Чемпионат России по футболу 2005!!!

кто станет чемпионом?

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Локомотив

• КС

• Зенит

• Торпедо

• Спартак

• Динамо

• Сатурн

• Всего проголосовало
    0
A

Anonymous

Просто наказание за симуляцию точно определено - жёлтая карточка. А какая она значения не имеет.
Да, может это и не совсем справедливо. Но это игра. Бывает, что пенальти назначают при отсутствии опасной ситуации у ворот. Тоже вроде как несправедливо. Но уж судья точно не виноват.

Snoop Dogg

Старожил
Судья поступил правильно, всё сделал по правилам. Но... он этим самым игру испоганил, что не очень хорошо. Вот чем мне чемпионат Англии нравится, так это тем, что там судьи дают играть и не портят игру постоянными свистками, карточками и т.п., поэтому зритель и сами игроки получают искреннее удовольствие от происходящего на поле. В нашем же случаем судья просто испоганил игру и всё. Трактуйте как хотите, но помоему для зрелещнисти футбола удалять игрока за то что он 1 раз симулировал и ещё 1 раз говорил что-то арбитру - глупо, в первую очередь глупо со стороны зрелищности футбола.

A

Anonymous

Тогда правильнее говорить, что игру испортили правила, а не судья.

Snoop Dogg

Старожил
Судья, оч чётко и последовательно следовавший им. Ну я всё сказал, больше нечего тут добавлять.

Bishop

Старожил
В плане зрелищности лучше бы вообще судью с поля убрать.

StrelNik

Старожил
чемпионат англии с чемпионатом россии сравнивать последнее дело

Shurik

Старожил
будет сегодня в прямом эфире Зенит-Шинник???

есть в 20-00 по спорту но это запись будет

Casual

Старожил
Вообще то все матчи Зенита, которые напрямую не транслируются по орт или нтв, показывают по Питеру в прямом эфире

Strigott

Старожил
Просто плакаю...

Надеюсь, что это просто недорозумение...

Мда надо, что то менять, так продолжаться не может=(
Надеюсь пан что нибудь да придумает=(

Bishop

Старожил
А Москва-то, Москва как играет, кто бы мог подумать.
Да и Динамо наконец впервые показало достойную игру за весь сезон, уход Романцева явно пошел на пользу. Хотя Ростов сейчас не соперник, но все-таки.
Ну а Зенит... Зенит опять в [цензура] Слишком много таких недоразумений уже. Хотя может тактика такая, сейчас играть как можно хуже, а потом рывок на конец сезона.

SugarRay

Старожил
Bishop":169yrm7g сказал(а):
Хотя может тактика такая, сейчас играть как можно хуже, а потом рывок на конец сезона.
ты прикольнулся чтоли? или ты и правда думаешь что может быть такая тактика?=) можно тогда пример когда команда с такой тактикой чего-нибудь выигрывала =)

Strigott

Старожил
SugarRay":14ohx2pp сказал(а):
можно тогда пример когда команда с такой тактикой чего-нибудь выигрывала =)

Это типа новая тактика, ее еще не пробовали))

Мы будем первые в этой области!!!))

Bishop

Старожил
Да все может быть, на самом деле=) Кто знает...

Хотя лажа это все.
Единственное, что я могу сказать, что если Зенит хочет выиграть золотые медали в этом году, то ему можно проиграть еще 2 матча, либо еще матча 3-4, с условием, что остальные игры он выиграет. Потому что, как показывает 5 летняя статистика, чемпионами России становились команды, которые за весь чемпионат проигрывали не более 5 раз. А у Зенита на счету уже 3 проигрыша. А ведь еще даше первый круг не закончился.
Делаем выводы...

Snoop Dogg

Старожил
Шинник молодцы, в который уже раз у себя дома не уступают Зениту :)

RoLnik

Старожил
Bishop":2o7h5xs9 сказал(а):
Да все может быть, на самом деле=) Кто знает... Хотя лажа это все. Единственное, что я могу сказать, что если Зенит хочет выиграть золотые медали в этом году, то ему можно проиграть еще 2 матча, либо еще матча 3-4, с условием, что остальные игры он выиграет. Потому что, как показывает 5 летняя статистика, чемпионами России становились команды, которые за весь чемпионат проигрывали не более 5 раз. А у Зенита на счету уже 3 проигрыша. А ведь еще даше первый круг не закончился. Делаем выводы...
не верь в статистику! верь в Зенит :p

Верх