Чемпионат России по футболу 2005!!!

кто станет чемпионом?

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Локомотив

• КС

• Зенит

• Торпедо

• Спартак

• Динамо

• Сатурн

• Всего проголосовало
    0

Bishop

Старожил
Хочу заметить, что, как ни странно, в команду не всегда берут тех игроков, которых хотел бы видеть главный тренер. И Петржела далеко не горел желанием видеть многих иностранцев, которые сейчас играют в Зените. Но не все зависит от него.

Lover

Старожил
есть пример луи ван гааля:
когда ему представили рикельме которого клуб купил перед самым его приходом, он просто сказал "я его не заказывал" и посадил в глубокий запас"
тренер отвечает за результат

SugarRay

Старожил
Bishop":64xg3bo7 сказал(а):
SugarRay":64xg3bo7 сказал(а):
почему выигрышь кубка все рассматривают только с точки зрения попадания в кубок УЕФА? тем более для Зенита, который вообще мало что выигрывал!
Ну кто виноват, что кубок России - это путевка в кубок УЕФА?
я имею ввиду почему никто не говорит про престижность самого трофея! ведь через несколько лет никто не будет вспоминать кто там в УЕФА попал(если конечно чего-то серьезного не выиграют в этом турнире)...а выигранный трофей надолго в памяти останется...думаю любой болельщик Зенита помнит в каком году выиграл Зенит кубок Р., счет, кто забивал в том финале...

Velasqes

Старожил
Потому что в данную минуту всех интересует выйдет ли Зенит в кубок УЕФА и ценность кубка России несколько принижена, потому я и сказал, что лучше бы дорога в Кубок УЕФА для Зенита проходила через взятие кубка России, а не через то, что все теперь ждут финала и победы ЦСКА в нём...

Snoop Dogg

Старожил
Просто на данный момент Зениту, как мне кажеться, важнее попасть в Кубок УЕФА, а не добиться победы в Кубке России. Сама победа в КР (если бы такое произошло) была б вторична.

Velasqes

Старожил
Как победа в КР может быть вторична, ели она без лишнего гемора выводит победителя в КУЕФА?

Bishop

Старожил
Lover":28f3r0ct сказал(а):
есть пример луи ван гааля: когда ему представили рикельме которого клуб купил перед самым его приходом, он просто сказал "я его не заказывал" и посадил в глубокий запас" тренер отвечает за результат
Но не может же Петржела полкоманды в глубокий запас посадить.

Хотя конечно, в выборе основы он сегодня явно просчитался.

Velasqes

Старожил
Мдэ, приплыли, теперь если полкоманды играют отвратительно, то их нельзя посадить в глубокий запас? Кто это придумал то?

Плохо играешь? Тебе тренер дал несколько шансов? А ты не оправдал оказанного тебе доверия, ну тогда посиди, подумай, потренеруйся и тогда снова выйдешь на поле.

Bishop

Старожил
Velasqes":2hhujjrq сказал(а):
Мдэ, приплыли, теперь если полкоманды играют отвратительно, то их нельзя посадить в глубокий запас? Кто это придумал то?
Потому что в Зените нет таких возможностей. Керж, Аршавин, Спивак, Горшков - основа, играющая стабильнее остальных. Быстров, Денисов - менее стабильные, но тож неплохо могут сыграть. Остальные - примерно одного уровня, играют от матча к матчу. Если бы в Зените было игроков 15 играющих стабильно, то была бы другая ситуация, а так... что имеем, то имеем.

Velasqes

Старожил
Тоже верно, но что имеем, то надо исправлять, а не иметь, раз так всё плохо в команде. (;

StrelNik

Старожил
ех жаль Мутко нет, а то Черкасов на Петржелу молиться и ваще ему претензии предъявлять боиться =\

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

и ваще мне было бы приятно видеть лучше например молодых наших игроков вместо тех же Ширлов, Шумуликовски, Флакбертов) хоть не так обидно было бы сливать тем же коням

StrelNik

Старожил
в первом тайме никак) Слава пропустил левый гол один
во втором тайме вышли Быстров и Денисов играли лучше но ненамног)
хотя забей Денисов головой гол то всё бы обошлось

RoLnik

Старожил
Теперь по иронии судьбы должны болеть за Цска в финале, чтобы попасть в Уефа в этом году. Ведь с четвертого места нибось стока всяких стыковых матчев придется играть.....это ж не как кубок выирать :?

Гаврик

Старожил
RoLnik":m1lpaetn сказал(а):
Теперь по иронии судьбы должны болеть за Цска в финале, чтобы попасть в Уефа в этом году. Ведь с четвертого места нибось стока всяких стыковых матчев придется играть.....это ж не как кубок выирать :?
нахрена нам так играть в УЕФА?

StrelNik

Старожил
шоб продавть аршавина с кержаковым, имхо
они та в уефа будут стараться)

SugarRay

Старожил
вроде с одной стадии все начинают и 2ое и 3ие место и обладатель кубка!

Strigott

Старожил
Охх Зенитушка главная моя головная боль, ну когда ты перестанешь над нами издеваться, ну хоть раз пожалей нас своих бедных фанов=(

Остается верить только в светлое будуюшее(((

P. S. Сегодня ставил экспресс ставку, на то что Зенит и Милан идут дальше общий коэф. 2,7, поставил всего 200р но всеравно жалко(((

RoLnik

Старожил
SugarRay":2ad7omr9 сказал(а):
в прошлом году команда, занявшая второе,третье место играла на два матча больше, чем команда выигравшая кубок :!:

Bishop

Старожил
RoLnik":1ixq17is сказал(а):
SugarRay":1ixq17is сказал(а):
в прошлом году команда, занявшая второе,третье место играла на два матча больше, чем команда выигравшая кубок :!:
с введением группового этапа, все три команды стартуют со второго квалификационного раунда.

Верх