказал(а):они тратят деньги! просто зарабатывают больше чем тратят! а знаешь почему? потому что к примерю МЮ это не только футб. команда, это можно сказать предприятие, которое имеет очень много статей доходов! приобретают за маленькие деньги? ну если деньги заплаченные за Уэйна Руни, Рио Фердинанда это маленькие...то наши вообще за копейки всё покупают =)))
11 миллионов :lol: :lol:SugarRay":3kcor0pf сказал(а):точной цены за Нистелроя я не помню, но не 7 млн. это точно)
ну смысл есть в твоих словах! есть команды у которых получается играть покупая мало раскрученных перспективных игроков и делать из них звезд! только МЮ к такой команде не относится!На Хрена":39hdnmz5 сказал(а):2 Sugar. Да как причем! Разговор-то как раз про ето, это они из сильных футболлеров звезд делают, а не кидают деньги на ветер. В первую очередь спортивный принцып( тренер. штаб, граммотная политика и тд), а не бабло... Что Интеру и Реалу счастье привалило? Думаешь Спартаку и Динамо привалит ?
.......свинья- коментариев быть недолжно т.к. вопрос -"тупорылее" некуда.)))_+_+_SugarRay":297pb0lu сказал(а):а есть люди которые за Спартак болеют?! я имею ввиду кто серьёзно болеет не первый год, а не просто посматривает! может есть те кто относятся к Alience или КБП? бомжи, обойдемся без тупорылых коментариев к моему вопросу ок? =)
Есть. Я.SugarRay":1vuv32rf сказал(а):а есть люди которые за Спартак болеют?! я имею ввиду кто серьёзно болеет не первый год, а не просто посматривает!
Ты за какой Спартак "болеешь", Романцева? Ты живешь в Питере и блеешь за никакой NEW Спартак- это такое особое извращение? Я, конечно, жалуюсь на Зенит, но Спартак с Зенитом и рядом не стоял. Все в шоке как родной Зенутушка такие гумозные команды как Шинник и Спартак не обыграл, все огорчены что Зенит не сможет составить конкуренции ЦСКА и ЛОко...SugarRay":ez2hyl6u сказал(а):а есть люди которые за Спартак болеют?!
Snoop Dogg":1qrzdwm7 сказал(а):Есть. Я. (:SugarRay":1qrzdwm7 сказал(а):а есть люди которые за Спартак болеют?! я имею ввиду кто серьёзно болеет не первый год, а не просто посматривает!