Чемпионат России по футболу 2005!!!

кто станет чемпионом?

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Локомотив

• КС

• Зенит

• Торпедо

• Спартак

• Динамо

• Сатурн

• Всего проголосовало
    0

R1zZ0

Участник
ВСе смотрим Зенит vs ЦСКА и оцениваем!

Из говна торчит рука это тренер ЦСКА :evil: :evil: :evil: :!: :!:

Bishop

Старожил
Это на Soccerstande опечатка или гол действительно забил Михаил Кержаков?

Strigott

Старожил
Матч понравился, но жалко голов мало заклепали(((

ЦСКА не плохо смотрелся...

SugarRay

Старожил
все же нельзя за симуляцию показывать желтую карточку, если она будет второй! тем болеее что первая за разговоры! всю игру испортил!

Snoop Dogg

Старожил
Да пофигу, всё равно ничего не теряем, на кубок всё-таки игра.

R1zZ0

Участник
Мне игра понравилось. Но Зенит мограть выграть 3 0 Моменты некоторые запороли. Когда Горшков с 5 метров пробил выше !! Аршавин хотел схитрить в землю ударил, но не тут то было( когда с головы бил). Спивак бил тож около ворот,но акенфеев какимто чудом подставить ногу. Вообще мне игра понравилась.

RoLnik

Старожил
Кержаков лучший :!:
Прервал серию из 7 матчей, в которых не забивал - уже радует :p

StrelNik

Старожил
RoLnik":1a19abk3 сказал(а):
Кержаков лучший :!: Прервал серию из 7 матчей, в которых не забивал - уже радует :P
таких в России называют остроатакующими форвардами))

RoLnik

Старожил
StrelNik":k2rae59t сказал(а):
RoLnik":k2rae59t сказал(а):
Кержаков лучший :!: Прервал серию из 7 матчей, в которых не забивал - уже радует :P
таких в России называют остроатакующими форвардами))
ага, читал :)
радимов вступил в спор с арбитром - мат слышен даже по радио © немнога изменил :p

RoLnik

Старожил
Динамо там ещё кого то из португальцев вроде купила, а толку то что?
Даже амкару дома проигрывают
Может им тренер не подходит.. :lol:

A

Anonymous

Old_School":1mlrayee сказал(а):
Гость":1mlrayee сказал(а):
Storm_____уeee.. Скоро Ярик )) 21.05.05 .. Мы едем второй раз ! берем с вокзала таксишку и по Волге на пароме ... Beagle Boys FC Zenit Spb!)____+++. :wink:
Удачи! Правда вас наверное не волнует, что Зенит не играет 21.05.05 в Ярике. Ну хоть отдохнете)))
... Смотрю ты очень осведомлен ..все играется и мы там будем != )_+_+_

A

Anonymous

SugarRay":uj4u5mxn сказал(а):
все же нельзя за симуляцию показывать желтую карточку, если она будет второй! тем болеее что первая за разговоры! всю игру испортил!
Категорически не согласен. Есть правила, и судить надо в соответствии с ними. При этом быть последовательным в решениях.

По твоей логике, если футболист имеет жёлтую карточку, то может симулировать???

1 тайм был неинтересным, но 2 намного лучше. Зенит заслуженно победил финалиста кубка УЕФА, причём второй раз.

SugarRay

Старожил
ну если, как ты говоришь, надо судить строго по букве правил то при каждом угловом можно давать пенальти или нарушение атакующей стороны! всё же судья должен трактовать моменты так, чтобы его действия меньшим образом сказались на справедливости окончательного результата! думаю все согласятся что на красную карточку Вагнер не наиграл, и на первый раз судья мог его простить, сделав устное внушение! моё мнение

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Томь-Спартак 0-1!! гол: Павленко! первый пропущенный гол и первое поражение Томи на своем поле! Спартак выиграл заслуженно, по игре!
если ФК Москва потеряет очки сегодня, то у ЧР появится новый лидер!
следующий матч Спартак играет с ЦСКА! нада доказывать обоснованность своих притезаний на чемпионство =)

Snoop Dogg

Старожил
Ура (=
А зачем что-то доказывать если из 12и прошедних чемпионатов 9 взяли и ещё 2 бронзы. Всё уже доказанео, коней надо обыгрывать полюбому. А томь... ты уж прости, но это не соперник =)

A

Anonymous

SugarRay":26mvmfbf сказал(а):
ну если, как ты говоришь, надо судить строго по букве правил то при каждом угловом можно давать пенальти или нарушение атакующей стороны! всё же судья должен трактовать моменты так, чтобы его действия меньшим образом сказались на справедливости окончательного результата! думаю все согласятся что на красную карточку Вагнер не наиграл, и на первый раз судья мог его простить, сделав устное внушение! моё мнение
Так симуляция была? Если да, то вопросов быть не может.

SugarRay

Старожил
Ты, кажется, вообще не понял о чем я говорю! я чего спорил о том была или не было симуляции? мда..

Верх