Чемпионат России по футболу 2005!!!

кто станет чемпионом?

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Локомотив

• КС

• Зенит

• Торпедо

• Спартак

• Динамо

• Сатурн

• Всего проголосовало
    0

Strigott

Старожил
Fraerok":1fympc49 сказал(а):
Ты считал удары в лицо в твою сторону? :twisted: 8)

Мой сосед как то закричал, Сатурн-п@р@ш@ победа будет наша=)
И ОМОНОвец на него наехал, что бы заткнулся=)
Там драки между фанатами не могло быть, если только с ОМОНОМ)))
Ну еще всякая дрянь могла на нас полететь сверху))) правда меня заставили здать бэк с конспектами, чтобы они в фанов сатурна не полетели)))

Смешно было смотреть, как один маскаль бегал около нас и пытался пройти к своим, ему менты сказали успокоиться и посадили отдельно))) правда в середине 1го тайма ему притаранили его паспорт и он свалил, но мы в доволь поржали)))

fenix

Старожил
RoLnik":134jc4br сказал(а):
Prophet":134jc4br сказал(а):
какой ваще зенит? это что команда?
это такая никаму не известная команда, только играет в высшей лиге :P

и родом она из никому не известного города Санкт-Петербург :lol:

RoLnik

Старожил
fenix":2sr6ceqr сказал(а):
RoLnik":2sr6ceqr сказал(а):
Prophet":2sr6ceqr сказал(а):
какой ваще зенит? это что команда?
это такая никаму не известная команда, только играет в высшей лиге :P
и родом она из никому не известного города Санкт-Петербург :lol:
ага, угадал
откуда информация? :lol:
[прекращаю оффтоп] :oops:

A

Anonymous

да конечно Зенит выйграет у всех и займет 1 место я просто уверен
:D :D

SugarRay

Старожил
сегодня по радио слышал что Реал М. за Корвальо предлогает 36 млн. евро!

A

Anonymous

Если это правда, то наверняка продадут. Такие деньги на дороге не валяются.

Bishop

Старожил
На этом и закончится эпопея ЦСКА. Вагнера уже почти продали, Карвальо продадут, на Жиркова уже кто-то там нацелился. И команду уже по новой перекраивать надо, поскольку основных игроков нет. А вот получится ли это сделать у Газзаева? Если получится, то он действительно классный тренер.

A

Anonymous

Когда продавали Ярошика и Семака, тоже все говорили, что всё, ЦСКА после этого будет в упадке и т. д. А вот, выиграли кубок УЕФА. Я бы не стал так идеализировать роль Корвальо в ЦСКА. Думаю, что и ему можно будет найти замену. Тут большую роль играет не только Газзаев, но и руководство клуба во главе с Гинером.

А вообще нередко после крупных побед клубы распродают игроков. Например, Порту после победы в Лиге чемпионов со многими расстался. В том числе, и с тренером.

Bishop

Старожил
LP":28e6qjdz сказал(а):
Когда продавали Ярошика и Семака, тоже все говорили, что всё, ЦСКА после этого будет в упадке и т. д. А вот, выиграли кубок УЕФА. Я бы не стал так идеализировать роль Корвальо в ЦСКА. Думаю, что и ему можно будет найти замену. Тут большую роль играет не только Газзаев, но и руководство клуба во главе с Гинером.
Сложно войти в одну и ту же реку дважды.

LP":28e6qjdz сказал(а):
А вообще нередко после крупных побед клубы распродают игроков. Например, Порту после победы в Лиге чемпионов со многими расстался. В том числе, и с тренером.
Спрашивается, зачем надо было выигрывать Лигу, если после этого команда чуть ли не развалилась.

Bishop

Старожил
У Зенита тяжелые деньки начнутся в середине июня. Важнейшие три матча подряд за 8 дней с лидерами чемпионата. Сначала со Спартаком, потом с Локо, а потом с Москвой.

A

Anonymous

Bishop":2p9yr23v сказал(а):
Спрашивается, зачем надо было выигрывать Лигу, если после этого команда чуть ли не развалилась.
Для заработка. Победа в лиге - деньги. Продажа игроков - деньги. Это бизнес. Не для всех футбол важнее денег. К сожалению...

StrelNik

Старожил
кони корвальё и вагнера в челси продадут))
етаж у абромовича бизнес покупать игроков в цска выращивать и в челси))

A

Anonymous

Помнится, когда покупали Олича, Абрамович пообещал ему, что если он хорошо проявит себя в ЦСКА, то он возьмёт его в Челси. Но что-то пока он не торопится это делать. Наверное, всё-таки разница в классе между Челси и ЦСКА ещё очень большая. Что для ЦСКА - супер, в Челси даже на запас не тянет.

RoLnik

Старожил
StrelNik":gx683kf2 сказал(а):
кони корвальё и вагнера в челси продадут)) етаж у абромовича бизнес покупать игроков в цска выращивать и в челси))
типа цска - малая конюшня, все кони маленькие, но только встречаются и пони, а если же конь начинает подрастать, то его забирают в Челси :p

Верх