StrelNik
Старожил
он мясной вроде))RoLnik":1ws823lq сказал(а):а нахрена в гостевые? получить решил? :lol:SugarRay":1ws823lq сказал(а):Я еду! =) а чего в гостевые уже продают билеты? ранова-то вроде!
он мясной вроде))RoLnik":1ws823lq сказал(а):а нахрена в гостевые? получить решил? :lol:SugarRay":1ws823lq сказал(а):Я еду! =) а чего в гостевые уже продают билеты? ранова-то вроде!
теперь новый гостевой сектор- 2Strigott":339hbp49 сказал(а):Бред, это гостевые сектора! P.S. Какой сектор и за сколько?Shurik":339hbp49 сказал(а):я не еду (мне хватило сборной ) но знаю что билеты от 350 руб. в 4 и 5 сектора
для того чтобы попасть в гостевой сектор тебе нужна Московская прописка или не попадёшьSugarRay":339hbp49 сказал(а):Я еду! =) а чего в гостевые уже продают билеты? ранова-то вроде!
какие агенства?Dio":3gustjn3 сказал(а):про агентства можно и не в личку
борыги у моста круглые сутки, правда цена не приемлемая))dio..":3fsc1dte сказал(а):где билеты берем? может кто выход на каких барыг знает? нужно 6 билетов по приемлемой цене. в личку плиз =)
получится как на Зенит - ЦскаStrelNik":38jy9cfs сказал(а):борыги у моста круглые сутки, правда цена не приемлемая))dio..":38jy9cfs сказал(а):где билеты берем? может кто выход на каких барыг знает? нужно 6 билетов по приемлемой цене. в личку плиз =)
билетов в театральных я думаю нет и меньше чем за 500 ты не купишьRoLnik":3jgocqkl сказал(а):получится как на Зенит - Цска Нам со стрелом придлагали по 1000, 1500 и 2000 Так что пока есть билеты в театральных, лучше брать в нихStrelNik":3jgocqkl сказал(а):борыги у моста круглые сутки, правда цена не приемлемая))dio..":3jgocqkl сказал(а):где билеты берем? может кто выход на каких барыг знает? нужно 6 билетов по приемлемой цене. в личку плиз =)
спасибо!RoLnik":3gjiou00 сказал(а):какие агенства? оффициальные распространители чтоли? заходишь на сайт Зенита и там сразу внизу написано всё
в 14 и 13 нереально попасть по билету из другого сектораStrelNik":227ttlar сказал(а):кстать вопрос на засыпку кто-нить пробовал по билету в гостевой сектор в какой-нить 14ый перейти? ето реальна если полтос например на лапу дать проверяющему номер сектора контролёру?
рассказывали болельщики ЦСКА и те кто пытался пройти на их сектор без пропискиSugarRay":36swetel сказал(а):кто тебе такое рассказал? не было такого!
Shurik":nryfa4gd сказал(а):теперь новый гостевой сектор- 2