я имею ввиду почему никто не говорит про престижность самого трофея! ведь через несколько лет никто не будет вспоминать кто там в УЕФА попал(если конечно чего-то серьезного не выиграют в этом турнире)...а выигранный трофей надолго в памяти останется...думаю любой болельщик Зенита помнит в каком году выиграл Зенит кубок Р., счет, кто забивал в том финале...Bishop":64xg3bo7 сказал(а):Ну кто виноват, что кубок России - это путевка в кубок УЕФА?SugarRay":64xg3bo7 сказал(а):почему выигрышь кубка все рассматривают только с точки зрения попадания в кубок УЕФА? тем более для Зенита, который вообще мало что выигрывал!
Но не может же Петржела полкоманды в глубокий запас посадить.Lover":28f3r0ct сказал(а):есть пример луи ван гааля: когда ему представили рикельме которого клуб купил перед самым его приходом, он просто сказал "я его не заказывал" и посадил в глубокий запас" тренер отвечает за результат
Потому что в Зените нет таких возможностей. Керж, Аршавин, Спивак, Горшков - основа, играющая стабильнее остальных. Быстров, Денисов - менее стабильные, но тож неплохо могут сыграть. Остальные - примерно одного уровня, играют от матча к матчу. Если бы в Зените было игроков 15 играющих стабильно, то была бы другая ситуация, а так... что имеем, то имеем.Velasqes":2hhujjrq сказал(а):Мдэ, приплыли, теперь если полкоманды играют отвратительно, то их нельзя посадить в глубокий запас? Кто это придумал то?
нахрена нам так играть в УЕФА?RoLnik":m1lpaetn сказал(а):Теперь по иронии судьбы должны болеть за Цска в финале, чтобы попасть в Уефа в этом году. Ведь с четвертого места нибось стока всяких стыковых матчев придется играть.....это ж не как кубок выирать :?
в прошлом году команда, занявшая второе,третье место играла на два матча больше, чем команда выигравшая кубок :!:SugarRay":2ad7omr9 сказал(а):вроде с одной стадии все начинают и 2ое и 3ие место и обладатель кубка!
с введением группового этапа, все три команды стартуют со второго квалификационного раунда.RoLnik":1ixq17is сказал(а):в прошлом году команда, занявшая второе,третье место играла на два матча больше, чем команда выигравшая кубок :!:SugarRay":1ixq17is сказал(а):вроде с одной стадии все начинают и 2ое и 3ие место и обладатель кубка!